ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опьянила

Настройки текста
Глава. "Секунды медленно отсчитывают слабый пульс..."       Возвращаясь с улицы, я прошел по коридорам первого этажа и, в конце концов, поднялся по лестнице на второй этаж. Сегодня я решил навестить свою должницу. Я очень голоден, а из-за почти луны этот голод ощущается совсем иным. Горло неприятно жжет, а по телу разносятся мелкими порциями боль.       Рассматривая мельком проплывающие мимо картины, на которые практически не падал свет, я задумался о том, что в ночное время особняк нравился мне более, чем днём, когда солнечный свет ослепляет и у тебя начинают болеть глаза.       Её запах стал сильнее ощущаться. Именно тогда я понял, что она именно у себя, однако, что-то было не так. Когда я распахивал двери комнаты, я услышал, что она разговаривала с кем-то. Я внимательно посмотрел на неё. Ничего необычного я не заметил, кроме того, что её правая рука как-то судорожно сжимала простыню.       – С кем ты разговаривала?       – Сама с собой, – Кейт как-то неестественно ухмыльнулась.       – Врать будешь? – оказавшись в миг перед её лицом, я коснулся рукой её подбородка, она зажмурилась, но после того как пришла в себя, сразу же отбросила мою руку в сторону, – Хм…       – Ты хотел мне что-то сказать?       – Нет.       – Тогда чего ты приперся? Усмехнувшись, я сделал шаг назад. Она внимательно рассматривала мен, а я изучал черты её лица. Вскоре она отвела взгляд и уже не смотрела на меня. «Интересно…»       – Субару, ты знаешь, что неприлично являться ночью в покои девушки? – она хитро зажмурилась, покосившись на меня.       – А являться ко мне в комнату – нормально, да? – на лице появилась полуулыбка.       – А что, нет?       – Кейт, не притворяйся дурой, – сжимая запястья девушки, я отчетливо услышал биение её сердца. Но с каждой секундой учащалось и это означало лишь одно – она боится меня, – Конечно, не пойми меня превратно, но мне нужна только твоя кровь, – проговорил я с холодным оттенком, касаясь рукой её волос, чтобы отодвинуть пряди и оголить шею.       – Т..ты… нет! – взвизгнула девушка, отпихнув меня от себя. Я оказался на полу.       – Ха… Оказывается, ты не такая смелая, какой хотела казаться. Как жаль. Знаешь, – я поднялся, – Такое меня не устраивает. Если я чего-то хочу, то получаю это.       – Сакамаки, – процедила черноволосая девушка, – Только попробуй!       – Обязательно попробую.       Кейт пробовала вырываться. Одеяло и простыни наполовину слетели с её кровати, её волосы теперь были растрепаны, а от попыток противостоять мне – она покраснела. Я пресёк все её попытки, когда мне надоело сдерживать её руки, я связал её.       Моя рука скользнула по её шее. Кейт оскалилась, а я, напротив, улыбнулся, нагло заглядывая в её глаза. Вдоволь насладившись запахом шоколада и кофе, который исходил от неё, я укусил её. Во рту очутился сладкий вкус шоколада, он был перемешен с горечью, но это ничуть не портило её вкуса. Он дурманил, словно конфеты с сильным алкоголем, которых съешь слишком много.       – Субару, хватит! – взвизгнула Кейт, пытаясь толкнуть меня ногой. Впиваясь сильнее, чтобы она прекратила визжать, я вновь ощутил этот сладкий вкус. «Это всего третий человек, который имеет такую кровь за все мои двести лет, но только она одна смогла помутить моё сознание» Рука сама собой скользнула по её бедру, взбираясь всё выше и выше. Задирая её платье, я приподнял девушку за талию, устраивая поудобнее.       – Субару, убери руки! Донёсся до меня её почти плачущий голос. Мои руки скользнула к её спине, где находилась застежка её платья.       – Сакамаки! Ты меня слышишь!?

***

«Нет, нет, НЕТ! Что же ты творишь, идиот» По щеке скатывались скупые слёзы. Меня душила обида. Он отнял у меня почти все силы. В последний раз я закричала: «Сакамаки! Ты меня слышишь!?» Я ожидала, что он ударит меня, но в этот раз он заставил замолчать меня другим способом – поцелуем.       – У…м-мм…– рыдая, я старалась отпихнуть его, старалась кричать, но выходило что-то типо мычания. Я чувствовала его губы и хорошо ощущала, что целовал меня он очень нежно. Честно… мне было страшно. Его глаза стали другими, оттенок его глаз стал ярче, будто стал светиться.       Платье уже наполовину скинуто. Его взору открылся мой белоснежный бюстгальтер. Снова погрузившись в пучину боли от его укуса, мне так хотелось кричать. Слегка покусывая мою кожу, он слизывал выступающую кровь, затем осыпал мою кожу жаркими поцелуями, оставляя на теле свои отметины. Я отвернула голову, когда он вновь приблизился к моему лицу. Ощущая поцелуи на своей шее, я ожидала худшего, но его словно отбросило от меня. Прикрывая ладонью рот, он смотрел на меня пьяным взглядом.       – Прости. Лента, которой он связал мои руки – ослабла, а Субару исчез, словно этой ночью его тут и не было. Реальность его визита указывал только запах одеколона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.