ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Выйдя из ванной, я пошла на кухню, где все уже сидели за столом, блондин ел пирог и измазался, а Хината вытирала крем с его губ «милота». Саске обречённо смотрел на Наруто, на его лице читалось «Ну и с кем я дружу?», он бросил на меня взгляд и ухмыльнулся. Я стала готовить кофе, то и дело исподтишка наблюдая за реакцией брюнета, он принял невозмутимое выражение лица и уставился на измазанную блондином скатерть. Налив кофе в чашку, я поставила её перед ониксоглазым парнем, на это он улыбнулся и произнёс.       -Спасибо, милая, — голос был обыденным, а Хината и Наруто в недоумении уставились на нас, брюнет остался невозмутимым и попивал кофе, а я спокойно жевала пирог. Где-то в гостиной запиликал телефон.       -Дорогая, можешь принести мне мобильник? — всё так же обыденно произнёс брюнет, блондин покосился на нас с неким подозрением.       -Конечно, милый, — я встала и пошла за телефоном, на дисплее было написано «лентяй», вернулась и подала телефон брюнету.       -Спасибо, любимая, — он взглянул на дисплей и ответил на звонок, блондин издал нервный смешок, в его глазах читался немой вопрос «что это с вами?»       -Да, Шикамару.       (Неджи скинул мне адрес, нам нужно поговорить, так что я скоро буду у вас)       -Хорошо, мы тебя ждём.       -Милый, у Шикамару что-то случилось? — я начинаю привыкать к этой игре, мне это даже нравится.       -Не знаю, дорогая, он сказал, что нужно поговорить, — брюнет улыбаясь попивал кофе, похоже и его устраивает наша игра. На нас всё так же взирали два ничего не понимающих человека, блондин поняв, что ему никто ничего объяснять не хочет, махнул на нас рукой, вновь переводя всё своё внимание на Хинату. Дверь открылась, на кухню зашёл Шикамару, вид у него мягко говоря, был не очень, видимо этой ночью Темари вновь чего-то захотела, а он не смог отказать.       -Что такое друг? Темари опять не дала тебе поспать? — блондин похлопал его по плечу в знак поддержки, так как знал, какой характер у жены его друга.       -Она полночи плакала из-за того, что главный герой сериала отверг главную героиню и женился на какой-то мымре, вот такой вот он козёл, а отдувался за его поступок я, — Шикамару лениво зевнул, а я поставила перед ним чашку кофе, чтобы тот хоть немного взбодрился, он кивнул мне в знак благодарности. Я встала позади Саске и поставила ему руки на плечи, он лишь слегка приподнял уголки губ, блондин покосился на нас в очередном приступе недоумения, брюнетка улыбалась, а лентяй и вовсе не обратил внимания. В дверь позвонили, брюнет хотел встать, но я не дала ему этого сделать со словами «я сама, любимый», пошла открывать дверь. На пороге стояла Темари, а в руках у неё была большая коробка, я пригласила её в дом, и закрыла дверь. Она выглядела слегка бледной и взволнованной, Шикамару посмотрел на жену с вопросом в глазах. Девушка поставила коробку на тумбочку рядом с раковиной.       -Всем привет, тут такое дело, это пришло на моё имя, но оно явно не для меня, — она покосилась на коробку и на лице появилась гримаса отвращения, — лучше уберите еду со стола, прежде чем смотреть. Хината быстренько всё убрала, а Саске перенёс коробку на стол и открыл. Приступ тошноты подступил к моему горлу, брюнетка вскрикнула и прижалась к блондину, в коробке была чья-то голова. Запах разлагающейся плоти я больше терпеть не смогла и пулей вылетела с кухни в ванную, меня вывернуло наизнанку «это просто ужасно». Я стала умываться, в ванную зашёл Саске, он молча обнял меня и стал гладить по голове.       -Как же ты дальше собираешься бороться, если при виде этого тебя выворачивает? Впереди будут ещё более омерзительные моменты, — он продолжал обнимать меня.       -Ты совершенно не умеешь успокаивать, да и нормально реагировать на это таким образом, — мой голос был подделано обиженным, он на это лишь усмехнулся.       Мы вышли из ванной и вернулись к остальным, парень с хвостиком рассказал о том, что эта голова одного из пропавших людей из нашей группировки, так же он сказал, что выяснил, как они так быстро нас находили. Оказалось, что всё дело было в машинах, точнее в номерах на этих машинах. У нашей группировки есть список со всеми машинами и их номерами, кто-то взломал сервер автосалона принадлежащего нам и пробил все номера. Поэтому, когда мы садились в машину и выезжали куда-то нас было очень легко найти, на данный момент все сменили свои машины, и нам скоро подгонят парочку новых. Ещё он рассказал, что число пропавших с каждым днём становится всё больше, старейшины негодуют, и многие из них, хотят развязать войну между группировками, дабы прекратить этот беспредел, но ведь это не выход.       Гости ушли, уходя, Шикамару передал Саске и Наруто по белому конверту со словами «приказ сверху». Мы с Хинатой вопросительно уставились на парней, а они молча прошли на кухню, сели и открыли конверты, мы всё ещё продолжали на них смотреть.       -Серийные убийства, а у тебя, — со скукой в голосе произнёс блондин.       -У меня тоже самое, значит очередное парное задание, — таким же скучающим тоном пробурчал Саске.       -Не просветите нас? — не выдержала я, и уставилась на парней.       -Любимая, это то, чем мы занимаемся в нашей группировке, подобные серьёзные дела решает вовсе не полиция, мы сами занимаемся такими вещами, а потом передаём преступника куда нужно, иногда бывают и приказы кого-то ликвидировать, именно тут и нужна снайперская винтовка с которой я научу тебя обращаться, — его тон не изменился, для него это обычное дело, Хината грустно опустила глаза. «Нам ведь тоже придётся иметь дело с подобными ублюдками».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.