ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      «Любить и жаловать? Ну что за выпендрёжник? Все столпились вокруг него, что происходит? Кто он такой?» -подобные мысли преследовали меня весь день, как и виновник подобных мыслей. На каждой паре он садился рядом со мной и толпа фанаток бросали в мой адрес красноречивые взгляды. У меня так и не хватило смелости попросить его не садиться рядом. Пары закончились и я поспешила домой. Пошёл дождь, дойдя до остановки я уже прилично промокла и продрогла, осень была в самом разгаре. На деревьях уже почти не было листьев, багровые листья падали на землю, как снегопад. Дул холодный ветер, была гнетущая обстановка. Автобус опаздывал, а я пыталась спастись от дождя, но это плохо удавалось: крыша остановки протекала. Настроение у меня ухудшалось с каждой каплей, которая падала и разбивалась об моё плечо. Я думала, что окончательно замерзну и простужусь, но вот к остановке подъезжает дорогая иномарка, стекло опускается и на меня смотрят те самые ониксовые глаза.       -Тебя подвезти? —спросил он, смотря на мою мокрую одежду. Я даже боюсь представить, как выглядело моё лицо в тот момент, но рот от удивления явно приоткрылся. Он ухмыльнулся и продолжал смотреть на меня в ожидании ответа. «С чего бы мне садиться к нему в машину?»- подумала я.       -Нет, спасибо, я как-нибудь сама, — уверенным голосом ответила я.       -Да брось, ты же вся промокла, я просто подвезу тебя домой, что в этом такого? — убеждающим голосом проговорил парень. «Понятия не имею, что за приступ доброты по отношению к моей персоне? Что же ему нужно?». Пытаясь понять это, я не заметила, как он вышел из машины и подошёл ко мне, очнулась я лишь тогда, когда его теплая ладонь дотронулась до моей руки.       -Я не сделаю тебе ничего плохого, почему ты боишься меня? — он сказал это с такой нежностью в голосе, что мне стало ещё более некомфортно. Я вырвала свою руку из его широкой ладони и посмотрела на него с презрением. Его взгляд в миг изменился, он стал холодным, а на губах появился оскал, всё его тело напряглось.       -Что я сделал, чтобы заслужить такой взгляд? Всего лишь проявил к тебе доброту, а ты смотришь на меня, как на монстра. Что ты о себе возомнила? — в голосе были слышны нотки стали, но выглядел он в этот момент просто потрясающе, казалось, он не умеет проявлять эмоции и вечно холоден, а сейчас один мой взгляд заставил его ощетиниться, как дикобраза.       -Это что ты о себе возомнил? Считаешь, стоит тебе поманить девушку пальчиком и она прыгнет к тебе в койку? Вам же всем только это и надо! — я была в ярости, тяжело дышала, впервые за 5 лет я проявила такие яркие эмоции, впервые за столь долгое время, я почувствовала себя живой. На его лице появилось удивление в перемешку с недоумением и злостью, но тело его расслабилось.       -Так ты у нас обиженная мужчинами? А я всё думал, почему ты стараешься вести себя так, будто тебя и не существует? Теперь мне всё понятно, — произнес он с ухмылкой на лице. Это была издёвка, он словно плюнул мне в лицо эти слова, обернулся, сел в машину и уехал. Меня словно парализовало, я не могла пошевелиться, мои изумрудные глаза наполнились слезами. Обида пожирала, злость сковывала мою и без того израненную душу. Автобус подъехал, я поспешила занять место в конце салона и спрятаться от любопытных глаз окружающих, которые разглядывали меня, словно зверька в зоопарке. От этих взглядов мне становилось только хуже, я мысленно торопила водителя, ужасно хотелось смыть с себя сегодняшний день и это унижение. Автобус остановился на моей остановке. Я вышла из автобуса и со всех ног понеслась домой. Вот и мой подъезд, я зашла в лифт и нажала на кнопку 7. Выйдя из лифта, дрожащими руками достала ключи и открыла дверь, бросила сумку на пороге и пулей влетела в ванную. Душ — это то, что сейчас мне очень нужно. Наспех скинув одежду, я вошла под теплые струйки воды. Постояв так минут 20, я вышла и посмотрела на себя в зеркало. Лицо и глаза были опухшими от слёз, но всё же в моих глазах показался огонёк жизни. «Неужели он сотворил это со мной»? Выйдя из ванны в одном полотенце, я поплелась на кухню. Наспех приготовив себе бутерброд с чаем, я направилась в гостиную, которая по совместительству была спальней. Усевшись на диван, стала поглощать пищу. Я уже пять лет живу одна. Родители погибли в автокатастрофе, а больше никого у меня и нет. Тогда мне было восемнадцать. Я только поступила в колледж и была влюблена без памяти в одного из преподавателей, но этот человек не был таким хорошим, как мне казалось. В тот день он пригласил меня на свидание, по этой причине я не поехала со своими родителями на день рождения друга моего отца. Я была на седьмом небе от счастья, он повёл меня в дорогой ресторан, а после мы решили прогуляться в парке. Людей было очень мало, мы присели на одну из лавочек, он приобнял меня за плечи. Я таяла в его объятиях, как вдруг он повалил меня с лавки на траву и навис надо мной. Мне стало больно, он придавил меня всем телом и закрыл рот ладонью. Попытки сопротивляться были бесполезными, было не пошевелиться. Я ощутила его вторую руку у себя между ног, пыталась кричать, но из-за его ладони мне удавалось только пищать. Никто не помог мне, когда он грубо вошёл в меня и по ногам потекла кровь, даже когда он освободил мой рот и я стала звать на помощь, но никто не пришёл спасти меня. Закончив своё дело, этот человек оставил меня там, в холодном парке, одну, без шанса на спасение. Я лежала на траве с задранной юбкой и плакала. В сумке зазвонил телефон, я дрожащими руками открыла её и ответила, звонили из больницы, мои родители погибли, в тот момент мой мир рухнул. От нахлынувших воспоминаний всё съеденное мной попросилось наружу и я побежала в ванную. Когда мой желудок опустел, я умылась, надела пижаму и повалилась на диван. Хоть и было ещё рано для сна, мне не хотелось бодрствовать, неприятные мысли так и норовили проникнуть в голову, сон казался лучшим решением проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.