ID работы: 4458415

Найди меня

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поссорилась...

Настройки текста
POV Росс. Я,группа и Рэйни были в репетиционной.Опять.Это не сарказм.Я люблю репетировать.Мне нравится быть частью чего-то.Это что-то моя семья и музыка.Фанатам нравится наша музыка и это не может не радовать.Прогоняем песни одну за одной и уже сами валимся с ног.О,наконец-то перерыв. -Слава небесам,перерыв!-сказал я. -Новый выкидон от Росса.Слышали?-чуть ли не смеясь, сказал Рэтлифф. -Это невозможно не услышать.Он всегда говорит так,чтобы было вроде бы тихо,но остальные услышали.-сказала Делли. -Да.-кивнул я. -Ладно,перерыв десять минут.-сказал Райк.Я сел в кресло с бутылкой воды и посмотрел на дисплей телефона.Почти тридцать смс от Лоры за два часа.Она не перестаёт удивлять.Пролистав все смс я понял,что она волнуется.Но по сути она волнуется за друга,а не за меня.Она мне очень нравится.Её глаза до сих пор засели у меня в голове.Ничего,кроме этих прекрасных глаз.Нет,она милая,весёлая...,но её глаза просто не выходят у меня из головы.Я помню её руки,маленькие ладошки в моих ладонях,её лёгкий цветочный аромат,пышные волосы и эти глаза.Я влюблён в эти карие глаза.Я решил не мучить девочку и наконец ответить ей.Только нужно придумать оправдание,почему так долго не отвечал. "Я здесь,не беспокойся."-ответ пришёл незамедлительно. "Ты где был?Что значит,не беспокойся?!Ты не отвечал на мои смс два чёртовых часа!Хотя сам говорил,что всегда будешь отвечать." "Не злись.Я просто был занят и не мог говорить." "Чем ты был занят?" "Я был на вечеринке." "То есть?" "У друга был день рождения и он позвал меня к себе." "Фух,знаешь,что я себе накрутила?" "Я точно тебе не нравлюсь?Ты так волнуешься." "Нравишься,но как друг.Я так и за Менди, и за Ванессу переживаю.Кстати,Райкер рассказывал,что сегодня у них было?" "Да." "Согласись,это мило?" "Очень." "Ты не в духе?" "Нет,всё в норме.Я просто устал." "Точно?Я тебя не раздражаю?" "Нет,просто...Ты не общалась с тем парнем,который выступал и ты ничего не знаешь о нём,ты не боишься,что вы абсолютно разные?" "Э-э,нет.Даже,если так,как говориться:противоположности притягиваются." "Но противоположности не всегда уживаются вместе." "Я знаю и ты в чём-то прав.Но он...он...Я не знаю,как его описать.Да,я не общалась с ним и толком не познакомилась,но я чувствую,что это тот." "Хочешь открою секрет?" "Давай." "Он тоже постоянно думает о тебе.Особенно ему нравятся твои глаза." "Да?Ты серьёзно?" "Да." "Почему он не ищет меня?У него полно связей,да и с Кэламом и Рэйни он общается." "Он знает,где ты живёшь,но он обдумывает,как познакомиться с тобой по-оригинальней.В этом весь Росс." "Это точно?" "Да.Трендит о тебе постоянно.Я говорю ему,так пойди к ней,а он:нет,нет,я хочу необычности.И кажется,он что-то придумал." "Что же?" "Я не могу сказать этого." "Хэй,я не задавала тебе сегодня вопросы." "О,точно.Ну давай,начинай." "Какого цвета твои волосы?" "Не поверишь.Я блондин." "Как и Росс?!Да ну,серьёзно?" "Да."-чёрт,я палюсь. "Вау.Какие у тебя увлечения или хобби?" "Спорт." "Спорт?" "Да.Баскетбол,футбол,хоккей и всё в этом духе." "Хотя бы отличия есть!Третий вопрос я задам потом.Я его пока не придумала,если честно." "Хорошо.В течении дня успеешь?" "Да.Только не пропадай на два часа,хорошо?" "Ладно,мамочка." "Я не мамочка!" "Я бы не сказал." "Ты виноват,да ещё и дерзишь?" "Я виноват?Пардон?" "Не я пропадала на два часа." "Лора,обычные два часа.Что тут такого?" "Что такого?А вдруг с тобой что-нибудь случилось?" "И что?Тебе об этом вряд ли кто-то бы сказал,потому что мало кто знает,что я общаюсь с тобой." "По-твоему,это я виновата?" "Нет.Здесь нет виноватых,Лора.Мне уже нельзя решить свои проблемы и закончить дела?" "Ты обещал!" "Всё,хватит,Лора." "Что?Ты куда?Эй,ты уходишь?"-я выключил звук и больше не отвечал на её смс.Я понимаю,мне не надо обижаться на неё.Ведь,по сути она общается не совсем со мной и не знает,какие у меня дела.Но всё же. POV Лора. Я и Росс поссорились.Из-за пустяка.После того,как он отключился я слала ещё смс,но потом прекратила.