ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Уже 10 минут мы молча сидели в машине, так и не решившись выйти и подняться наверх. Парни обдумывали план действий, а мы с брюнеткой нервно на них поглядывали, было страшно, тяжёло дышать, будто весь воздух забрали, брюнет всё ещё держал мою руку.       -Оставайтесь здесь и заблокируйте двери, если мы не вернёмся через 20 минут, то езжайте в главный дом семьи Хьюго,- в голосе Саске была сталь, но мне идея совсем не нравилась.       -Мы никуда не поедем и пойдём с вами,- Хината вновь загорелась решимостью, блондин недовольно посмотрел на неё.       -Ты же знаешь, что если вы окажетесь у них в руках, то всему настанет конец, пожалуйста, посидите здесь,- нервы блондина были на пределе.       -Я приказываю вам взять нас собой,- мой голос был уверенным, брюнетка довольно на меня посмотрела, блондин взвыл, а Саске заскрипел зубами от злости, но ничего с этим поделать не мог.       Мы зашли в лифт и поднялись на 11 этаж, я сжала в руках пистолет, осознание того, что сейчас мне придётся убивать совсем не радовало, но ведь сама на это напросилась. Хината прижимала к груди арбалет, а блондин старался закрыть её собой. Ониксоглазый открыл дверь с ноги и медленно прошёл внутрь, как ни странно, но везде горел свет, а на нашем диване сидели три человека в плащах, перед ними на полу лежал мужчина, поразительно похожий на брюнета «его старший брат?». Саске застыл, смотря на тело, которое не двигалось, казалось, что мужчина и вовсе не дышал, в глазах появилась ярость и он прицелился в голову одного из сидевших на диване, блондин так же направил на них пистолет.       -Мы пришли вернуть то, что принадлежит вам и забрать то, что принадлежит нам,- это был голос того человека из леса, я подняла руки прицелившись ему в голову, брюнетка всё ещё стояла за спиной блондина.       -Здесь нет того, что могло бы принадлежать вам, уходите,- блондин старался говорить спокойно.       -Нет, цветочек, который нужен сыну нашего господина, сейчас находится в этой комнате, да и её подруга тоже была бы как нельзя кстати,- голос этого человека был моложе, он направил свой пистолет в сторону брата Саске «значит он ещё жив».       -Давайте обойдёмся сегодня без жертв, если вам так угодно, то мы заберём только розоволосую девушку, хозяин скучает, его постель так холодна без неё,- тон третьего был омерзительным, брюнет закрыл меня своей спиной, свет везде погас, что-то зашелестело, свет включился и мои глаза расширились от удивления. Рядом с диваном стояла девушка в таком же плаще, но капюшон был опущен, её волосы были синего цвета, в руке пистолет, который она приставила к голове одного из сидящих на диване.       -Сейчас, вы все медленно ставите своё оружие на пол и выходите из квартиры, знаете же, что я не шучу и могу прикончить его прямо здесь,- голос девушки был нежным, но с ней явно нельзя шутить, она была вполне серьёзна.       -Конан, ах ты лживая сучка, как посмела предать нас?- парень хотел подняться, но я вышла из-за спины брюнета и направила оружие на него, брюнетка повторила те же действия и целилась арбалетом в оставшегося человека.       -Ты же видишь, что она не шутит, поспеши и поставь пистолет на пол, пока я не прострелила твою башку,- уверенность в моём голосе удивила даже меня, что уж говорить про парней, которые ошеломлённо покосились в мою сторону. Мужчины в плащах поставили оружие на пол и стали медленно идти к выходу, осторожно обходя нас стороной, девушка с синими волосами закрыла за ними дверь и облегченно выдохнула опустив пистолет. Она прошла к брату Саске и стала приводить его в чувство, мы все столпились вокруг неё и лежащего на полу Итачи, он медленно открыл свои глаза и брюнет выдохнул, напряжение в комнате спало, Конан обняла мужчину и счастливо улыбалась.       -Ты меня сейчас задушишь,- прохрипел Итачи, на это девушка отпрянула и дала ему подзатыльник, мы удивлённо на неё посмотрели.       -А ты хоть понимаешь, что если бы я не успела, то произошло бы непоправимое? Когда ты научишься думать своей головой? Теперь информировать вас некому, мне тоже пришлось себя выдать,- она ворчала на него так, словно они уже лет десять женаты.       -Вы не объясните нам, что здесь происходит?- Саске смотрел на брата ожидая объяснений и прояснения данной ситуации. Мы все перешли на кухню и сели за стол, брюнетка разлила чай по чашкам и мы принялись слушать рассказ. Как оказалось, Итачи и Конан встречаются уже 9 лет, когда девушка решила стать информатором, то он последовал за ней. Они информировали группировку уже два года, но начались подозрения, и произошло всё это. Мужчину поймали, вырубили и привезли сюда, а девушка понеслась спасать возлюбленного, тем самым выдав и себя, теперь у нас нет информаторов. Зазвонил телефон Саске, брюнет нахмурился и ответит на звонок.       -Да, отец.       (Итачи с вами?).       -Да, всё закончилось, хорошо, но Конан пришлось тоже вмешаться.       (Ничего, главное, что твой брат жив, собирайте свои вещи и езжайте в мою старую резиденцию, а этих двоих отправь в главный дом клана).       -Хорошо, отец.       -Собирайтесь, мы опять переезжаем, а тебя, брат, просят проехать в главный дом вместе с Конан, мы подбросим вас по пути,- все кивнули, мы с Хинатой пошли собирать свои вещи. Из моей головы не выходили слова того человека о том, что тот урод ждёт меня, я уверена, эти слова запомнили все и мне вскоре не избежать вопросов. «Придётся им всё рассказать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.