ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Мы ехали в машине в сторону того самого леса, откуда я и старичок сбежали, настроение у всех было паршивое, а противный дождь ещё больше нагнетал обстановку. Машина остановилась, у начала леса нас уже ждали Неджи, Шикамару и Сай, поздоровавшись со всеми, мы вошли в лес, нашей целью было найти вход в туннель, телефон Саске зазвонил, он посмотрел на дисплей и оскалился.       -Что тебе нужно?       (Она уже вернулась, да? Нравится моя работа? Ты уж извини, я не успел её приручить, она всё такая же дикая, не вернёшь мне сбежавшую зверюшку?)       -Я верну тебе кое-что другое, поверь, тебе понравится, — брюнет отключился.       -Наш дружок скучает, нужно поскорее найти его, пока он не сдох сам от скуки, — все кивнули, я пыталась вспомнить дорогу, по которой убегала, побродив там около часа, мы наткнулись на дверцу спрятанную листьями, вошли и спустились вниз, прошли по туннелю и дошли до двери подвала, там всё ещё лежали тела убитых мной охранников.       -Здесь меня и держали, там чуть дальше туалет и душ, больше ничего я подсказать не смогу, даже не знаю, как наверх подняться, — все внимательно осматривались, Хината смотрела на цепи, которыми меня приковывали, её рука сжалась в кулак, а в другой она держала свой любимый арбалет. Мы прошли дальше уборной по коридору, но уперлись в стену, дальше идти было некуда, Шикамару задумчиво пялился на неё и вдруг стал ощупывать.       -Друг, я понимаю, что Темари уехала к родственникам, но это же не повод переключаться на стены, — блондин повеселел, мы все прыснули от смеха, а парень с хвостиком недовольно что-то пробурчал, но продолжил щупать стену, и тут она вдруг двинулась в сторону и нам открылась лестница.       -Иногда твои сексуальные предпочтения поразительно помогают, — Сай дал пять Наруто и они на пару заржали, за что Шикамару бросил на них недовольный взгляд, а Неджи успокаивающе похлопал парня по плечу со словами «не обращай внимания на идиотов».       Поднявшись по лестнице, мы оказались в просторной гостиной, стены были синего цвета, на них висели картины, они были весьма отвратительны, на всех изображены процессы пыток и убийства, что уже заставляет задуматься о том, что хозяин дома психически нездоровый человек. Было тихо, мы обошли весь дом, но никого не было, хотели уже уходить, как послышался звук мотора снаружи, мы поспешили спрятаться, «хозяин вернулся». Дверь открылась, вошёл красноволосый, он был изрядно пьян, еле дошёл до дивана и улёгся на него, через пару минут захрапел.       -Давайте усыпим его получше и перевезём на свою территорию, — Неджи смотрел на нас ожидая ответ. Хината кивнула и достала синюю иглу, блондин хотел остановить её, но она отрицательно покачала головой, медленно подошла к дивану и ткнула иглу в шею Рена, он и не успел осознать, что с ним произошло, а брюнетка довольно улыбалась. Всю дорогу обратно через лес к машинам, парни по очереди волокли спящего по сырой земле, никто не хотел тащить такого подонка на себе, мы закинули его в багажник джипа, расселись по машинам и поехали домой.       Доехав до дома, Наруто поволок тело в гостиную, связал и на голову надел мешок, брюнетка разок пнула тело красноволосого и гордо прошла на кухню. Вот парни уселись за столом, я и Хината решили быстренько приготовить что-нибудь перекусить, пока мы все ждем пробуждения сына главы противостоящей нам группировки. За столом был весёлый смех, парни продолжали дразнить Шикамару, подтрунивать над Наруто, особенно Неджи, который проявлял особый интерес в сторону своего будущего родственника.       -Ты же понимаешь, что тебе придётся хорошо приглядывать за моей сестрой, если она хоть раз из-за тебя заплачет, то ты пожалеешь об этом, — брат брюнетки вовсе не был серьёзен, но блондин побледнел, Саске бросил смешок в сторону друга. В гостиной что-то зашевелилось, мы направились туда, наш дорогой гость проснулся и пытался понять где он находится, но из-за мешка на голове ему было невозможно это сделать.       -Хината, доза яда была такой слабой? — блондин бросил вопросительный взгляд на свою девушку.       -Эти иглы более слабые, но он проснулся так рано, по вине большого количества алкоголя в организме, ну и хорошо, не придётся долго ждать, — она довольно улыбнулась и сняла мешок с головы Рена.       -Ну? Как дела? Ты наверно хреново себя чувствуешь? Дай-ка я тебе помогу, — блондин врезал ему по лицу, — вот так уже намного лучше, но дальше продолжать разговор буду не я, Саске, он твой! Брюнет подошёл ближе к ошалевшему от происходящего ублюдку, и присел возле него.       -Привет, давно не виделись, так что ты там говорил о возврате тебе твоей зверюшки? Я обещал вернуть тебе кое-что получше, подожди немного, ты получишь свой подарок, — ониксоглазый поднялся с места и пнул ничего не понимающего парня.       -Он ничего не осознаёт, похоже, что он не только пьян, но ещё и принял что-то наркотическое, — Шикамару подошёл к нему и отдернул рукава рубашки, — да, я был прав, похоже, что он уже очень давно на героине сидит, подождём, пока не придёт в себя.       Через пару часов озарение всё же нашло на нашего гостя, он стал орать и пытался развязать верёвку, мы вышли из кухни, а его глаза расширились, но при виде меня он довольно ухмыльнулся.       -Моя зверюшка, помоги своему хозяину, ты должна быть мне благодарна, я воспитывал тебя две недели, ухаживал за тобой, ну же, иди сюда, — «этот омерзительный ублюдок похоже в конец умом тронулся». Блондин уже было хотел ему двинуть, но я жестом его остановила и подошла ближе, достав нож.       -А теперь я о тебе позабочусь, ты мою заботу никогда не забудешь, — я перерезала ему вены на руках, — надеюсь, ума хватит посчитать, за сколько минут ты сдохнешь, если не ответишь на вопросы вон того парня с хвостиком. Шикамару подошёл ближе к брыкающемуся мерзавцу и присел на корточки.       -У меня к тебе только один вопрос, назови номер телефона своего папаши, мне лень маяться и искать, облегчи мою работу, у тебя мало времени, крови всё больше, твои часики жизни скоро остановятся, — наш пленник усмехнулся, но цифры назвал. Неджи перевязал его вены, при этом не забыв двинуть по роже, со словами «ты заслужил». Я взяла в руки красную иглу и подошла к красноволосому, ребята внимательно на меня смотрели.       -Не хочу чтобы он дёргался, но усыплять слишком скучно, пусть просто смирно посидит пару часиков, пока мы организуем встречу родственничков, нужно решить все проблемы сегодня, — я грубо ткнула иглу в шею Рена и он застыл, «теперь игра будет по нашим правилам».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.