ID работы: 4468790

Together again

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
charming wendy соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Что с людьми может сделать любовь или злость? Заставит показать, кто самый лучший. Поэтому всю неделю Лора, вместе со своей подругой — Рейни, занималась приготовлением к свадьбе. Кто знал, что Марано, будет самой вредной невестой? Всё ей не так маленький ресторан, не того цвета шторы, платье не той длинны. Бедная Родригез.       За неделю до свадьбы       Одев своё лучшее платье, Мари шла на работу, только для того, чтобы поразить Линча. Зайдя в здание, она увидала Росса около кофемашины. Выглядел он уставшим растрёпанные волосы, помятая одежда, красные глаза. Что он делал всю ночь? Модельной походкой шатенка направилась к блондину. — Привет, — девушка стояла за спиной парня. — Привет, — отречено ответил блондин. — Это тебе, — Лора протянула приглашение Шору. — Окей, я приду, — взяв приглашение, ответил парень. — С тобой, что-то случилось? — Мари решила проявить заботу. — Всю ночь сочинял песню, — смотря на девушку, ответил блондин. — О чём? — продолжила расспросы она. — О девушке, которая выходит замуж, а парень, который любит эту девушку, остался в стороне, — печально улыбнулся Росс. — Печально. — Зато, правда, — уходя, сказал парень.       Целый месяц Лора искала повод, чтобы рассказать Стиву всю правду. Сейчас, смотря очередную нелепую телепередачу, шатенка решилась на разговор. — Стив, — тихо позвала парня Мари. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Я слушаю, — посмотрев на любимую, сказал Вейн (фамилия Стива). — Только после этого, ты не захочешь со мной разговаривать, возможно, даже свадьбу отменишь, — предупредила его девушка. — Тогда не стоит, — отмахнулся брюнет. — Я не хочу передумать. — Но… — не дав договорить шатенке, парень поцеловал её. Как теперь им жить вместе, не зная правды?       День свадьбы       Перед зеркалом, в своей комнате, стояла девушка в белом дизайнерском платье, красивая дорогая прическа, ухоженные ногти, дорогие туфли. Что ещё нужно идеальной невесте? Идеальный жених, которого она не видела в Стиве. Дотянуть до самой свадьбы, чтоб отказаться от всего? Нет, шатенка так не поступит. В дверь постучали, отвлекая Лору от мыслей. — Войдите, — разрешила Мари. В комнату зашёл Росс. На нем был чёрный смокинг, а в руках небольшая синяя коробочка. — Привет, — поздоровался парень. — Ты замечательно выглядишь. — Спасибо, — смущённо ответила девушка. — Это тебе, — блондин протянул коробочку невесте. Взяв коробочку в руки, она открыла её. Там лежал замечательный браслет, о котором девушка мечтала уже несколько месяцев. — Как ты узнал? — удивилась невеста. — Скажем так, у тебя очень хорошая подруга, — как только он договорил, дверь распахнулась и в комнату зашла Рейни. — Пора, — быстро проговорила брюнетка. — Уже иду, — Марано посмотрела на парня, как в последний раз. Сев в лимузин, девушки поехала в ЗАГС. — Лор, ты чего такая грустная? Вроде, свадьба и всё такое, — поинтересовалась Рейни. — Я не люблю Стива, — ответила Лора, прикрыв глаза. — Как? — Ну, люблю, только как брата, — опустив голову, ответила Мари. — Зачем, тогда ты за него выходишь? — кудряшка нахмурилась. — Не знаю, — послышались всхлипы со стороны Лоры. — Только не плачь! Не всё ещё потерянно.       ЗАГС       Играет красивая свадебная музыка. Медленной походкой на красной дорожке идёт невеста. Все смотрят только не неё, но её взгляд направлен на блондина, который сидит на первом ряду. Она подходит к жениху. — Прекрасно выглядишь, — прошептал на ухо Стив. Шатенка в ответ лишь улыбнулась. Лора уже не выглядела такой расстроенной, как в лимузине. Кто знает, что задумали две подруги? — Прошу ответить вас, жених, — произнёс священник. — Да, — ни секунды не сомневаясь, ответил брюнет. — Прошу ответить вас, невеста, — обратился священник к будущей миссис Вейн. — Нет, — этот ответит заставил всех удивиться. — Что? — переспросил Стив. — Извини, что дотянула до последнего, — извинилась, теперь уже точно, мисс Марано. — Но я люблю тебя, как брата. — А кого, тогда ты любишь, как парня? — не понимая, спросил Стив. — Росса, — посмотрев на блондина, ответила шатенка. Недолго думая, Линч подошёл к Лоре и поцеловал ее. Вейн разозлился и ушел, громко хлопнув дверью при входе в зал. — Надеюсь, от меня в ЗАГС 'е ты не сбежишь? — улыбаясь, спросил блондин. — Не дождёшься, — заверила его Лора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.