ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Восемь часов утра, мы уже стояли в холле и разглядывали друг друга. Саске была поручена роль охранника, он надел строгий черный классический костюм и такого же цвета туфли, волосы были аккуратно уложены, а на лице красовалась привычная ухмылка. Наруто выпала роль официанта, на нём были красные брюки, белая рубашка и красный жилет, образ заканчивали чёрные туфли, волосы также были уложены. Ну, а на нас с Хинатой была возложена роль горничных, мы надели коротенькие чёрные платья с белыми фартуками, волосы собрали в высокие хвосты, а на ноги обули лакированные туфельки на небольшом каблучке.       Мы добрались до места довольно быстро, вышли из джипа и слились с толпой рабочего персонала. Центр был большим, пройдя в зал мы разделились, Саске направился на своё место у двери в банкетном зале, блондин ушёл вместе с остальными официантами на кухню, а мы с брюнеткой отправились за управляющей, которая проводила инструктаж для горничных. По счастливому стечению обстоятельств нам с Хинатой досталась комната, в которой остановилась та самая женщина, скорее всего наша группировка постаралась помочь нам и немного поменяла прежний список распределения горничных.       Мы вошли в комнату, но там был лишь чемодан преступницы, самой женщины нигде не было видно, скорее всего она спустилась вниз, так как скоро начнётся церемония открытия.       -Давай проверим, что у неё в вещах, возможно там есть список клиентов, — предложила я, брюнетка кивнула и на всякий случай закрыла дверь изнутри. Я открыла чемодан и ужаснулась, это был мини холодильник, внутри которого были человеческие органы, приступ тошноты подкатил к горлу, подруга пискнула от неожиданности.       -Значит, здесь должна пройти сделка, — подавляя тошноту, проговорила я, закрывая чемодан. Мы отправили парням сообщения о том, что нашли в её комнате и решили спуститься в банкетный зал на церемонию. В зале было много красиво и дорого одетых людей, блондин уже разносил напитки, а Саске стоял у дверей с невозмутимым видом, но глазами он всё же кого-то искал, его глаза остановились на одном из мужчин, который стоял в кругу женщин и широко улыбался, это был один из мужчин с фото. Я стала искать глазами нашу цель, но в зале её не оказалось, брюнетка одернула меня за руку и кивком показала в сторону входа «а вот и она». Наруто уже подавал бокал последнему мужчине с фото и о чём-то весело с ним переговаривался, включил всё своё обаяние. Вот и началась церемония открытия, владелец центра и его супруга поднялись на импровизированную сцену, произнесли благодарственную речь, разрезали ленточку и пожелали всем приятного отдыха. Заиграла музыка, некоторые люди танцевали, некоторые стояли у шведского стола и общались, поедая предложенные вкусности. Блондин исчез из зала, так же и не было видно его цели, брюнет всё ещё стоял у входа и глазами следил за мужчиной, который пока что продолжал веселиться в обществе дам. Наша цель собралась на выход и мы осторожно последовали за ней. Она вошла в свою комнату, через пару минут к двери её номера подошёл седовласый мужчина с кейсом в руках, постучал три раза, и она пропустила его, закрыв дверь, скорее всего сейчас должна будет произойти сделка.       -Нам не нужны свидетели, но и допустить сделку мы не можем, — серьёзно посмотрев на брюнетку, я достала коробочку с иглами.       -Согласна, давай просто усыпим его, а потом пусть полиция с ним разбирается, — Хината кивнула и тоже достала коробочку.       Мы без стука ворвались в комнату, женщина пересчитывала деньги, а мужчина рассматривал товар, они обернулись на нас и недовольно скалились. Брюнетка быстро подошла к седовласому и воткнула синюю иглу в шею, он обмяк и упал, у нашей главной цели расширились глаза. Она было уже хотела закричать, но я мигом заткнула ей рот пачкой денег и воткнула чёрную иглу в шею, женщина замертво упала, её глаза так и остались широко раскрытыми. Мы отправили парням сообщение о том, что произошло и они написали, что у них всё тоже уже готово, нам нужно было уйти через черный вход, что мы и сделали. Парни уже сидели в машине, ожидая нас, ко входу подъехало ещё пару машин «видимо они приехали убрать трупы и забрать седовласого». Мы сели в машину и поехали домой, как ни странно, но чувства вины у меня не было, наоборот, я чувствовала, что поступаю правильно, борясь с преступностью, моя жизнь стала интересной и насыщенной, появились друзья и человек, который так нравится мне. Мы подъехали к резиденции, на наше общее удивление, свет в доме горел, подойдя ближе, поняли, что у того, кто пришёл есть ключ, дверь была заперта изнутри, а ключ оставлен в замочной скважине. Саске тяжело вздохнул и стал стучать в дверь, Наруто тоже стал по ней барабанить, мы с Хинатой удивлённо на них уставились «похоже, что они знают, кто там».       -Ну всё, теперь мы здесь будем стоять, пока он не соизволит проснуться, — обреченно пробурчал блондин, продолжая стучать в дверь.       -А кто там? — с интересом поглядывая на дверь, спросила брюнетка.       -Там Итачи, у него есть идиотская привычка, включить везде свет и лечь спать, и без разницы день или ночь на дворе, — прошипел Саске, уже пиная дверь ногой. За дверью что-то зашевелилось и она открылась, на пороге стоял недовольный мужчина, потирая сонные глаза, «он и правда спал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.