ID работы: 4458415

Найди меня

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые отношения и пропажа

Настройки текста
POV Лора. Я сидела у себя в комнате,когда из гостиной послышались визги.Я чуть ли не паникуя выбежала из комнаты.Ванесса бегает по комнате и что-то говорит.Я остановила её и посадила на диван. -Ван,успокойся.-сказала я. -О,боже,Лори!Это...это...!Круто!-восхищалась она. -Ванесса!-прикрикнула я. -Прости.-уже нормально сказала сестра. -Что случилось?-спросила я. -Райкер пригласил меня на свидание.-сдерживаясь ответила брюнетка. -Что?О,сестра!Я так рада за тебя.-обняла я её. -Я тоже.Завтра мы встречаемся с ним в кафе.-сказала Несса. -Обязательно всё мне потом расскажешь!-сказала я. -Конечно.-улыбнулась кареглазая.Послышались повороты ключа.Родители.Дверь открылась и,как я и говорила пришли родители. -Привет,мам,привет,пап.-чуть ли не в униссон сказали мы. -Мам,можно мне завтра пойти погулять?-спросила Николь. -Конечно,а с кем?-спросила мама. -С...парнем.-сказала девушка. -О,Ван,только не долго,хорошо?-сказала она. -Хорошо-хорошо.Спасибо.-сказала сестра. -А мне можно в пятницу пойти на концерт?-спросила я. -Ладно.Ванесса,ты идёшь с Лорой.-сказала женщина. -Почему?-спросила Несса. -Потому что кому-то надо приглядывать за Менди и Лорой.-сказал папа. -Я уже не маленькая!-возмутилась я. -Мы знаем,но проблем может заработать каждый.-сказала мама. -Ладно.-сказали мы в унисон и коротко посмеялись.Вечером я снова написала Россу.Мы болтали о многом и оказалось,что у нас много общего.Мы стали хорошими друзьями. "Ты точно не обижаешься на меня?" "Точно,но можно спросить?" "Конечно." "Что тебе в нём так нравится?Ты говорила,что он нравится тебе очень сильно.Расскажешь?Как другу." "Ты точно хочешь это знать?" "Да.Я не обижаюсь." "Ладно.Когда мы танцевали мне понравилось в нём всё.Голос,пластика,глаза,волосы,улыбка,руки,аромат...Я схожу с ума,Росс." "Лора,это всё напоминает не симпатию.По-моему,ты влюблена в него." "М-м-м,я не знаю.Но я боюсь,что он меня не поймёт." "Почему?" "Ну,вдруг у него есть девушка?Или я ему не нравилюсь?" "Ты очень нравишься ему." "Откуда ты знаешь?" "Я с ним знаком." "Что?!Я надеюсь,ты не расскажешь ему обо всём?" "Нет,это твоя тайна и я не расскажу ему." "Спасибо.Дашь его номер?" "Я думаю,он сам попросит у тебя номер." "А мы встретимся на концерте с тобой?" "Если ты меня найдёшь." "Оу,я почти забыла про игру." "Не надо." "Я не буду.Хочешь,я познакомлю тебя с подругой?Она красивая." "Эм,я даже не знаю.Давай,как-нибудь потом.У меня сейчас много дел и на отношения у меня нет времени,но я буду рад с ней познакомиться." "Как освободишься,скажи,ладно?" "Обязательно." "Я серьёзно." "Я тоже." "Ой,извини.Я не надолго замолчу.Мне подруга звонит." "Ладно." -Алло? -Привет,Мари!Не хочешь погулять? -Кхм,не знаю,Менди. -В смысле?Ты не хочешь гулять с лучшей подругой? -Я устала. -А,ну ладно. -Прости меня,Менди.Потом я обязательно погуляю с тобой.Но не сегодня. -Я понимаю.-я положила трубку и продолжила переписку с Россом.Было весело.Мы общались без остановки часа два,может больше.Мы шутили,советовали друг другу фильмы и разговаривали о R5.Так пролетел целый день.