ID работы: 446856

Утренняя сказка

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да…это всего лишь сон.

Настройки текста
Pr: Том Я слышал отдаленный звук его будильника. Значит утро подрывается на этом сказочном моменте… А если он не поймет? – не важно. Сейчас, именно сейчас. Слышу, как он громко хлопает дверью и идет на кухню. - Доброе утро! А что если бы я спал?! М? В ответ он усмехнулся, ну как всегда, зачем заботиться о брате. - А нечего спать, в то время как твой брат в поте лица трудится, пытаясь вывести лахудру из башки. я лишь улыбнулся. Какой же он еще маленький, невинный… Тихонько подхожу к дверному проему и смотрю на его попытки распутать свои непослушные пряди. Я заворожено подхожу сзади и осторожно, как бы боясь спугнуть, провел ладонями по его талии. Постепенно завлекая к себе и прижимая это хрупкое, как фарфоровая куколка создание. Я был словно в ступоре ,не понимал что происходит…Его голос будто издалека - Том…что ты делаешь? Он еще больше погрузил меня в иллюзию… легко касаясь его губ, столь нежных и мягких я чувствовал как сжалось в груди мое сердце в маленький трепещущий комочек. Оно билось столь быстро, что хотелось сказать « тише…он же услышит…» Раздался стук пластика. Это расческа упала из его рук. Длинные изящные пальцы сплелись на моей шее. я даже не успел опомниться как волна дикой боли накатила на меня и я почувствовал металлический привкус крови во рту… Холодная стена…я чувствую ее трещины…сползая по ней спиной и закрывая лицо руками, я смотрю на свет больной лампы в ванной комнате. Боль ломает все изнутри. Мой мир рушиться на глазах. «Как я мог, упустил, я упустил его…Обидел, оскорбил…он меня ненавидит…» Я чувствую как замедляется пульс, я пытаюсь разучиться дышать... Но бесполезно, боль не утихает. Она лишь застывает воском на фарфоровой вазе, на которую капает раскаленная материя свечей, оставляя ожоги. Весь мир стал пустым размытым пятном, как тот свет в окне....тени узором покрывающие настенные обои скрывали изгибы дорожек слез. Пустой дом давил на него изнутри. Он слышал как бьется стакан, как каждый осколок играет на нервах души...он слышал скрипку и аккорды вдалеке...его голос...rette mich ....Спаси.....меня....я сгораю изнутри...пламя бушующего огня охватывало каждый уголок души. Обложенная материя мыслей таяла на ладони алой кровью...она слезами осеннего дождя стекала по его щекам, срываясь каплей за каплей с пушистых ресниц....Боль.....Я один...Хотя нас двое.....спаси меня....спаси....Тишина сковывает крылья....помоги....тебя нет.... Pr: Билл Чувствуя его руки на себе, его прикосновения, его губы на своих губах я начал проваливаться в бездну… нет, ни тепла, ни сладкой дымки счастья, а в безграничный страх, горечь…боль... Я не знал куда скрыться, как выпутаться из этих сетей. Тут резкий порыв и я прикусил губу, оттолкнул его и вырываясь из цепких пальцев гитариста выбежал из ванной. Я спустился вниз и заперевшись в гардеробной сел на коробки с обувью. Слезы, оставляя влажные дорожки, бежали по моим щекам. Хотелось кричать от боли и обиды. «Почему, почему он так играет со мной?!» Его прикосновения еще ощущались сквозь одежду. Я хотел вновь коснуться его губ, снова та боль, как же мне ее мало… Как же мне Его мало… PR Том Я ловил остатки его запаха. Сжимал волосы, что остались на расческе. Немой крик повис в тишине, и только вода сводила сума. Удушающее чувство отчаяния. «Я за стеклом, а он по ту сторону экрана. Недосягаем… За что?» Молчание. Оно повисло лишь на мгновение, но казалось, что прошла уже вечность. Я слышу приближение,…я чувствую, как босые ноги ступают по кафельным плиткам. Я не открывал глаза, но знал что это он. По запаху, по звукам… Его небрежные прикосновения, ладонь на моей щеке и шепот. - Прости…меня… Растворяюсь, я растворяюсь в нем. В его поцелуях, в его тепле и бешеном ритме сердца. Жадно хватаю как воздух его сладкие губы, притягивая все ближе и ближе к себе. Запуская пальцы в космы его волос, наслаждаюсь близостью момента. - Ты мне снишься… ты ведь мой сон, да? - вопрос повис в воздухе, отдалив его от меня. - Да…это всего лишь сон. И снова как ножом по сердцу, и снова боль сочащейся кровью из раны заливает меня, заполняя душу, как бокал вином до краев и выпивая его до дна. И снова томная удушающая пелена окутывает нас. И снова утро встречает меня сказочными лучами новой надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.