ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Мы уже успели подбросить брата Саске и его девушку в главный дом клана Учиха, и в данный момент ехали к старой резиденции, Наруто и Хината спали, а я взирала на пейзаж за окном, хотя из-за темноты ничего практически не было видно. Брюнет был сосредоточен на дороге, невольно я начала разглядывать его, чёрный цвет ему очень идёт, волосы немного растрепались, длинные ресницы подрагивали «вот бы накрасить их». От него пахло приятным мужским парфюмом, рубашка была расстегнута на пару верхних пуговиц, немного виднелась накаченная грудь, мои щёчки залились краской, тут я поймала его взгляд и поспешила отвернуться.       -Если хочешь, я могу расстегнуть все пуговицы,- насмешливо произнёс он.       -Не нужно и так нормально, - я произнесла это, не смотря на него.       -Расскажешь мне о том, что имел в виду тот человек, говоря о постели? Ты была в близких отношениях с сыном их главы?- брюнет старался произносить эти слова мягко, но нотки ревности всё же проскользнули.       -Это не так,- тихо сказала я.       -Я не хочу давить на тебя, ты можешь рассказать об этом, когда посчитаешь нужным, но я хотел бы услышать это от тебя, а не от кого-то со стороны,- он был серьёзен, но я не нашла в себе сил ответить ему и молча кивнула, уставившись в окно.       Вот мы и приехали, дом был просто огромным, в нём бы могли жить человек 15, совсем не стесняя друг друга, я разбудила Наруто и Хинату, брюнет дал мне ключи, а сам стал вытаскивать наш багаж. Резиденция была красного цвета, по стенам извивались декоративные растения с белыми цветочками, скорее всего они были не настоящими, так как навряд ли в такую погоду что-то могло цвести. Мы вошли внутрь, всё выдавало статус хозяина, стены серого цвета с картинами на них, резко контрастировали с красным мраморным полом, потолки высокие, на них были фрески с религиозными мотивами «неописуемая красота», брюнетка с восторгом взирала на белый рояль в гостиной.       -Ты умеешь играть?- с интересом спросила я.       -Нет, но всегда мечтала научиться,- томно вздыхая произнесла Хината.       -Саске умеет играть, это его рояль,- таща чемодан, пробурчал Наруто, глаза брюнетки загорелись, во мне тоже проснулся интерес, хотелось бы услышать, как он играет. Оникслоглазый вошёл в гостиную, рукой подзывая нас и повёл наверх, показывать комнаты. На мраморной лестнице была зелёная ковровая дорожка, все двери были песочного цвета, внутри комнаты так же практически ничем не отличались, везде были большие кровати с двумя тумбочками, по обе стороны от них, огромные шкафы и среднего размера плазменные телевизоры, в каждой комнате была отдельная ванная, что для меня было огромным плюсом. Парни отнесли вещи в выбранные нами комнаты, и мы спустились на кухню. Она была выполнена в светлой цветовой гамме, стол был прямоугольным, вся техника выглядела очень современно «как во дворце». В холодильнике была куча еды, которую кто-то заботливо для нас принёс, «то, как быстро они всё успевают подготовить, просто поражает». Выпив чая и перекусив бутербродами, мы разошлись по комнатам и легли спать.

***

      Я проснулась ближе к обеду, в доме было тихо, сходив в душ, спустилась вниз, на кухне сидел только брюнет, Хинаты и Наруто нигде не было видно. Саске читал какие-то документы и лишь мельком взглянул на меня, я прошла к плите, поставила чайник и достала растворимый кофе.       -Сделай и мне, пожалуйста,- не отрываясь от документов, произнёс брюнет.       -Хорошо, дорогой, а где ребята?- я специально выделила своё обращение к нему, он усмехнулся.       -Мой неугомонный друг пригласил твою подругу на первое свидание, и они уехали, дом полностью в нашем распоряжении, любимая,- он встал со своего места, подошёл ко мне и уткнулся носом в мои волосы вдыхая запах, его руки уже покоились на моей талии, я стала краснеть, сердце ускорило свой ритм, он с первого дня нашего знакомства смог вызвать бурю эмоций внутри меня.       -Прекрати и отойди от меня, извращуга,- мой голос прозвучал так, будто я на самом деле не хочу, чтобы он отходил от меня.       -Не могу, ты слишком сладко пахнешь, да и тебе вовсе этого не хочется, я слышу, как бьётся твоё сердце,- он ухмыльнулся и лишь крепче прижался ко мне, моё тело предательски задрожало, засвистел чайник и он отпустил меня, сев обратно на своё место. Приготовив кофе, я поставила чашку перед ним и достала пирог из холодильника, принявшись уплетать его за обе щеки. Саске блаженно улыбнулся смотря на меня, а я вопросительно на него уставилась, он пододвинулся ближе и быстро слизнул крем с моих губ, мои глаза расширились. Смешок слетел с его уст и он вновь уставился в свои документы, будто ничего такого не произошло. Закончив читать, он встал и вновь подошёл ко мне, наклонился и прошептал мне на ухо: «Когда закончишь, то поднимись в свою комнату и надень кимоно для занятий, я оставлю его на твоей кровати, потом поднимись на третий этаж, там находится тренировочный зал, будем учиться самообороне. Если тебя не будет там через 15 минут, то обещаю, что я сам приду переодеть тебя, у меня уже есть подобный опыт». Он чмокнул меня в щёчку и поднялся наверх, моё тело горело огнём, его запах пленил, а угроза переодевания была даже немного желанной, наспех помыв посуду, я отправилась наверх переодеваться.       Белое кимоно лежало на моей кровати, я быстро скинула с себя одежду и напялила его, пояс никак не хотел завязываться, кое-как справившись я пулей побежала в зал, где меня уже ждал мой личный тренер. Он делал кувырки, синее кимоно распахнулось, но это ему ничуть не мешало, зато здорово мешало мне, я нагло пялилась на его красивую грудь и рельефный пресс, не в силах отвести глаза, мне даже показалось, что я пускаю слюнки. Он подошёл ко мне и стал правильно завязывать пояс, от близости мои щёчки загорелись, сердце ускорилось, ладошки вспотели.       -Давай для начала проведём разминку, повторяй за мной,- он, казалось, совсем не замечал моего смущения, ну или делал вид, что не видит. После разминки, брюнет научил меня некоторым приёмам, я даже пару раз смогла перекинуть его через себя.       -Теперь, я нападу на тебя сзади, как самый настоящий маньяк, попробуй перебросить меня через себя, я сделаю это вполне серьёзно, поэтому покажи мне, что тебя лучше не обижать,- Саске кивнул мне и отошёл в другой конец зала, я напряглась, повернулась к нему спиной и стала прислушиваться. Вот он побежал, я была уже готова схватить его за руку, но он поднял меня на руки и закружил, я заливисто смеялась он опустил меня на маты и стал щекотать, это вызвало у меня новый приступ смеха и его довольную ухмылку. Он успокоился и лёг рядом со мной, я тяжело дышала, низ живота приятно болел из-за того, что слишком много смеялась.       -Разве так ведут себя маньяки?- с сарказмом в голосе спросила я.       -Нет, но это того стоило, мне нравится твой смех, сегодня вечером, я научу тебя стрелять из снайперской винтовки, выйдем на крышу и будем учиться,- он приобнял меня, прикрыв глаза, я судорожно выдохнула, когда он прикасается ко мне, я сгораю, как угольки в камине. «Скорее бы вечер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.