Я практически не выходила из комнаты и продолжала общаться с этим парнем. POV Ванесса. Я в предвкушении сегодняшнего свидания с Райкером.Боже,я давно так не нервничала!Уроки пролетели незаметно и я вместе с Лорой уже спешила домой.Отлично,я дома.Бросив сумку на кровать я открыла шкаф и стала выбирать себе образ для свидания.В итоге я остановилась на алой юбке выше колена,обычной белой футболке,которую заправила в юбку,белая кофта с три четверти рукавами и длинной ниже пояса,но выше колен,бирюзовая сумка,кеды на платформе,а волосы просто распустила. Подкрасившись, я вышла из комнаты.Мари уже сидела на диване и смотрела телевизор.Она повернула голову и оценивающе посмотрела на меня. -Отлично выглядишь.Ему понравится.-сказала она. -Точно?-спросила я. -Точнее некуда.-подмигнула шатенка. -Так,всё.Лори,я побежала.-сказала я ,открывая дверь. -Удачи.-крикнула сестра.Я вышла из дома и направилась в кафе,которое от меня в пяти минутах ходьбы.Боже,как я боюсь.Мы договорились встретиться около кафе.Райк сказал,что я его не смогу не узнать.Если же не смогу,то сказал искать по таким признакам:высокий блондин в тёмных очках и в белой футболке с принтом.Кстати,сейчас сентябрь и он слишком тёплый.Поражаюсь такой погоде в ЛА.Здесь часто бывают дожди летом,а как очень так у нас лето.Глупость сморозила,знаю.Я просто волнуюсь.Вот то кафе.И правда.Рядом с входом стоял высокий блондин в белой футболке и тёмных очках.Он увидел меня и улыбнулся.Я поняла,что это Райкер и ускоила шаг. -Привет.-сказала я. -Привет.Отлично выглядишь.-сказал парень. -Спасибо.-засмущалась я. -Идём?-предложил он. -Да.-кивнула я.Свидание прошло замечательно!Это было волшебно.Мне было так легко разговаривать с ним.Да,и не только разговаривать.Мне просто было легко.Как-будто я сижу в кафе с Лорой.Я могла доверить ему всё,что только можно.Я забыла обо всём.Мы смеялись и узнавали друг друга лучше.Но три часа пролетели незаметно и парень пошёл провожать меня.Уже около дома мы поцеловались.О,боже,всё так быстро.Но я сама поддалась вперёд и поцеловала его.Я поняла,что это-мой человек.Ну,напоследок мы вообще стали парой.Всё,я счастлива.Но стоило мне войти в дом,как я увидела обеспокоенную сестру.Так,что случилось? -Привет,что с тобой?-спросила я кладя сумку в кресло. -Росс не отвечает на смс уже битых два часа.-ответила Лора.-Я волнуюсь. -Почему?Может у него дела.-сказала я и села на диван. -Он сказал,что в любое время будет отвечать на смс,а тут уже два часа нет вестей!-психовала шатенка. -Эй,успокойся.Я просто предположила.-сказала я. -Прости.Просто...Как у вас всё прошло?-вздохнула кареглазая. -Мне как-то боязно рассказывать тебе о радостном событии в моей жизни,когда тебе до этого нет дела.-сказала я. -Нет,рассказывай.-сказала Мари. -Ну ладно.Прошло всё прекрасно.Мы много смеялись и...Знаешь,Лора?-сказала я. -Что?-улыбнулась сестра. -По-моему,он тот,с кем я хочу прожить всю жизнь.-сказала я.Лора удивилась,но пыталась этого не показывать.Она обняла меня и погладила по плечу. -Мы целовались.-сказала я. -Что?!На первом свидании?-отстранилась шатенка от меня. -И Райкер предложил мне встречаться.-улыбнулась я. -О,Господи!Я поздравляю тебя,Ванесса!-обрадовалась Мари. -Спасибо,я счастлива,Лори.-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.