ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Вот и начался наш урок выживания. Я стояла за деревом и мои ноги тряслись от страха, в руках сжимала пистолет, недалеко от меня стояла Хината, она так же притаилась за деревом и старалась даже не дышать, прижимая к груди арбалет, парни куда-то исчезли «защитники хреновы!». В дали показался свет, скорее всего это фонарики, я надеялась, что они не станут соваться в лес, но увы они настроены серьёзно. Свет становился ближе, они шли медленно, уже можно было разглядеть два крупных силуэта, мы с брюнеткой переглянулись, похоже нам придётся стрелять, пока они не нашли нас. Я кивнула брюнетке в знак согласия, мы обе медленно встали в стойку и приготовились стрелять. Сердце бешено колотилось, адреналин зашкаливал, где-то спереди от нас послышались выстрелы, эти двое отвлеклись, и мы с брюнеткой не теряя ни секунды выстрелили почти одновременно «враг повержен». Тут послышались чьи-то шаги, я поспешила вновь притаиться за деревом, Хината тоже притихла.       -Спокойно, это мы, — голос блондина заставил нас облегченно выдохнуть.       -А вы молодцы, зря времени не теряли, — брюнет с ухмылкой покосился в сторону тех мужчин.       -Вы не подумали, что мы могли и не справиться? — в моём голосе было явное недовольство, мы же действительно могли попасть в руки к этим двум.       -Нам не о чём было волноваться, мы были уверены, что вы справитесь, да и далеко от вас не отходили, — Саске говорил спокойно, я хотела ответить ему, но меня остановил блондин.       -Давайте вы решите свои проблемы позже, некоторые из них скоро доберутся до леса, нам нужно побыстрее свалить отсюда. Брюнет кивнул и взяв меня за руку побежал, рядом бежали и Наруто с Хинатой. До конца леса оставалось совсем немного, как где-то позади раздался лай собак, « они же могут найти нас по запаху», парни остановились и жестом указали мне и брюнетке бежать из леса, сами же они побежали в обратную сторону. Спорить не было времени, и мы побежали в указанном направлении, вот мы выбежали к дороге, там стоял черный джип, двери были открыты, мы сели в него и заблокировали все двери, ключ был вставлен, в любой момент можно уехать. Минут десять просидели в ожидании и вот из леса показались парни, они бежали к машине, мы мигом разблокировали двери и брюнет влетел на водительское место рядом со мной, а блондин уселся к Хинате. Машина рванула дальше от леса, наконец-то можно перевести дух.       Одежда, которая ранее неприятно липла к телу успела подсохнуть, брюнетка с блондином мирно сопели сзади, а Саске сосредоточенно смотрел на дорогу, лицо его было серьёзным, из-за дождя и темноты дорогу было плохо видно, но судя по всему уехали мы довольно далеко от старого места пребывания. Я хотела спросить брюнета о том, куда мы направляемся, но его телефон завибрировал.       -Да, Неджи, не переживай с ними всё в порядке.       (Где вы?)       -Колесим по округе, мне не дали указаний о том, куда ехать.       (Я спрошу у отца, подожди немного)       -Хорошо. Повисла пауза, брюнет остановился и нервно топал ногой, Наруто проснулся и выжидающе на нас посмотрел, в трубке снова раздался голос Неджи.       (Я сейчас вышлю тебе адрес, это жилой многоквартирный дом, человек, который там жил, на данный момент считается пропавшим без вести, он один из наших людей, я не знаю в каком состоянии та квартира, так что будьте предельно осторожны).       -Ладно, как обустроимся там, я дам тебе знать, — брюнет тяжело вздохнул, пришла смс с адресом и машина тронулась. Ещё два часа в пути прошли уже в более позитивной обстановке, Хината проснулась и блондин принялся развлекать её и нас всех, даже Саске время от времени посмеивался над его шуточками. Как и говорил брат брюнетки, мы подъехали к многоэтажному дому, зайдя в лифт, я увидела, что в доме 25 этажей, брюнет нажал на цифру 11 и лифт стал подниматься. Мы осторожно вышли и тихо подошли к двери, ключ был вставлен в замок «как они успевают всё подготовить?». Квартира оказалась довольно просторной, не то что моё старое гнёздышко. Всё было выполнено в светлых тонах, на стенах висели пейзажи природы, в центре гостиной стоял огромный мягкий диван светло-коричневого цвета, а чуть дальше от него домашний кинотеатр. Комнат было всего две, одна ванная и один туалет, кухня была выдержана в чёрно-белых тонах, похоже живший здесь ранее, был поклонником шахмат. В холодильнике была еда, что говорило о том, что совсем недавно здесь кто-то жил и теперь этот человек пропал, возможно он больше не сможет вернуться домой «это очень печально». Мы все устали и решили лечь спать, Саске отказался делить комнату с Наруто под предлогом « я с этим свинтусом в одну постель не лягу» он расположился на диване в гостиной. Я и Хината зашли в свою комнату и легли спать, всё же был очень тяжелый день и нам срочно понадобился отдых. Вот я стою одна в лесу, в руках у меня пистолет, нервно озираюсь по сторонам, послышался хруст веток не далеко от меня, я прижимаюсь спиной к дереву и пытаюсь успокоиться, этот кто-то подходит всё ближе, сжимаю в руках пистолет и готовлюсь к выстрелу. Всё вдруг затихает, и я оказываюсь в том самом парке, мне снова восемнадцать, но пистолет всё ещё у меня в руках, сижу на той самой лавочке и в мою сторону идёт тот, кого я презираю больше всего, он фальшиво улыбается и машет мне рукой. Я рывком поднимаюсь с лавки, встаю в позу и готовлюсь выстрелить, желание убить его сводит меня с ума, а он продолжает подходить ближе, словно не видит моих намерений, всего лишь миг и его будто не стало. Теперь я в своей старой квартире, но пистолет всё так же в моих руках, сижу на своей кухне, а на столе передо мной скляночки с ядами « что всё это значит?». Раздаётся звонок в дверь, а там стоит этот мерзавец, он протягивает мне букет алых роз, я же поднимаю руки и приставляю пистолет к его лбу.       -Тебе же было хорошо? — его противный голос эхом раздаётся в голове, из моих глаз катятся слёзы боли и отчаяния.       -Нет, — я прокричала это слово и выстрелила ему прямо в голову, его кровь брызнула мне на лицо, но я не почувствовала омерзения, я наслаждалась, упивалась моментом, когда его не стало. Всё потемнело, я оказалось в светлой комнате перед зеркалом вся в крови этого ублюдка, на моих губах была улыбка. Я ужаснулась собственному отражения, в тот момент, почувствовала себя монстром, мне понравилось, мне хотелось убить его ещё раз и ещё и ещё, моё отражение ухмыльнулось и прошептало « ты монстр». Я с ужасом открыла глаза, «всего лишь сон», Хинаты в комнате не было, а где-то недалеко раздавался её смех, значит и Наруто уже не спит, одевшись, направилась в ванную на ходу здороваясь со всеми, Саске на диване не было, но и на кухне тоже не наблюдалось. Я открыла дверь в ванную и обнаружила сонную моську брюнета, который смотрел на своё отражение.       -Тебя не учили стучаться? — недовольно проговорил он, скорее это было просто утверждение, а не вопрос к моей персоне.       -А тебя не учили закрывать дверь за собой? К тому же, я же твоя жена, могу и без стука заходить, — мой голос был довольным, да и вид брюнета с утра поднимал моё настроение, его обнажённая спина придавала мне чувство защищённости.       -Тогда не хочешь ли ты выполнить свой супружеский долг? — опять дразнит.       -Какой такой долг? — я решила косить под дурочку, брюнет тяжело вздохнул, подошёл ко мне ближе и просто чмокнул в лоб, на моих щеках появился румянец, он довольно ухмыльнулся «его ухмылка самая прекрасная в мире»       -Просто приготовь мне кофе, женушка, — последнее слово он сказал по слогам и вышел из ванной, «нечаянно» задев мою руку своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.