Мне надоело и пора было уже делать уроки.Когда все уже ложились спать, я только собирала сумку.Но не в школу.Сумку с балончиками и трафаретами.Я так давно не рисовала,что уже забыла,что такое граффити.Да,сегодня моё граффити будет большое.Я решила,что нарисую рисунок на стене только что построенного здания.Оно как раз кремового цвета и граффити будет смотреться на нём просто сногсшибательно.Я аккуратно открыла окно и, кинув сумку на улицу, вылезла из дома.Беру машину и еду на место.Камер там вроде бы нет,поэтому меня не смогут заметить.Наконец я на месте.Ну,привет,стена.Я тебя украшу немного,ты не против?Боже,я схожу с ума.Уже со стенами разговариваю.Достаю трафареты и балончики,краски и кисти.Приступим.Творю в своём стиле.Девочка с топором.Спустя час или более я закончила работу.Получилось ярко.Я превзошла саму себя.Немного полюбовавшись, я сфотографировала своё творение и отправилась домой.Отлично,я уже в комнате.При свете лампы я увидела,что абсолютно вся перепачкана краской.Блин,и как теперь отмываться?Ладно,я лучше встану с утра и шмыгну в ванную первой.Ацетон у меня есть.Я спрятала сумку и легла в кровать.Но сначала посмотрю, не пришло ли смс от моего друга.Ничего.Обиделся.Ну,да,я без причины обвинила его...Ладно,попрошу прощения,но завтра.Стоило мне только уснуть,как вдруг я слышу будильник.Что за?!Только что было половина двенадцатого,а сейчас уже семь?О,боже.Быстро встаю и бегу в ванную.И удачно.Тут никого.Отмываю краску,принимаю водные процедуры и иду одеваться.По пути назад я встретила Ван.Она даже, когда идёт всё ещё спит.Сегодня я остановлюсь на жёлтом платье на лямках с карманами и белые туфли.Накрасившись, я вышла из комнаты.Мама готовила на кухне,а папа читал газету. -Привет.-сказала я. -Как спалось?-спросила мама, не отворачиваясь от плиты. -Жутко мало.Я хочу спать.-ответила я. -Опять сидела в своём интернете?-спросил папа. -Угу.-соврала я. -Говорила я,надо у них отнимать все эти гаджеты.-причитала шатенка. -Ма-а-м,хватит.М-м,вкусно пахнет.-сказала я. -Это не завтрак.Это обед.Завтрак на сегодня-хлопья,которые ты сейчас сделаешь сама.-сказала она.Я закатила глаза и встала из-за стола.Как не кстати пришла Ванесса.Ведь моя сестра настолько ленивая задница,что заставит делать завтрак и ей.Я обратила внимание на её сегодняшний образ.Кружевная блузка с чёрным воротником,заправленная в чёрную выше колена юбку и чёрные балетки. -Ты решила сегодня одеться по-школьному?-улыбнулась я. -Мне сделай тоже,пожалуйста.Да,сегодня мне захотелось одеться так.-села она за стол.Я насыпала хлопья в две чашки и, поставив на стол, налила молока.Мы вместе позавтракали и я, и Ван отправились в школу.Менди сегодня не пришла.По крайней мере,я не застала её на первых трёх уроках.На физ-ре я позвонила Оусен. -Алло,ты где?Почему не пришла в школу? -А тебе какая разница? -Что?Менди,ты чего? -Я чего?Ты на себя посмотри!Ты бросила меня. -Что?Я не бросала тебя. -Ну да,конечно.На вечеринке со мной практически не разговаривала,в воскресенье гулять не пошла,не позвонила,не написала,вчера вообще нехотя говорила со мной.Что с тобой происходит? -Прости,я была занята. -Отговорка уже давно исчерпала себя.Могла бы придумать,что получше. -Менди,я не бросила тебя.У меня переломный момент сейчас. -Какой? -Я не могу сказать. -Тогда,что ты за лучшая подруга,если не рассказываешь мне абсолютно ничего?!Значит,я тоже не обязана говорить тебе,почему не пришла. -Нет,я не об этом. -Всё,отвали от меня.-она сбросила.Что такое с ней?Но, она права.Я забыла о подруге.Ладно,я помирюсь с ней позже.Пока надо попросить прощения у Росса.Я написала смс и отправила.Через минуту пришёл ответ. "Прости меня,Росс.Я была не права." "И ты меня прости." "Я могу перевести тему на вопросы?Просто у меня вчера остался вопросик и я могу задать его вместе тремя сегодняшними?" "Да,можешь." "На что ты готов пойти ради любимого человека?" "На всё.Абсолютно всё." "Чего ты боишься больше всего на свете?" "Какие вопросы пошли." "Отвечай." "Потерять дорогих мне людей." "У тебя раньше были девушки?Если да,то сколько?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.