ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Всё чаще я стала задумываться о смерти. В жизни всё не ладилось, шло наперекосяк. Я стала впадать в отчаяние, не видела никакого выхода из сложившейся ситуации…. С каждым днём мне все больше казалось, что моя жизнь летела в пропасть. Всё вокруг было для меня не важно - я лишь хотела лежать и ничего не делать. Я знаю, с какого момента в моей жизни наступила эта пора полного отчуждения, но от этого мне не становится легче.       Меня можно назвать незаурядной личностью. Внешне я выгляжу довольно непримечательно: низкий рост, стройная фигура, изумрудные глаза. Часто ношу одежду тёмного цвета. Единственное, чем я могла выделиться, так это копной длинных, розовых волос.       Я думала, что продолжу так жить ещё пару дней до осуществления своего плана по уходу из этого мира, но всё изменилось. Один человек изменил мою жизнь, одна случайная встреча, один миг и всё рухнуло… Студенческая жизнь меня не радовала. Моя профессия, которую пришлось выбрать, дабы учиться бесплатно, мне совсем не нравилась. В свои 23 года, я оставалась недовольна всем. Именно тогда я и встретила его, этого человека. Мужчину, подарившего мне свет.       В тот день очень многие говорили, что в университет перевёлся новенький. Тогда я не особо обратила на это внимания. Подумаешь, каждый день кто-то приходил и уходил, стоит ли поднимать из-за этого такой шум? Кто бы мог подумать, что я буду первой, с кем он познакомится? Я жила довольно-таки далеко от университета, мне приходилось приезжать пораньше из-за расписания автобусов. Ничего не предвещало беды. Как всегда приехала на полчаса раньше, сонно идя по коридору в наушниках, вдруг я врезалась во что-то мягкое. Подняв свои глаза я застыла, а моё сердце замерло… У него были ониксовые глаза, их можно сравнить с черной бездной.       -Ты в порядке? — спросил он, осматривая меня.       «Он что-то только что сказал? Ах да, точно, «наушники»- пронеслось у меня в голове. Я поспешно выдернула их из ушей, попросила прощения и быстрым шагом пошла дальше. Моё сердце колотилось как бешеное, я даже лица его не запомнила, только его черные глаза и то, что он был значительно выше меня. «День не заладился» -таков был мой вердикт.       Занятия начались. Кучки студентов стали разбредаться по аудиториям. Первой парой была история, которую вёл странноватый преподаватель с маской на пол лица. Я уселась за парту у окна и стала предаваться меланхолии. Место рядом со мной пустовало, так было всегда, ни у кого не возникало желания сидеть с кем-то, вроде меня. Но вдруг я ощутила, что кто-то плюхнулся на стул рядом со мной. Обернувшись, я встретилась с ониксовыми глазами, они смотрели на меня с интересом, а на тонких губах парня царила ухмылка. Я ощутила дрожь, рядом со мной сидел красивый брюнет, чьи глаза были похожи на черную бездну, которая так затягивала меня. Заставив себя обернуться, я уставилась в окно, делая вид, что ничего не происходит. До моего слуха дошло то, как он довольно хмыкнул, похоже его это позабавило.       -Студенты, сегодня в вашу группу перевёлся новенький. Пожалуйста, встань и представься, — кажется, голос преподавателя дрогнул, но никто не обратил на это внимания. Парень сидящий рядом со мной встал, послышались восхищённые визги девушек. «Неужели он так хорош?»- промелькнуло у меня в голове.       -Здравствуйте, меня зовут Учиха Саске, рад с вами познакомиться, прошу любить и жаловать, — он с довольной ухмылкой стоял и смотрел на восхищенные взгляды девушек, то и дело бросая свой взгляд на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.