ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Я проснулась уже утром, рядом никого не было, это вызвало недовольство на моём лице. Оглядевшись, увидела, что дверь в ванную приоткрыта и оттуда доносится звук воды. Я осторожно встала, не издавая ни звука, прокралась к двери, заглянула туда и на моём лице появилась блаженная улыбка. Саске стоял в одних боксерах и брился, его спина в мелких шрамах, на плече всё ещё была повязка, но похоже это не приносило никаких неудобств парню. Но тут я оглядела себя и ужаснулась. «Я уверена, что засыпала в одежде, а сейчас на мне шёлковая пижама кремового цвета». Со стороны послышался смешок брюнета, он понял по моему взгляду, о чем я сейчас думаю и довольно ухмылялся.       -Это ты меня переодел? — я очень надеялась, что это не так, но он обломал меня.       -Ну да, что тут такого? Муж просто переодел жену, которая уснула в одежде, — произнёс эти слова обыденным тоном, но по глазам было видно, что он просто дразнит.       -Тогда пусть муж снимет свои труселя, что здесь такого, я ведь твоя жена, — я постаралась произнести это таким же тоном, что и он. Саске посмотрел на меня с ухмылкой и стал приближаться, я попятилась назад и уперлась спиной в стену «дальше бежать некуда». Он подошёл ближе и его рука потянулась к боксерам, я ужаснулась и прикрыла глаза.       -Что ты делаешь? Извращенец! Я же не серьёзно, перестань! — мой голос показался мне неуверенным, брюнет издал ещё один смешок.       -Я не могу перечить моей госпоже и обязан выполнить приказ, — голос был деланно серьёзным, я не решалась открыть глаза. Он подошёл ещё ближе, его дыхание чувствовалось на моих губах, а потом он прошептал мне на ухо: -«Это твоё наказание за мою пробежку. Если ты прикажешь что-то такое ещё раз, то я уже не просто тебя переодену», — после этого, Саске легонько чмокнул меня в губы и вышел из комнаты. Моё тело пылало, а лицо было пунцовым. «Как он посмел дразнить меня, я это ему просто так с рук не спущу».       В комнату зашла покрасневшая Хината, видимо, она встретила почти голого Саске, который вышел из моей комнаты. Девушка улыбнулась и позвала меня вниз завтракать. Я умылась, напялила коротенькие шортики и маечку, собрала волосы в высокий хвост и посмотрела на себя в зеркало. «К мести готова, он у меня ещё попляшет!».       Я вошла в кухню, Хината при виде меня немного покраснела, блондин непонимающе посмотрел на брюнетку, а потом на меня и его челюсть встретилась со столом. Брюнет делал вид, что ничего не происходит, но когда я села рядом с ним и закинула ногу на ногу, он нервно сглотнул. Брюнетка приготовила очень вкусные блинчики, которые блондин уплетал за обе щёки, постоянно повторяя, что ему очень повезло с девушкой и осыпая её комплиментами. Тут я «нечаянно» задела рукой бедро брюнета, и всё его тело напряглось. Он бросил на меня хитрый взгляд и положил свою ладонь на моё колено, на это я положила свою ладонь поверх его и стала поглаживать. Между нами шла молчаливая война глазами. Наруто и Хината уставились на нас, в недоумении хлопая глазами. Первым сдался Саске, он убрал свою руку с моего колена и недовольно уставился в тарелку, я победно улыбнулась. «А это твоё наказание, пупсик!».       -А куда делся Сай? — я только заметила, что парня нигде не видно.       -Уехал ещё вчера вечером с Цунаде, она настояла на том, что за ним нужен особый уход, так что мы не стали перечить, да и безопаснее так, — пояснил мне блондин. Я легонько кивнула и продолжила жевать блинчик.       После завтрака мы все оделись в тёплую одежду, и вышли на полигон за домом. Его размеры были внушительными, там где кончался полигон, начинался смешанный лес. Погода была солнечной, но тепло не было, да и холодный ветер дул не переставая. Наруто и Саске повели нас к пристройке, когда мы вошли, мой рот открылся от изумления, я никогда не видела столько оружия, там было всё: разные пистолеты, кинжалы, мечи, катаны, арбалеты и даже парочка обычных луков, всевозможные кастеты и ещё куча всего. Но моё внимание привлёк столик с разными склянками и наборами иголок, похожих на иглы для лечебного иглоукалывания.       -Что это? — я указала рукой на столик, Хината в это время разглядывала арбалет вместе с блондином, ко мне подошёл Саске.       -Это разные яды, а с помощью иголок можно легко и незаметно обезвредить врага, если знать нужные точки. Хотя тебе яд не понадобится, у тебя собственного на всех хватит, — брюнет ухмыльнулся и с вызовом посмотрел на меня.       -Ты прав, хотя тебя я могу обезвредить и без иголок, — я подошла к нему поближе и провела ладонью линию от плеча до бедра, тело Саске напряглось, он схватил меня за руку и притянул ещё ближе.       -Не играй с огнём, стерва, — он прошипел эти слова мне на ушко, его дыхание было не ровным. «Я волную тебя, победа за мной»       Я притянула его голову поближе свободной рукой и прошептала на ухо: «Лучше быть стервой, чем козлом». Брюнет рыкнул и вылетел из помещения. Наруто и Хината посмотрели на меня в ожидании объяснений.       -Ему просто нужно остыть, — невинно произнесла я, продолжая разглядывать скляночки. Влюблённые переглянулись друг с другом и продолжили созерцание оружия.       Саске вернулся минут через 10, в руках у него был таймер, а на шее висел свисток. «Доигралась». Наруто вопросительно посмотрел на друга, на что тот просто кивнул и жестом показал идти за ним. Когда мы вышли, то увидели два конуса, один стоял в начале полигона, а второй в конце.       -Расстояние между ними 700 метров, будете бегать на время, — голос был жёстким и не терпел возражений. «Ну вот, точно доигралась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.