ID работы: 4458415

Найди меня

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мировой Тур.

Настройки текста
-А просто спросить?-спросила я. -Я говорил тебе,что люблю оригинальность.И пусть я идиот,дурак и прочие слова,которые ты хочешь сказать мне в лицо.Я не врал тебе в ответах на твои вопросы.Мои чувства,истории из жизни,твои глаза...-сказал кареглазый. -То есть,это не ради забавы?-спросила я. -Нет.Я ещё раз тебе говорю,ты мне очень понравилась и нравишься сейчас.-слегка улыбнулся Линч. -Значит,игра окончена?-убрала я руки. -Да,но не надейся,что я отстану от тебя.-усмехнулся блондин.-И сделаешь мне одолжение? -Какое?-улыбнулась я. -Сходи со мной на свидание.-улыбнулся он.Я коротко посмеялась. -Хорошо,ты опять поступаешь оригинально.-сказала я.Парень кивнул и подошёл ко мне.Мы стояли друг на против друга на близком расстоянии.От него снова также пахло,его улыбка также очаровывала,а глаза заставляли тонуть.От тела чувствовалось тепло,а сильные и тёплые руки держали мои,но это было не мгновение в танце.Это было реально и я могла продлить этот момент столько,сколько пожелаю.Но я больше не могу ждать и решительно подаюсь вперёд.Поцелуй.Дождалась.Это волшебно.На протяжении этой недели у нас образовалась некая связь,которая зародилась ещё на вечеринке.Получается,я узнала того человека,которого так желала хотя бы увидеть.Кто бы мог подумать,что один танец запутает мою часть жизни настолько,что я в итоге буду счастлива.Его рука коснулась моей щеки и убрала выпавший локон моих волос за ухо.Я улыбнулась сквозь поцелуй и, уже отстранившись, я обняла его.Господи,какой же он высокий!Я встала на носки для того,что бы просто обнять его.Даже на каблуках...Всё,шпильки буду одевать чаще! -Наконец-то я увидела тебя,снова.-шепотом сказала я.Он усмехнулся мне на ухо от чего по моему телу побежали мурашки. POV Ванесса. Райкер увёл меня в сторону,за другую кулису.Я была немного зла на то,что он не рассказал мне такого.Мы стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. -Почему ты не рассказал мне?-сложила я руки на груди. -Росс попросил не рассказывать.Лора рассказала ему,что вы друг от друга ничего не скрываете и ты всё равно рассказала бы ей.А он хотел быть,как всегда оригинальным.-пожал плечами парень. -Если бы ты попросил,я бы не рассказала.-сказала я. -Ты сама в этом не уверена.Ван,ты привыкла быть откровенной с Лорой и я это понял,поэтому я тебе не сказал.-подошёл он поближе. -Но давай,ты и я пообещаем друг другу,говорить всё.Как бы это не было больно или печально,всё равно надо рассказать,ладно?-убрала я руки. -Обещаю.Прости меня.-улыбнулся блондин. -Я тоже,обещаю.И,конечно, я прощу тебя.-улыбнулась я и подалась вперёд.Ещё один поцелуй.Райкер мне нравится и я уже давно его простила.Мы отстранились друг от друга и в обнимку вернулись к Лоре и Россу. POV Лора. Теперь,я встречаюсь с Россом,с тем,с кем хотела так давно встретиться.Мы много времени проводили вместе,но вот с Менди мы так и не помирились.Она отвергает все мои попытки помириться или как-то извиниться.Я и Росс были в парке,когда он изменился в лице. -Лора,нам нужно серьёзно поговорить.-сказал он, держа меня за руку.Мы просто шли по парку держась за руку. -Конечно,но только не говори,что ты хочешь расстаться.-улыбнулась я. -Нет.Не совсем.Нам придётся расстаться.-сказал блондин. -Что?-остановилась я. -Ты не о том подумала.Расстаться,с том смысле,что я уезжаю.