ID работы: 4458415

Найди меня

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
"У тебя раньше были девушки?Если да,то сколько?" "Были.Три девушки."-убило. "У тебя была безответная любовь?" "В детстве,когда мне было лет семь мне понравилась одна девочка.Я признался ей и оказалось,что у неё тоже что-то подобное.Мы с ней встречались,но потом оказалось,что она просто соврала мне.Да,вы девчонки даже в семь лет ещё те хитрюги."-я коротко посмеялась. "Это не очень мило." "Да,я тогда обиделся на неё,но потом общался с ней как раньше." "Я сижу и смеюсь." "Сам делаю тоже самое." "Не думала,что у тебя такая забавная жизнь." "О,ты ещё не видела мою жизнь..." "Это плохо?" "В каком-то смысле да.Потому что помрёшь со смеха." "От смеха живут дольше.Значит,буду жить вечно." "Мечтай." "Вот и буду.Этого мне никто не запрещал.Ладно,мне пора.Урок скоро кончится.Я тебе ещё напишу." "Ладно."-я положила телефон в карман и пошла к ребятам.Эта неделя пролетела довольно быстро.Я не успела оглянуться,как сегодня уже пятница.Я сидела у себя в комнате и рассматривала билеты на концерт.Они пришли только вчера вечером и я толком не успела их посмотреть.Да,я их заказала через кассу.Точнее забронировала.Длинный билет с фотографией группы,надписью R5 и данными,где,когда и во сколько будет проходить концерт. -Лора,пора уже собираться.Ты же не хочешь опоздать!-крикнула Ванесса. -Всё,одеваюсь.-крикнула я.Я уже заранее подобрала себе образ.Белые зауженные джинсы,чёрные босоножки и чёрная футболка со шлейфом. Взяв билеты и телефон, я вышла из комнаты.Ван вроде ещё переодевается,поэтому у меня есть время выпить немного сока.Позже вышла сестра.Она сегодня,по-моему,не в духе.В этот раз она одета во всё чёрное.Чёрная рубашка полупрозрачная,тёмные шорты с высокой талией,чёрные туфли,на голове коса. -Ты сегодня в плохом настроении?-спросила я, отпивая сок. -Нет.Мне лень заморачиваться.-махнула она рукой. -Идём?-спросила я. -Да.-кивнула брюнетка и улыбнулась.Мы сели в машину и направились к месту проведения концерта.Через десять минут мы были на месте.Первое,что я увидела это большую сцену и огромнейшее скопление людей.Мы вышли из машины и у нас приняли билеты.Удивительно,я думала,что концерты не проходят с сидячими местами для фанатов.А тут,как в театре.Но по сути,это и есть театр.Это же здание.Билеты были на первый ряд.Отхватила я удачно,согласна.Тут я вспомнила,что Росс,который друг по переписке, тоже тут.Набираю номер и звоню ему.Впервые,я услышу его голос.Гудки.Гудки.И вдруг трубку кто-то взял. -Алло? -Росс? -Лора? -Да.Ты где?Я уже на месте. -Оу,ты на концерте,да? -Да. -Я забыл,что ты тоже идёшь. -Это проблема? -Нет.Просто забыл. -Ты тут? -Да.Я не могу быть не тут. -А где ты? -Найди меня. -Как?Я не знаю,как ты выглядишь. -Ищи блондина. -Тут море других блондинов.Хотя,нет, не море. -Хочешь,я дам тебе подсказку? -Да,конечно. -Ты легко найдёшь меня,если посмотришь на сцену и,если я скажу,что танцевал с тобой на вечеринке.-мои глаза раскрылись.Я повернула голову на сцену.Боже!Там стоит тот,кто очень нравится мне!Он говорит по телефону.Стоп,что происходит?Блондин со сцены помахал мне рукой. -Я машу тебе рукой. -Ты...Что?Росс,что.?!-я запуталась.Серьёзно,что ту такое?Он улыбается и смотрит на меня, при этом, говоря по телефону, во время того,пока я слышу голос другого Росса.Стоп...До меня дошло!Он это Росс,а Росс это он! Всё это время...ОН ПРИТВОРЯЛСЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!Что?Зачем?!Почему?!Я не могла ничего сказать.Я зажмурилась и снова открыла глаза.Это не сон и мне не показалось... -Ты-Росс Линч и ты тот,кому я доверяла свои тайны? -Да,Лора.Всё это время с тобой переписывался я. -Что?