ID работы: 4468790

Together again

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
charming wendy соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд подруги и разговор с Линчем

Настройки текста
Примечания:
      Лора сидела на диване смотря в экран телевизора, держа в руках ведёрко с мороженным. В доме царила тишина, и лишь в одной из комнат телевизор разбавлял тишину. Ещё вчера после «разговора» с Россом она позвонила своей давней подруге — Рейни. Только ей девушка могла рассказать всю правду и попросить совет. Стив уехал по работе на неделю, оставив шатенку одну. Свадьба через месяц, а у Мари, даже, нет идей по её оформлению. Марано хотела помириться с Линчем, рассказать, что она всегда любила лишь его, а Стив только заменял парня, на время. Но телефон блондина был выключен. Вспоминая их встречи в колледже, шатенка не сразу услышала звонка в дверь. Снова подруга бежит к ней на помощь, снова девушка спасает Лору от её же страхов. Встав с дивана, Мари поспешила к двери. На пороге, улыбаясь, стояла Родригез. Подруги обнялись. — Привет, Рей! — прокричала Марано. — Я так по тебе соскучилась! — Привет, Лорка, — поздоровалась с ней подруга. — Я приехала, как только смогла. — Проходи, — открыв дверь пошире, пропустила подругу в дом. — Мне с тобой нужно поговорить. Девушки прошли в зал, где до этого Мари сидела одна. — Что на этот раз? — Рейни всегда отличалась своей прямотой. — Нет, стой! Сама угадаю. Росс? — Нет, с чего ты взяла? — начала отнекиваться Лора. Как ей, так быстро, удалась угадать причину плохого настроения шатенки. — Не ври мне, — пригрозила брюнетка. — Рассказывай. — У меня через месяц свадьба, — на выдохе сказала девушка. — Ты готова выйти за парня с ребёнком, который тебя уже один раз променял тебя на другую? — возмущалась Родригез. — У тебя совсем нет гордости?! Рейни принялась захаживать по комнате. — Нет, — остановила подругу Марано. — Я выхожу за Стива. — Стива? — не понимала кудряшка. — Это ещё кто? — Сейчас я всё расскажу, — шатенка рассказа всё: про то, как она пыталась забыть Росса, как встретила Стива, как Стив сделал ей предложение и повёл в ЗАГС, как она провела всю ночь с Россом и, что у блондина нет детей. — Ого, — только и смогла произнести Рей. — Что мне теперь делать? — обреченно вздохнув, спросила девушка. — Для начала, задай себе вопрос: «Кого ты любишь?», — оставив шатенку одну, Рейни вышла из комнаты. POV Лора       Кого я люблю? Хороший вопрос. С одной стороны Росс — весёлый, добрый, милый блондин. Его я люблю с первого курса. Но, именно, из-за него мне пришлось менять место учёбы, из-за него меня все не любили в колледже, он бросил меня, но, ведь, бросил не просто так. Он думал, что Кортни беременна и всё же вернулся ко мне. О, Господи! Возможно, я его всё ещё люблю его.       С другой стороны Стив — спокойный, но вспыльчивый брюнет, который помог мне справиться с моей самой большой бедой. Всегда меня поддерживал. Возможно, я его люблю, но, как брата, а за брата я не могу выйти.       Как же всё сложно! Все же я выбираю Росса. POV end.

***

      Придя на рабочее место, шатенка сидела за столом, разбирая очередные документы. Сегодня для девушки не простой день, она должна признаться Россу, что всё ещё любит его, но сделать это будет сложно. Так, как шатенка недавно сама отшила блондина. С нижнего этажа послышалась музыка, это означало, что Линч пришёл в студию. Взяв волю в кулак, Лора спустилась на нижний этаж. В застекленной комнатке парень пытался петь, но судя по возгласам Джона, у него не очень получалось. — Извините, — подала голос Марано. — Росс, можно с тобой поговорить? Сняв наушники, блондин вышел из комнатки. — Джо, давай перерыв, — устало протянул Линч. — Окей, я за кофе, — произнёс Джо, выходя за дверь. — Что тебе нужно? — грубо произнёс Шор. — Я хотела с тобой поговорить, — не замечая грубость парня, спокойно сказала Мари. — А со Стивом уже наговорилась? — размахивая руками, спросил Росс. — Причём тут Стив? — не понимала девушка. — Что он тебе сделал? — Ничего, — сложив руки на груди, ответил блондин. — Тогда, зачем начал этот разговор? — спросила шатенка, смотря в глаза парня. — Зачем это всё? Ревнуешь? — О чём ты хотела поговорить? — парень решил сменить тему. — На свадьбу позвать хотела, — назло Линчу, выпалила Лора. — Придёшь? Казалось, шатенка бросила вызов блондину. — Обязательно, — натянув ухмылку, ответил парень. Развернувшись, девушка громко хлопнула дверью и ушла. План на день провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.