ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Открыв глаза, я поняла, что уснула у двери, тело затекло и я продрогла. Встала и прошла в ванную, из зеркала на меня смотрела девушка с огромными синяками под глазами « я как панда». Приняв душ, дабы взбодриться, я оделась и вышла из комнаты. По дому раздавался весёлый смех блондина и ещё чьи-то голоса. « У нас гости?».       Пройдя в кухню я увидела незнакомую мне девушку, у неё были карие глаза и коричневые волосы, собранные в два пучка, рядом с ней сидел брат Хинаты, за столом не было только Саске. Я вежливо всех поприветствовала.       -Сакура, знакомься, это жена Неджи, Тен Тен -, весело проговорил Наруто.       -Для друзей просто Тени, — сказала девушка, протягивая мне руку.       -Меня зовут Сакура, приятно познакомиться, — я пожала её руку и она улыбнулась мне в ответ. Все весело болтали, попивая чай с печеньем «видимо кто-то уже сходил в магазин». Брюнета так и не было видно, но тут дверь в дом открылась и он вошёл держа на руках симпатичного мальчика с такими же глазами, как у Хинаты. Малыш весело смеялся и дёргал Саске за волосы, Тени издала смешок.       -Усуи, не дёргай дядю Саске за волосы, это не прилично, — издевательски произнёс отец малыша, мальчик на это только ещё громче засмеялся, а брюнет бросил на Неджи взгляд, который прожигал шатена насквозь.       -Ладно Саске, давай его сюда, а то он тебя замучает, — Тени взяла мальчика на руки и присела обратно, Хината дала ему печеньку, и он увлёкся поеданием данной сладости.       Ониксоглазый лишь мельком взглянул на меня и присел рядом. Неджи стал рассказывать о новостях, как оказалось в главный дом семьи Хьюго стали приходить письма с угрозами и пару человек из группировки бесследно пропали, нас усиленно продолжают искать, вскоре вновь придется уехать. Отношения между братом и сестрой заметно улучшились, он даже обнял её на прощание, а Усуи напросился поцеловать дядю Саске «я чуть не умерла от умиления». Мы с Хинатой стали хлопотать на кухне, готовя ужин, а парни начали переносить оружие в подвал. Когда мы закончили, то все вместе спустились вниз, подвал был похож на огромный тир, в углу стоял мой излюбленный столик с ядами. Парни решили научить нас стрелять, Наруто подошёл к Хинате протягивая пистолет, она неуверенно приняла его и он стал учить её тому, как правильно стоять. Саске что-то искал на полке с оружием, лицо его было задумчивым, он улыбнулся найдя то, что искал и подошёл ко мне. В руках у него был пистолет серебряного цвета, он протянул мне его и ухмыльнулся, на рукояти оружия было выгравировано цветущее дерево вишни. Он взял меня за плечи и повернул лицом к мишени.       -Поставь ноги на ширине плеч, расслабься, если будешь такой напряженной, то промахнёшься. Возьми пистолет в обе руки и вытяни их, сделай глубокий вдох, прицелься и стреляй на выдохе, — он говорил спокойно и размеренно, помогая мне принять верную позу. Со стороны уже были слышны выстрелы и нервный смех блондина, видимо у Хинаты получалось не очень, сложно представить такую нежную девушку с оружием в руках. Я сделала глубокий вдох, прицелилась в голову мишени и выстрелила на выдохе «глазам не верю, я попала». Саске довольно ухмыльнулся видя радость на моём лице.       -Ты прирождённый стрелок, позже научу тебя стрелять из снайперской винтовки, — голос брюнета был довольным он покосился в сторону нервного блондина на которого строго взирала брюнетка, и издал смешок. Мы стреляли ещё примерно полчаса, за это время у Хинаты стало получаться и блондин смог расслабиться.       После ужина было решено вновь спуститься вниз, так как время поджимало, а мы толком ничему не научились. Брюнетка уверенно направилась в сторону арбалета, а блондин завыл от безысходности « ему её не переубедить». Саске подошёл к столику с ядами и рукой подозвал меня, он достал из шкафчика потрепанную тетрадь и подал мне.       -Там описаны все яды, которые у нас есть, большинство из них имеют эффект сильного снотворного или просто парализуют тело, но есть и те, от одной капли которых, можно отправиться на тот свет. Каждая склянка помечена своим символом, но легче определяться по цветам: синие усыпляют, красные парализуют, ну, а черные отправляют к прадедам, — на последних словах брюнет усмехнулся. Со стороны послышался удивлённый возглас блондина, Хината попала в цель ловко управляясь с арбалетом, брюнетка довольно улыбалась в шутку целясь в Наруто. Саске привлёк моё внимание доставая плакат с изображением тела человека, на нём были красные и черные точки.       -Если воткнёшь иглу в точки изображённые красным, то человек не сможет больше двигаться, ну, а с чёрными всё и так понятно, не злоупотребляй с этим, — серьёзность в его голосе немного напугала меня, «он прав, я не должна стараться убить». Мы поднялись на верх и собирались пойти спать, но в дверь постучали, парни напряглись, брюнет выключил свет и взяв меня за руку потянул в сторону подвала, мы спустились, Наруто закрыл дверь подвала на замок. Хината вопросительно уставилась на него.       -Похоже у нас гости, которых никто не звал сюда, — шёпотом произнёс блондин.       -Но вдруг это кто-то из наших? — я старалась быть спокойной, брюнет крепче сжал мою руку.       -Наши бы позвонили в дверь, да и стучим мы особым способом, видимо, они решили пройтись по всем домам людей из нашей группировки, — так же шёпотом сказал брюнет. Наверху послышался грохот, пришедшие выломали дверь, губы брюнета сжались в тонкую линию, он отпустил мою руку и пошёл к полке с пистолетами. Вернувшись всучил мне в руки пистолет, Блондин подал арбалет брюнетке, их лица были серьёзными, тем временем наверху был грохот, похоже, что они решили переломать всё в этом доме. Дверь в подвал дёрнули. « Нас обнаружили».       -Мы с вами ещё не успели пройти ориентирование на местности, придётся учиться прямо сейчас, — я и Хината вопросительно посмотрели на парней, которые стали передвигать шкаф, но вопрос отпал, как только мы увидели дверь.       -Эта дверь ведёт в туннель, по нему мы выйдем в лес и начнётся урок выживания, — блондин говорил эти слова, стараясь забрать с собой как можно больше пуль и стрел для брюнетки, Саске занимался тем же. Мы вышли в туннель, держась за руки, так как не было ничего видно, шли около 10 минут и наткнулись на лестницу, где-то в дали туннеля появился грохот «они вошли в подвал». Спешно поднявшись по лестнице, мы оказались в глухом лесу, шёл дождь, было холодно. Парни закрыли за нами дверь на замок, схватили нас за руки и побежали. Бежать было тяжело, пострадавшая от прошлого забега нога заныла, но я не собиралась сдаваться. Парни остановились, Саске достал телефон, все тяжело дышали, он кому-то набрал и стал ждать ответа.       -Нас нашли, мы в лесу, подгоните машину к дороге у начала леса. (Может нам вмешаться и помочь вам?)       -Нет, не нужно, тут мы справимся сами. (Раз ты так уверен, то хорошо, машина будет через 20 минут)       -Отлично, до связи. «Мне бы его уверенность в том, что мы справимся», я недовольно покосилась на брюнета, на это он лишь ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.