ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      -О, братик, вы вернулись, — Итачи сонно зевнул и пропустил нас в дом, мы все прошли на кухню, Хината поставила чайник, дабы приготовить нам чай.       -Что ты делаешь здесь в 2 часа дня? — раздражённо спросил Саске, недовольно смотря на брата.       -Я пришёл по делу, но никого не было, позвонил Шикамару, который сказал, что вы на задании, вот и решил поспать, пока ждал. У меня для вас важная новость, — он прошёл в гостиную и вернулся с папкой из которой достал четыре конверта, мы неуверенно покосились на него, с конвертами у нас были не самые приятные ассоциации. Мы открыли их, а Итачи широко улыбался, в конверте было приглашение на их с Конан свадьбу, он буквально сиял от счастья.       -Ну наконец то, я уж было подумал, что Конан так и не дождётся от тебя предложения, бедная девушка терпела такого мужчину целых 9 лет, — с сарказмом произнёс Саске, на что его брат лишь ухмыльнулся.       -Поздравляю, дружище, следующим женюсь я, да Хината? — весёлым голосом пропел Наруто, на что брюнетка залилась краской.       -Поздравляю, Итачи, спасибо за приглашение, — с улыбкой произнесла я, мужчина посмотрел на меня и улыбнулся.       -Братик, а ты жениться не собираешься? — брюнет уставился на младшего брата с хитрющей улыбкой.       -Собираюсь, но пока ещё слишком рано, нам с Сакурой некуда спешить, да дорогая? — ониксоглазый обнял меня и уставился на брата. С губ Итачи слетел смешок и он одобрительно закивал, одобряя выбор младшенького, я залилась краской смущения.       -Мы с Конан будем ждать вас послезавтра днём, не смейте опаздывать и про подарки не забудьте, — мужчина попрощался с нами и вышел из дома.       Мы с Хинатой настояли на том, что нам нечего надеть, поэтому завтра нужно съездить за нарядами и подарками для счастливой пары. Парни долго отнекивались, но всё же после нашего приказа, им пришлось согласиться. Всё остальное время прошло вполне спокойно, мы с брюнеткой готовили ужин, а Наруто и Саске тренировались в зале, поужинав, разошлись по своим комнатам, я пошла в ванную, приняла душ и вышла в одном полотенце. На моей кровати сидел довольный брюнет, пожирающий мои стройные ножки взглядом, румянец залил мои щёчки, а с мокрых волос падали капельки воды.       -Ты ошибся комнатой? — я пристально на него смотрела, а он довольно ухмыльнулся.       -Нет, я пришёл сюда намеренно, но не могла бы ты одеться, соблазн сдёрнуть с тебя полотенце слишком велик, — вновь дразнит, я взяла одежду и вошла обратно в ванную, оделась и вышла, за это время он успел снять с себя рубашку и сидел в одних брюках.       -Зачем ты снял рубашку? — я шумно сглотнула.       -Потому что тебе это нравится, — довольным голосом сказал он, жестом приглашая меня сесть рядом на кровати, чем ближе я подходила, тем больше жар охватывал меня. Он не дал мне сесть на кровать, а посадил к себе на колени, наклонился к моему уху и сказал: «Согласишься ли ты выйти за меня замуж, когда всё это закончится?». Я судорожно вздохнула, мне стало невыносимо жарко, он продолжал дышать мне в ухо, его дыхание обжигало.       -Не шути так, — мой голос дрогнул.       -Я не шучу, вполне серьёзен, просто ответь да или нет? — его руки прижали меня ещё сильнее к накаченному торсу, я не знала, что ответить, мне безумно хотелось согласиться, «но что последует за моим согласием?», неизвестность пугала.       -Да, — я выпалила это на выдохе и зажмурила глаза, словно боялась, что сейчас он засмеётся и скажет «Я пошутил», но этого не произошло. Он уложил меня в кровать, лёг рядом, поцеловал в лоб, обнял и закрыл глаза, я приоткрыла один глаз, потом второй, на его лице царила умиротворённая улыбка, дыхание было ровным, «он как греческий бог». Я уснула в тёплых объятиях любимого мужчины, хотя пару недель назад, я и вовсе презирала весь мужской пол, этот человек перевернул всю мою жизнь.       