ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Я проснулась рано утром, Саске рядом не было, умывшись и одевшись, спустилась вниз. На кухне никого, как и в гостиной, все ещё спали, я поставила чайник, чтобы заварить кофе, за окном было солнечно, воспоминая вчерашнего дня вновь всплыли, неприятная дрожь прошлась по всему телу, чайник засвистел. Я заварила кофе и присела, в доме царила тишина, слова Рена о том, что он придёт за мной, беспокоили и вселяли страх, от одной мысли о том, что он прикоснётся ко мне, меня выворачивало, он был мне омерзителен. На лестнице послышались шаги, в дверях показалась сонная Хината, она улыбнулась и присела напротив меня.       -Ты почему не спишь? — она улыбалась, но в глазах был вопрос, который она не решалась задать.       -Выспалась, я же вернулась раньше вас. Я понимаю, что ты хотела бы услышать историю обо мне и том человеке, но это не самое приятное воспоминание для меня, — я виновата опустила голову.       -Сакура, то, что произошло в прошлом уже совершенно не важно, главное, что сейчас ты жива и здорова, и мы можем вот так вот вместе сидеть утром на кухне. Никто тебя не винит, поэтому, просто забудь о произошедшем вчера, всё в порядке, — брюнетка улыбнулась и пошла к холодильнику.       -А почему, кстати, ты не спишь? — я вопросительно взглянула на подругу.       -Потому что я вчера проиграла Наруто в одном из конкурсов и он запросил блинчики на завтрак, — обиженно пробурчала Хината, она рассказала мне о том, что происходило, когда я ушла. Они все неплохо повеселились, она поймала букет невесты, а блондин подвязку, которую бросал Итачи. Я встала и стала помогать брюнетке с приготовлением блинчиков, через минут 20 спустились парни. Завтрак проходил довольно обычно, до того времени, как у голубоглазого не возникла гениальная идея, от которой Саске отнекивался как мог. Наруто приспичило сходить на шашлыки с палатками и заночевать у реки, так как погода улучшилась, он хотел догулять последние тёплые осенние деньки.       -Ну пожалуйста, Саске, ну давай, пожарим мясо, выпьем коньячку, всё как доктор прописал, — блондин упрашивал ониксоглазого уже около часа, с глазами кота из Шрека, но брюнет всё равно не сдавался, тогда он переключился на нас с Хинатой.       -Девочки, соглашайтесь, будет здорово, просто прикажите ему, он не сможет устоять, — на это я отрицательно покачала головой, ведь это принесёт боль брюнету, а вот подруга призадумалась «она не сможет ему отказать».       -Саске, давай сходим, подышим свежим воздухом, выпьем вместе, — я смотрела на брюнета, хлопая глазками, знала, что мне он не откажет.       -Ладно, собирайтесь, — сдался брюнет, тяжело вздыхая. Наруто засиял и помчался за палатками, мы с Хинатой пошли собираться, взяли побольше тёплых вещей и пару пледов, ночи всё же холодные. По пути нам пришлось заехать в магазин за мясом, продуктами и алкоголем, также нам были нужны угли и жидкость для розжига.       Вот мы и приехали в место назначения, это была небольшая поляна недалеко от реки, вид был потрясающим, на небе не было ни тучки, только слепящее яркое солнце и голубая гладь воды. Я вдохнула свежий воздух полной грудью, воздух в городе очень отличался от воздуха здесь. Парни уже поставили палатки и принялись за мангал, мы с Хинатой нарезали разные вкусности, настроение поднималось с каждой минутой «это была действительно замечательная идея». Мясо было уже на шампурах, парни открыли бутылочку коньяка, отмечая это дело, она опустела довольно быстро, даже мясо ещё не приготовилось, нам пришлось открыть ещё одну бутылку. В итоге, мы так отвлеклись на коньяк, что забыли про шашлыки, мясо слегка пригорело, но нам пьяным это вовсе не мешало, даже решили, что так вкуснее.       Когда опустела третья бутылка, парням стало жарко и они решили искупаться, мы с Хинатой пытались остановить их, но у нас ничего не вышло, они всё-таки полезли в воду. После купания они замёрзли и естественно нам пришлось разжигать костёр, чтобы эти двое обсохли, у них зуб на зуб не попадал. Для более качественного согревания, была открыта бутылка виски, я и брюнетка отказались пить, так как нам и того было уже много, но Саске и Наруто решили посоревноваться в игре под названием «кому завтра будет хуже?».       Уже стемнело, пора было расходиться по палаткам, их было всего две, одна для меня и Хинаты, а другая для уже напившихся почти до предела парней. Мы подняли их и пытались запихать в одну палатку, но им эта идея не понравилась, блондин обнял свою девушку и пробурчал, что без неё спать не будет, светлоглазая обреченно вздохнула и кивнула мне, залезая в одну палатку с Наруто. Мы остались вдвоём, Саске смотрел на меня пьяными глазами, склонив голову на бок, я улыбнулась, он выглядел так невинно.       -Пойдём спать? — я подошла к нему ближе и провела ладонью по гладко выбритой щеке.       -Нет, Саске не хочет спать, — он довольно ухмыльнулся.       -А чего же Саске хочет? — насмешливо пролепетала я, смотря в пьяные глаза брюнета.       -Я хочу поцеловать тебя, но ты оттолкнёшь меня, — его голос стал серьёзным.       -Я больше не оттолкну тебя, — я обняла его и потянулась к губам, брюнет ответил на мой поцелуй, мы кое- как залезли в палатку и продолжали целоваться, он не позволял себе ничего лишнего, был нежен и аккуратен.       -Я не сделаю ничего такого, без твоего разрешения, пока ты не решишь, что готова, мы обойдёмся поцелуями, — прошептал он, я была безумно благодарна этому человеку, он понял и принял меня и моё прошлое, не стал обвинять ни в чём, «он стал мне роднее всех».       Утро оказалось вовсе не добрым, шёл дождь, было холодно, у всех похмелье, бедному Наруто было хуже всего, его рвало минут 20, брюнетка ворчала на него, но всё же гладила по спине. Саске выпивал уже вторую бутылку воды, мы быстро собрали вещи и сели в машину. За рулём была Хината, парни были не в состоянии, а у меня не было водительских прав, по пути нам пришлось пару раз остановиться, наших мужчин укачивало, а брюнетка продолжала ворчать. Наконец-то мы доехали до резиденции, устало выползли, взяли вещи и поплелись внутрь, бросили всё в прихожей и не сговариваясь прошли на кухню, хотелось есть и горячего чая. Мы с Хинатой быстренько нарезали бутербродов и разлили всем чай, завибрировал телефон Саске и он измученно ответил       -Да, Шикамару.       (Что с твоим голосом? Ты заболел или у тебя похмелье?)       -Второй вариант.       (Я еду к вам с конвертами, ты уж извини, но работа есть работа)       -Ладно, мы ждём тебя.       -Товарищи алкоголики, у нас намечается новое задание, — вяло произнёс брюнет, мы все тяжело вздохнули, «как всегда не вовремя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.