ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Я уже сто раз пожалела, что подписалась на это, пот лился с меня рекой, а брюнет продолжал зверствовать. Хинате повезло больше, её личный голубоглазый тренер бегает с ней, даёт передохнуть и всячески заботится. Не знаю какой раз по счету я бегу, но ему всё мало, он продолжает свистеть в знак очередного забега. «Я ему сейчас этот свисток в одно место запихаю!». На меня с сожалением смотрела Хината, на лице у блондина было недовольство поведением друга и он поспешил его выразить.       -Ты её до смерти загонять решил? Остынь, если сейчас на нас нападут, то она не сможет бежать, что ты потом будешь делать? — в голосе блондина были нотки стали, я встала рядом с ними и пыталась восстановить дыхание. Брюнет бросил на меня недовольный взгляд и молча кивнул блондину.       -На сегодня хватит, пойдёмте в пристройку, выберем для вас подходящее оружие, — голос Саске был уже спокойнее, видимо он остыл, мы медленно поплелись в след за ним.       Моя нога заныла, но я не хотела подавать вида, как только мы зашли в помещение, Хината подошла к арбалету и заявила, что хочет его, моё внимание по прежнему было приковано к скляночкам и иглам. Наруто было заявил, что брюнетке будет сложно управиться с арбалетом, но она убедила его, что сможет. Саске с интересом взглянул на меня, я вопросительно посмотрела на него.       -Думаешь, что собственного яда не хватит? — по голосу было понятно, что он вновь меня дразнит.       -Я не хочу тратить свой яд на посторонних, только на тебя, — отвечаю я в той же манере, он довольно ухмыляется и одобрительно кивает.       Было решено начать тренировки с оружием завтра. Мы вернулись в дом и разбрелись по комнатам, дабы принять душ и согреться. Я вышла из ванной всё в тех же шортиках и майке, на моей кровати сидел Саске с аптечкой в руках. Он встал и показал мне жестом сесть на кровать. Я молча повиновалась, от него вкусно пахло чем-то свежим, а мокрые волосы делали его ещё привлекательнее. Он бережно взял мою ногу и стал осматривать, недовольство появилось на его лице.       -У тебя растяжение, прости, это я виноват, — его голос и правда был виноватым, он даже глаза на меня поднять не мог, он медленно втирал мне на ногу мазь, пахнущую мятой. Когда он закончил, я потянула его за руку и заставила сесть рядом со мной. Положив голову ему на плечо, я прикрыла глаза, его тело было напряжено, а дыхание всё больше сбивалось.       -Сакура, я ведь не железный, либо переоденься, либо отпусти меня, — он ухмыльнулся, я всё это время держала его за руку, а сверху ему открывался прекрасный вид на мою грудь и ноги. «Вот же паразит». Я отпустила его руку и жестом показала на дверь, но он не торопился уходить. В его глазах заплясали чёртики и он стал приближаться к мои губам, но тут в его кармане завибрировал телефон, он неохотно принял прежнее положение и достал телефон. Его взгляд стал серьёзным и он ответил.       -Я тебя слушаю, — нотки стали в голосе. (Привет Саске, давно не виделись, у тебя есть то, что принадлежит мне, не хочешь вернуть?)       -Не понимаю, о чём ты? (О цветке, который ты у меня отобрал)       -Я здесь цветов не наблюдаю. (Раньше твоё зрение тебя не подводило. Хватит дурака валять, просто отдайте девушек нам, тогда никто не пострадает, а с розоволосой у меня личные счёты, передавай ей привет и жаркий поцелуй)       -Посмей хоть пальцем тронуть и я устрою тебе ад на Земле, — Саске буквально прорычал эти слова и сбросил вызов, он был зол, очень зол, тяжело дышал и сжимал в руке телефон. Я решила не задавать лишних вопросов, брюнет резко встал и покинул мою комнату. Почему-то меня охватил страх, вновь всплыли воспоминания о том дне, когда умерли мои родители, ведь это всё было связано с тем, что происходит сейчас. «Эти люди страшнее любого зверя». Успокоившись, я спустилась вниз, но обнаружила только Хинату, которая засовывала курицу в духовку.       -А где парни? — я старалась выглядеть спокойной, чтобы не волновать подругу. Хината обернулась и улыбнулась.       -Сюда влетел Саске и что-то прошептала на ухо Наруто, и они вместе засобирались куда-то, на мой вопрос «куда?» ответили, что их вызвали старейшины и, что скоро они вернуться, — спокойно проговорила Хината. Я просто кивнула ей и села за стол. Мы разговаривали обо всём происходящем и о планах на будущее. Наконец я спросила о том, что интересовало меня, с первого дня пребывания в этом доме.       -Хината, а почему между тобой и Неджи такие отношения? — брюнетка опустила глаза, я было хотела извиниться за такой вопрос, но она заговорила.       -Неджи старше меня на семь лет, он помнит маму, а у меня мамы не было никогда, она умерла рожая меня, до недавнего времени, я думала, что он ненавидит меня за это, но как оказалось, это не так. Брат должен вести себя так, потому что хочет защитить меня. Он был строг и не обращал внимания, потому что считал, что так сможет уберечь меня от врага, думал, если они увидят, что я не дорога для него, то не тронут. Отец сказал, что он до последнего противился передаче кулона мне, но это было неизбежно, по женской линии больше никого нет, — у Хинаты на глаза навернулись слёзы и я успокаивающе гладила её по голове, повторяя фразу «всё хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.