-сказал кареглазый и пошёл вперёд, тем самым, ведя за собой меня. -То есть,как?Куда?Почему?-спросила я. -У нас мировой тур.-вздохнул Росс. -Мировой тур?Вы будите кататься по миру с концертами?-спросила я. -Да.-ответил парень.-Рано или поздно ты должна была об этом узнать. -А когда вы уезжаете?-спросила я. -Послезавтра.-ответил кареглазый. -Так скоро?-сдерживая слёзы, сказала я. Э-э-э-й.-остановился он и обнял меня.-Не надо плакать.Я же не навсегда уезжаю,я вернусь.Тем более,мы в двадцать первом веке живём. -Это не заменит живого общения,Росс.-уткнулась я ему в плечо. -Я знаю.-гладил меня по спине Линч.-Но нет другого выхода. -Есть.-сказала я и отстранилась от него. -Да?-удивился блондин. -Я поеду с тобой.-улыбнулась я. -Что?-ещё больше удивился парень. -Ванесса тоже захочет поехать.Нас двоих родители отпустят.Про школу тоже волноваться не стоит.Я и Ван учимся отлично и у нас много оценок,поэтому перевестись на заочный не составит никакого труда.-уже радовалась я. -Меня твои родители убьют,как и Райка.-улыбнулся Шор. -Не бойся.Чтобы убить тебя, им придётся убить меня.-прижалась я к нему. -Так мне на-а-мно-о-го легче.-положив руку мне на талию, сказал кареглазый.Мы ещё немного погуляли и Росс проводил меня домой.Я вошла в дом,там уже сидела Ванесса. -О,Ван,хорошо,что ты здесь.Тебе Райкер рассказал о туре?-сказала я, подходя к ней. -Да и я хочу ехать с ними.-кивнула сестра. -Отлично,я тоже.-сказала я и села рядом. -Прекрасно.Двоих родители отпустят точно.Тем более там у них целая бригада.-сказала девушка.Я улыбнулась.В следующую минуту родители вошли в дом. -Мам,пап,нам надо с вами поговорить.-сказала я. -Что-то случилось?-насторожилась мама. -Не совсем.Присядьте.-сказала Несса.Родители сели напротив нас и ждали чего-то плохого. -Мам,пап,я и Лора хотим попросить вас отпустить нас с ребятами поколесить по миру,когда они будут в туре.-вздохнула брюнетка. -В смысле?Какой тур,девочки?-не поняла мама. -Мировой тур.По поводу учёбы не беспокойтесь.У нас хорошие оценки и учителя позволят перейти на заочное.-сказала я. -Вы хотите поехать с ребятами в тур,я правильно понял?-спросил папа. -Да.-ответили мы в унисон.Они переглянулись. -Ладно.-сказали они одновременно. -Не думала,что вы так быстро отпустите нас.-сказала сестра. -Во-первых,вы вместе,а, во-вторых,там много взрослых людей и сами ребята не дети.Да и посмотреть мир вам не помешает.-улыбнулась мать. -О,спасибо.-протянули мы. -Вещи собирать.Я позвоню вашей классной.-сказал папа.Мы разбежались по комнатам.Я написала смс Россу и начала собираться.Ближе к вечеру чемодан был собран и я просто валялась на кровати.Телефон завибрировал. "Вам всё-таки разрешили?" "Да,даже странно,как быстро." "Это отлично.Ван уже написала Райку и тот всё рассказал." "Я в предвкушении." "Не удивительно." "Ты прости,я как-то устала.Давай,я потом тебе позвоню?Или ты мне." "Обязательно.Жди звонка." "Люблю тебя." "Люблю." Мы с Ван были счастливы.Следующий день пролетел незаметно и пришёл день улетать в первый город.Родители проводили нас и мы уже седели в самолёте.С того момента я до сих пор,как и сестра, катаюсь с группой.Я рада,что такая судьба и история сложились у меня.Правда,одно меня долго огорчало.Менди так и не продолжила со мной общение.Но, вскоре, я забыла об этом и нашла себе друзей лучше-R5,Кэлам и Рэйни.Мы подружились в туре и стали хорошими друзьями.Я желаю,такого счастья всем людям.Это волшебно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.