Да ты понимаешь,что я рассказала тебе то,что не должен знать...ты. -Что тут такого? -Что такого? -Я даже рад,что узнал такие слова.Ведь,всё,что ты узнала от меня, я говорил о себе,кроме увлечений. -То есть,это правда,что я нравлюсь тебе и ты думаешь обо мне? -Всё,что говорил чистая правда.Лора,ты мне нравишься.Очень.Я надеюсь,что в процессе концерта ты всё осознаешь и простишь меня. -Я в шоке. -Прости,мне пора.Я могу всё объяснить,если ты после концерта придёшь за кулисы. -И я приду. -Наслаждайся концертом.-он сбросил и человек,стоявший на сцене тоже убрал телефон.Сомнений нет,это он.Он положил телефон в карман,когда к нему вышла блондинка.Они о чём-то поговорили и оба посмотрели на меня.Я засмущалась.Девушка улыбнулась и помахала мне.Я тоже улыбнулась в ответ.Вместе они ушли за кулисы.О,до меня дошло кое-что ещё.Брат Росса-Райкер.Значит,сюрприз для Ван тоже будет.Я посмотрела на неё и поймала на себе её взгляд. -Что такое?-спросила она. -Я тебе потом всё объясню или же ты всё поймёшь,когда начнётся концерт.-сказала я. -Ладно.-улыбнулась брюнетка.И вот,когда на сцену вышла вся группа, глаза сестры расширились,а рот открылся от удивления. -Я тоже это поняла,но ещё до начала концерта.Росс всё рассказал.-сказала я. -О,боже.-сказала Николь. -Я ещё сама не отошла от шока.Росс сказал,если хочешь объяснений придти после концерта за кулисы.Я иду.Ты?-сказала я. -Иду.-решительно сказала девушка.-А пока,лучше забыть об этом и наслаждаться.Не зря деньги на билеты тратили. -Да.Я так послушала их песни.Ничего так.-сказала я. -Вот и посмотрим,какие они в деле.-облакотилась на спинку кресла Ванесса.Скажу честно,было круто.Они пели в живую и это было круто.Поражало,какие ноты берут,как играют и двигаются при этом.Песни прикольные и очень привязывающиеся.На половине концерта было что-то вроде "Вопрос-Ответ".Они сидели на сцене и отвечали на вопросы фанатов.Я не рискнула задать ребятам вопрос,когда моя сестра уверенно поднимала руку.Я часто пыталась опустить её руку до того,когда она поднимет её.Возникала мини-драка от чего ребята на сцене часто хихикали.Хорошо,что людей вокруг мы не задели.В перерывах между нашими "стычками" я и Росс переглядывались.Я часто ловила его взгляд на себе и наоборот.Тут на сцену прилетает какая-то маленькая посылка.Росс ловит её.Ловкий,блин. -Оу,Деллз,это тебе.-передавая посылку блондинке,сидящей рядом сказал блондин. -Точно?Обычно подарки часто дарят тебе и Райкеру.-сказала она. -Тут написано твоё имя.-пожал плечами Линч. -Хорошо,я открою позже.-сказала девушка, убирая посылку. -Росс?-сказал Рокки. -М?-повернул кареглазый голову. -Ты хотел бы записать песню с Джастином Тимберлейком?-спросил Рэтлифф- их барабанщик. -Э-э-э-м-м,наверно,да.-кивнул блондин. -А с Бриджит Мендлер?-спросил вдруг Райкер. -Тоже.Почему бы не поработать с другими людьми?-ответил Шор. -Это был Росс,который мало работает,но всё же в планах у него работа с другими людьми.-пошутила Райдел.Они коротко посмеялись.Вскоре "беседа" кончилась и ребята продолжили концерт.Было весело.Рокки и Росс чуть не упали,пока пели песню.Это меня очень позабавило.Я уже и думать забыла о сегодняшнем открытии.Ну и часам к восьми или к половине девятого концерт кончился.Я и Ван уверенно ушли за кулисы.Райк ушёл в сестрой,а я осталась разбираться с Россом. -Ну что?Что это значит?Зачем ты так поступил?-спросила я. -Прости меня.-вздохнул он. -Простить?Объясни причину.-сложила я руки на груди.-Я так хотела встретиться с тобой,который не друг.Я изливала тебе душу. -Но согласись,из-за этого я узнал тебя лучше.Лора,ты мне очень понравилась и я хотел узнать тебя,понять,у тебя тоже самое или нет.-сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.