ID работы: 446856

Утренняя сказка

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Guten morgen»

Настройки текста
Его обжигающее дыхание скользило по плечам, пробираясь к самому сердцу, где были скрыты потаенные чувства, страсти, желания. Его тепло и исполненные нежностью прикосновения, заставляли вздрагивать и изгибаться в ритме этого горячего и неподдельно чуткого танца любви. Я ощущал его везде, в воздухе, во вкусе, в себе, в этом душном мраке. Он был мной, он был моим, а я его…Я его раб…Резкий толчек и нестерпимая искра боли, бьющая светом по глазам. Вот и наступило утро. Его тусклый свет развеял остатки того сладкого кошмара, что мучил меня уже давно и не давал спать. Я не мог есть, не мог думать ни о чем кроме него. Босые ноги коснулись холодного паркета. Тихие, немного шаркающие шаги послышались по направлению к кухне. Блеск хрустальной воды в прозрачном стакане заставил на мгновение забыться, холодное прикосновение ее льда к губам пробудило меня и мои воспоминания. Снова думаю о нем. Он мой наркотик его голос, его запах и его вкус на моих губах, то чувство .когда я просыпаюсь ,понимая что был лишь сон и снова слышу его голос, как будто изнутри проникающий в мои мысли. Наушники плотнее прижались к ушам, и на мускулистые плечи упала большая балахонящаяся футболка. Затянув потуже широкий пояс, я принялся искать свои носки. Один был найден сразу же, а вот второй затерялся в закромах моей комнаты. После продолжительного поиска я все же нашел его. «Так вот где ты, маленький гаденыш…» С этой мыслью я выудил его из под кровати. Сидя за столом, в теплой легкой дымке солнечного света, снова думаю о нем. Хрупкий, еле уловимый, незабываемый образ, который навсегда впечатался в мою душу, в мои мысли. Его глаза как крепкий черный кофе, немного горький но самый любимый. Ритмичное тиканье часов за ниточки нервов вздергивало тишину. Девять часов. До его пробуждения еще два часа… Сто двадцать минут свободных мыслей, мечтаний…иллюзий…желаний… Выходя на балкон и затягиваясь морозным воздухом парижского утра, чувствую как ментоловый дым пробежал по легким в глубь мыслей. Я потерял отсчет времени. Я путаюсь в датах и в словах, для меня нет дня и ночи, для меня нет времени. Есть лишь промежутки жизни отмеряемые стуком его сердца. Ведь он – самое родное и самое любимое что у меня есть. Я тихо шепчу его имя –«Билл...Билл» В мыслях всплывает образ и его прекрасная улыбка ,от которой все становиться роднее и светлее...Как в сказке. Сразу придаюсь мечтаниям и забываюсь. Это утро. Холодное, свежее прекрасное утро. Оно как музыка, как удачно взятый аккорд на семи струнах любимой гитары.... Кофе смешался со вкусом сигарет...Надо бросать...Надо уже бросать. И его отучить надо... PR: Билл Сладкая темнота начала сползать с сознания, погружая в ледяную, будоражащую атмосферу утра. Мягкие шелковистые волосы раскиданы на подушках. Под мягкую ткань пледа прополз морозный воздух заставляя меня поежиться и свернуться калачиком. Открывать глаза не хотелось. Но вот назойливый писк будильника. Как же он раздражает, режет слух...аррр, так бы и бросил из окна. Протянув руку, изящным движением выключаю будильник. - Молчать, несчастный раб трудовых будней. С гордым видом встаю с кровати и по хозяйски осматриваю комнату. Ничего не изменилось с вечера. Джинсы лежат на стуле вместе с футболкой, боты где то под кроватью. "Так" говорю себе мысленно " в зеркало лучше не смотреть". И все равно поворачиваюсь к огромному зеркалу на стене и с ужасом лицезрею тот ужас, что твориться на башке. - Oh...mein Gott! с моих губ сорвалось довольно громкое восклицание. Тут же прикрываю рот рукой с мыслью "А вдруг братик еще спит", но ей на смену приходит другая "Хватит встать пора вставать, и вообще, этот оболтус дрыхнет, а я тружусь в поте лица. Не справедливо" И уже без малейшего угрызения совести я выхожу из комнаты, громко хлопнув дверью. Вслед слышу привычное «Guten morgen» и недовольный вопрос: - А что если я еще не проснулся? – В голове сразу возник ответ, и я усмехнувшись крикнул брату из ванной комнаты - А нечего спать, в то время как твой брат в поте лица трудится, пытаясь вывести лахудру из башки. кстати, расческа уже погрязла в угольно черных прядях и я аккуратно пытался выудить ее оттуда то и дело шикая от резкой боли. Подняв глаза на свое отражение, я увидел его сзади….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.