Утро, я проснулась потому что кое-кто слишком сильно сжал меня в объятиях, «даже во сне он старается прикрыть меня собой». Я недовольно ткнула его кулачком в грудь, но он никак не отреагировал, как бы я не старалась выбраться из объятий, ничего не получалось.       -Саске, отпусти меня немедленно! — я недовольно прокричала эти слова, брюнет поморщился и отпустил меня, моё тело затекло, медленно поднявшись с кровати, поплелась в ванную, умылась, тут дверь открылась, вошёл недовольный пробуждением ониксоглазый «монстр», взял меня в охапку, поставил в душевую кабину и встал рядом.       -Ты же не станешь этого делать, правда? — с надеждой спросила я.       -Нет, дорогая моя, стану, ты разбудила меня, так что давай примем душ вместе, — он ухмыльнулся и включил холодную воду, я завизжала и прижалась к нему, брюнет довольно смеялся и сделал воду тёплой. В дверях ванной появились Наруто и Хината, они ошарашено смотрели на нас, брюнет выключил воду и помог мне выйти из кабинки, блондин заржал, моя подруга дала ему подзатыльник и потащила своего парня вон из комнаты, я недовольно покосилась на Саске, которой довольно ухмылялся.       -Из-за тебя мне придётся сушить волосы феном, — обиженно пробурчала я и вышла из ванной. Он пошёл следом за мной, я достала фен и включила его в розетку, брюнет забрал его у меня и принялся сушить мои волосы.       Мы переоделись и спустились вниз, наспех позавтракав, поехали в торговый центр за нарядами и подарками. В торговом центре было много людей, как-никак пятница, мы отправились на второй этаж и вошли в бутик под названием «Кое-что особенное», парни недовольно уселись на пуфики возле примерочных, а мы стали выбирать платья, выбрав по одному, пошли их примерять. Я выбрала платье изумрудного цвета, у него были тоненькие лямки, лиф был вышит бисером, оно спадало легкими волнами и было на ладонь выше колена. Хината подобрала для себя синее платье в пол, оно было без лямок, выгодно подчёркивало грудь и тонкую талию брюнетки. Мы вышли из примерочных, парни заворожено на нас смотрели и кивали, одобряя наш выбор. Выбрав ещё и туфли с украшениями, мы нагрузили парней сумками и пошли искать подходящие подарки для Итачи и Конан. Это оказалось сложнее, чем я думала, мы бродили по центру уже около двух часов, но так и не выбрали ничего. Наруто ворчал, что нужно подарить просто деньги, но брюнетка отказывалась и говорила, что жених и невеста должны запомнить подарок, брюнет молча шёл за нами. Я остановилась возле магазина под названием «Сердце дракона», неуверенно прошла внутрь и мой взгляд упал на удивительно красивую катану, рукоять была из золота, вокруг неё извивался маленький дракон, на самом лезвии были слова: « крепкий духом никогда не сдаётся». Саске подошёл ко мне и с интересом разглядывал оружие, на его лице появилась улыбка.       -Это то, что нужно, Итачи оценит, — довольно сказал он, я кивнула и подозвала продавца, попросив, упаковать для нас катану. Наруто и Хината подобрали в этом же магазине красивое серебряное ожерелье с синими камнями, все довольные вышли из центра с чувством выполненного долга и поехали домой. Мы вернулись ближе к 6 часам вечера, расселись на кухне и обсуждали предстоящую свадьбу, нам нужно было приехать в главный дом клана Учиха к 2 часам. Я и Хината договорились, что поможем друг другу с причёсками и макияжем, дабы зря не тратить деньги на парикмахеров и визажистов. Обсудив всё и договорившись, что в 13:00 должны выехать из дома, мы поужинали и разбрелись по комнатам, чтобы лечь спать пораньше и успеть всё подготовить до отъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.