ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      В дверь позвонили, я пошла открывать, у порога стоял Шикамару, он больше не выглядел сонным, а был достаточно бодрым, жестом пригласила его войти и мы вместе сели за стол.       -Что такое? Ты ушёл из дома? — усмехнувшись, спросил Саске.       -Нет, Темари уехала к родственникам на пару дней и прихватила с собой ту раздражающую куклу, — довольно ответил парень с хвостиком. Он достал два белых конверта и окинул нас пристальным взглядом.       -Пойдут только двое? — я вопросительно уставилась на него.       -Нет, пойдете вчетвером, но роли у вас будут разные, думаю, что просить вас разбиться на пары ни к чему, выбор и так очевиден, — он поставил на стол оба конверта, — просто возьмите тот, который больше нравится, всё равно работать будете в одном и том же здании. Парни выбрали конверты и открыли, внутри обоих конвертов было одно и то же фото, на нём был достаточно молодой мужчина, а вот слова на обороте фотографии отличались.       -У нас охрана палаты, что насчёт вас? — Наруто уставился на меня и Саске.       -А у нас работа в самой палате, но что это означает? — брюнет поверну голову в сторону Шикамару и тот поспешил прояснить ситуацию.       -Человек на фото высокопоставленный чиновник, у него порог сердца и завтра будет проведена операция, если её не сделать, то он умрёт. Нас наняли для защиты жизни этого человека, проблема в том, что его пытаются убить, легче всего это будет сделать во время операции, с охраной палаты всё понятно, а вам двоим придётся стать врачами на пару часов. Естественно с вами будут находиться и настоящие врачи, но так же в палате будет и убийца, вы не должны позволить ему убить этого человека. Единственное условие- это не убить преступника, лишь обезвредить, — на это ониксоглазый тяжело вздохнул, нам досталось самое сложное. Перед уходом Шикамару вытащил из своей машины несколько пакетов с нашей экипировкой и одеждой, там оказалось ещё и новое оружие для выполнения этого задания. На вид оно было похоже на обычную ручку, но на самом деле, это была ручка с секретом, от одного укола можно было проспать 10 часов мёртвым сном «неплохая вещица». Так же были парочка новых пистолетов, патроны и ещё одна партия ядовитых иголок вместе со скляночками и новенькие разноцветные таблеточки, которые можно было незаметно подсыпать в питьё врага. Нам с Саске было сложнее всего, мы должны были играть роли интернов, а значит соответствующие знания некоторых терминов и сам ход операции нужно было выучить до утра. Мы предполагали, что убить этого мужчину наймут кого-то из врачей, которые будут проводить операцию, но ведь тогда убийце будет проще простого расправиться с жертвой, у него явное преимущество. Столько сколько я постаралась выучить за эту ночь, я не учила ещё никогда, брюнет тоже был на пределе, всю ночь мы читали и смотрели учебные фильмы с проведениями операций на сердце.       Я и Саске поспали от силы часа два, из-за мешков под глазами, мне пришлось нанести на брюнета и на себя приличное количество тонального средства, но и оно дало не лучший результат, их всё равно было видно. Мы надели халаты, вложили в карманы волшебные ручки и стали дожидаться Наруто и Хинату, они спустились в строгих костюмах и чёрных очках, скрывающих глаза. Блондин широко улыбался, подмечая, что они очень круто смотрятся в этих нарядах, брюнетка улыбалась, единственными, кто не разделял их радости были я и Саске, наши глаза закрывались, хотелось спать. Вот мы и добрались до больницы, у входа нас встретила Цунаде, она проводила Наруто и Хинату к палате, а меня и брюнета повела в свой кабинет, как оказалось, она будет главным хирургом в операционной и если что-то пойдёт не так, то подаст нам знак, мы должны будем лишь наблюдать за ходом операции и быть наготове.       Наши охранники открыли двери палаты и мужчину выкатили в коридор, вместе с сопровождающими повезли в операционную. Двери операционной за нами закрылись и блондин с брюнеткой встали снаружи «теперь наёмнику не сбежать». Началась одна из самых сложных операций, Цунаде взяла в руки скальпель, напротив неё стоял молодой врач, который должен был быть ассистентом главного хирурга. Грудную клетку вскрыли, аккуратно хирургической пилой спилили мешающие участки рёбер, всё было как в фильме. Но тут кое-что явно пошло не так, один из приборов начал пищать, анестезиолог прокричала что-то про давление и пульс, парень напротив светловолосой женщины снял медицинскую маску и усмехнулся, Саске мигом подлетел к нему и уколол ручкой в шею, тот упал. Цунаде кричала на персонал, кто-то быстро ввёл какой-то препарат, откуда не возьмись хлынула кровь «похоже на разрыв кровеносного сосуда».       -У кого-нибудь из присутствующих есть третья положительная группа крови? — быстро отчеканила блондинка, я подняла руку вверх, меня мигом уложили на соседний стол и провели трубочку от меня до пациента, переливание крови началось, операция продолжалась, брюнет с тревогой в глазах смотрел на меня. Приборы перестали пронзительно пищать, состояние пациента пришло в норму, спустя два часа операция с успехом завершилась.       -Сегодня ты спасла тому человеку жизнь, — с улыбкой произнесла уставшая Цунаде, Саске помог мне подняться и провёл к дверям, Наруто и Хината шли за нами, на плече блондин нёс спящее тело преступника. У входа в больницу уже как всегда стояли машины наших людей, того парня забрали, нас поблагодарили и мы отправились домой, «я даже представить себе не могла, что спасти чью-то жизнь может быть настолько приятно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.