ID работы: 4468790

Together again

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
charming wendy соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро и последствия

Настройки текста
      Маленькая комнатка: обшарпанные стены, застиранные простыни, серые шторы, окна, выходящие на лес, на полу дырявый ковёр. На кровати обнявшись, лежат шатенка и блондин, поодаль от них, на тумбочке, от звонков и сообщений, разрывается телефон девушки. Медленно открыв глаза, Лора взялась за голову, пытаясь сесть. Через пять минут девушка потянулась за телефоном. -Ого, — округлив глаза, крикнула Мари на всю комнатку. — Что делать? Быстро нажимая на экран мобильника, спрашивала шатенка непонятно у кого. Приложив телефон к уху, Лора слушала долгие и томительные гудки. — Алло, — послышалось на том конце провода. — Лора, это ты? — Да, я, — немного напугано, ответила шатенка. — Просто понимаешь, я заработалась и осталась на работе ночевать, а тебе позвонить забыла… — Стой! Я всё понимаю, не надо оправдываться, — остановил поток слов Стив. — Увидимся вечером. Опустив руки на колени, Мари осмотрелась. — Росс, — тряся блондина за руку, звала его девушка. — Вставай! Открыв глаза и резко подскочив с кровати, парень сразу же пожалел об этом. — Что случилось? Пожар, наводнение? — протирая глаза, спросил Шор. — Зачем так людей будить? — Мне только, что, из-за тебя, пришлось нагло соврать своему жениху! — активно жестикулируя руками, кричала Лора. — И такое бывает, — ответил блондин, по-хозяйски лежа на кровати. — Я никогда ему не врала! — закрыв руками глаза, пояснила шатенка. — Всё бывает в первый раз, — пожав плечами, спокойно ответил Росс. — Поехали домой, — жалобным голосом, попросила девушка. — Зачем? Мне и тут хорошо, — встав с кровати и пройдя к окну, сказал парень. — Мне нужно на работу! Меня дома ждёт Стив, а ты, если хочешь, можешь здесь оставаться! — подойдя к двери, крикнула Лора. Дверь, оказалась заперта. — Шор, это уже не смешно! Резко развернувшись и подойдя к девушке, блондин вжал её в стену. — А, что если я не хочу тебя отпускать, а что, если я всё ещё тебя люблю? — посмотрев в глаза шатенки, спросил Росс, ожидая ответа. — Раньше, надо было думать! — отведя глаза от парня, ответила она. — Я не хочу повторять свою ошибку. Сам подумай, неспроста у нас ничего не вышло. Ты уехал, бросив меня. У меня наладилась личная жизнь, после того случая. Давай не будим всё усложнять. Росс отпустил Лору и открыл дверь. — Едем, — серьёзно сказал блондин, выходя из комнаты. Шатенка хотела расстаться с ним и остаться друзьями. Глубоко вдохнув, и легонько ударив себя по щечкам, Лора вышла из комнаты. Перед девушкой открылся длинный коридор, с множеством дверей. Как они, вчера, сюда попали? Где они находятся? Шатенка не знала. Найдя лестницу, Лора спустилась по ней и оказалась на первом этаже. Это был тот же клуб, в котором они вчера выпивали. Только теперь, он был похож на обычное кафе. Вместо танцпола, стояли круглые деревянные столики, за барной стойкой, стоял совсем другой человек. Найдя выход, Мари вышла на улицу. Возле бара стояла только одна машина. Опираясь на неё, стоял Росс. Выглядел он, как всегда, волосы слегка растрёпаны, задумчивый взгляд. Увидев Лору, он открыл переднюю дверь, пропуская её вперед.

***

      Всю дорогу пара молчала. Что было говорить в такой ситуации? Что она не хочет, снова чувствовать боль и ненависть людей? Никто не поймёт через, что она прошла. А Росс? Что он мог сказать? Парень и сам прекрасно понимал, что натворил, бросив её и нарушив обещание.       Вдалеке показался город. Шатенка заёрзала на сидение, ища, что-то в сумочке. — Росс, — после долгого молчания, заговорила она. Блондин посмотрел на неё. — Кажется, я забыла там телефон. — Предлагаешь вернуться? — с усмешкой, спросил он. — Нет, мне нужно на работу, — начав нервничать, ответила Мари. — Что делать? — Хорошо, тогда я поеду и заберу его, — пожав плечами, успокоил девушку Росс.       Машина остановилась у входа в здание, в котором работала Лора. — Документы подпишем, когда я привезу мобильник, — сказала Шор, прерывая молчание. — Ладно, вот тебе мой адрес, — порывшись в сумке, шатенка протянула ему клочок бумаги.

***

      Хлопнув входной дверью, Лора зашла в дом. — Стив! Я дома, — разуваясь, покричала шатенка. Их кухни вышел Стив. — Привет, дорогая. Как дела? — с подозрение, спросил он. — Нормально, а с чего такие вопросы? — косясь на парня, спросила Мари. — Раньше, ты никогда не спрашивал, как у меня дела. — А ты, раньше, никогда не изменяла мне! — выкрикнул брюнет. — Что? С чего ты это взял?! — пара начала общаться на повышенных тонах. — Я сегодня заехал к тебе на работу, думаю, »«бедная моя Лора, совсем заработалась», а она на работе вообще не появлялась! — Кто тебе это сказал? — возмущенно, спросила Лора. — Твоя секретарша, — повисло молчание, никто не знал, что говорить дальше. В дверь кто-то постучал. Шатенка открыла дверь и увидела Росс. — Вот твой телефон, теперь можно подписать контракт, — с улыбкой на лице, сказал парень, проходя в дом. — Это ещё кто? — с недовольным лицом, спросил Стив. — Я Росс, — блондин протянул руку для рукопожатия. — Стив, — ответил жених Лоры, пожимая руку парня. — А кем, вы, приходитесь Лоре? — Я? — посмотрев на девушке, которая всем своим видом показывала, что он не должен знать правду. — Бизнес-партнёр мисс Марано. Стив оглядел блондина ещё раз. — Всё ясно. Повисло молчание. — Мистер Линч, пройдёмте контракт уже готов, — прерывая немой диалог парней. — Ваше особое пожелание, уже, выполнено. — Какое пожелание? — Мари знала, что Стив, обязательно, спросит про это. — Это-то, из-за, которого я не ночевала дома и не была на работе, а ездила и узнавала про новую аппаратуру, для моей студии. Парню стало стыдно за подозрения.       К концу вечера контракт был подписан, а Стив извинился перед Лорой. От этого девушке стало очень стыдно. Ведь, она заставила любимого человека извиниться за её встречу с Россом. Как жить с ним, дальше, девушка не представляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.