ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Мы задержались в больнице ещё на полчаса, Цунаде обработала все мои раны, а ребята смиренно ждали окончания процедур, всю дорогу домой никто не задавал мне вопросов, Наруто и Хината лишь бросали взволнованные взгляды, а Саске крепко сжимал руль в руках «он в ярости». Когда доехали до дома, то все как по команде прошли на кухню, брюнетка и блондин сели за стол, ониксоглазый надел мой кулон мне на шею, тот приятно засветился, и мы тоже сели.       -Это всё он сделал? — блондин решил заговорить первым, я просто молча кивнула, а он сжал руки в кулаки.       -Я убью его, неделями буду пытать, и он умрёт в муках, — брюнет был очень зол, тело было напряжено, а губы сжаты в тонкую полоску.       -Мы всё равно не знаем, где он, группировка ведь так и не нашла то место за две недели, а я не видела ничего, кроме подвала, где меня держали и туннелей по которым мне помогли сбежать, видела только лес, когда вышла оттуда, — я виновато опустила голову.       -В любом случае, мы найдём его, нам нужно избавиться от всех членов их группировки, за две недели мы перебили больше половины из них, но не один был даже не в курсе того, что тебя забрали, — голос Хинаты успокаивал, звон этих колокольчиков я не слышала так долго, что успела позабыть.       -Никто, кроме его прихвостней и не мог знать, он сказал, что забрал меня себе, в качестве зверюшки, меня держали на цепи, думаю, что пришло время рассказать вам, как связаны я и этот ублюдок, — я рассказала ребятам о том, что случилось пять лет назад, Саске всё это время крепко сжимал мою ладонь в своей, после моего рассказа, в глазах подруги появилась ярость.       -Саске прав, мы должны найти его и убить, я не оставлю на нём живого места, — голос её был твёрдым, Наруто с опаской смотрел на свою девушку, она и правда немного пугала, кто бы мог подумать, что Хината может быть такой кровожадной.       -Сегодня отдохнём, а завтра постараемся найти, то место, где тебя держали, наверняка этот урод будет отсиживаться там, — Наруто успокоился и взяв брюнетку за руку пошёл наверх.       -Голодна? — брюнет старался быть спокойным.       -Нет, хочу принять душ, а то там нормально помыться не было времени, — он кивнул, и мы прошли в мою комнату, Саске сел на кровать, а я вошла в свою ванную, ничего не изменилось, всё было на своих местах. Я встала под тёплые струйки воды и начала истерично тереть тело мочалкой, было больно, но я не могла остановиться, мне хотелось стереть все те унижения, что я пережила, все прикосновения того мерзавца. Когда я вышла из ванной, брюнет ошарашено смотрел на меня, белое полотенце было изляпано кровью и некоторые раны на руках снова кровоточили, он тяжело вздохнул.       -Я позову Хинату, чтобы она обработала все твои раны, — он хотел выйти, но я остановила его.       -А сам ты не можешь? Или прикасаться ко мне тебе больше не хочется? — из моих глаз хлынули слёзы, брюнет крепко обнял меня и гладил по волосам.       -Мне хочется к тебе прикасаться, но если я увижу все раны, то не думаю, что смогу ждать до завтра, желание убить этого ублюдка и так уже захлестнуло меня с головой, если увижу всё, что он сделал, то до завтра Рен не доживёт, — он поцеловал меня и вышел, вскоре в комнату вошла Хината с аптечкой в руках, она улыбнулась мне и стала медленно обрабатывать раны.       -Он места себе не находил, когда ты исчезла, даже не спал практически, всё время искал тебя, когда мы ловили кого-то из их группировки, то он старался выжить из них всю информацию, было страшно даже просто посмотреть на него, — голос брюнетки был мягким.       -Наверняка из-за меня у вас было много хлопот, — я виновато опустила голову.       -Ты ни в чём не виновата, виноват этот мерзавец, завтра мы найдём его и он за всё перед нами ответит, — решимость моей подруги вновь вернулась, я тепло улыбнулась ей. Закончив обработку моих ран, она вышла, а брюнет вошёл обратно, в руках у него был поднос с едой «опять откармливать решил».       -А я и забыла, про твой хитрый план с моим не пролезанием в двери, — на это он усмехнулся и поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью.       -Ты похудела, если так и дальше пойдёт, то мой план рухнет, поэтому ты должна всё это съесть, — он взял в руки тарелку с супом и выжидающе на меня посмотрел.       -В меня всё это не влезет, — я отрицательно покачала головой.       -Ничего, мы впихнём, — с иронией в голосе сказал ониксоглазый. Мне и правда пришлось всё съесть, теперь я была как надутый шарик, мне было тяжело двигаться, и я лежала на груди брюнета, он довольно улыбался, глаза его были закрыты. Я стала пальчиком водить по его красивому торсу, «у него уже вошло в привычку снимать то, что надето сверху, потому что мне так нравится», от этой мысли мои щёки залились румянцем.       -О чём это ты думаешь, извращенка? — с губ брюнета слетел смешок, меня спалили.       -Ни о чём, просто мне жарко, — пробурчала я.       -Ну конечно, с таким горячим мужчиной, как я, не может быть холодно, — он сказал это поддельно важным голосом, я засмеялась, Саске довольно улыбнулся.       -Мне не хватало твоего смеха, я думал, что сойду с ума, когда ты пропала, — брюнет прижал меня поближе к себе и уткнулся в ещё слегка влажные волосы, мы так и уснули в объятиях друг друга, впервые за эти кошмарные две недели я спала здоровым сном, мне было тепло и уютно, никто в целом мире не смог бы меня сейчас обидеть, я видела прекрасный сон, в котором война между группировками прекратилась и мы все жили счастливо.       Утром я проснулась одна, тело отзывалось неприятной болью на любое движение, заставив себя встать, я прошла в ванную, умылась и спустилась на кухню, за столом все были в сборе и лица у них были серьёзные, «скоро начнётся настоящая битва».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.