ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Юкирин

Настройки текста
Глава 20.       Ещё с утра тройняшки не унимались. Их громкие крики разносились по коридорам особняка. Лёжа в постели, я наблюдала, как солнце медленно встает, заливая лучами комнату. Лёгкое покрывало, на которое я одела пододеяльник, укрывало моё почти нагое тело. Оно было слегка скомкано, одна нога и вовсе была не покрыта.       Когда я, услышав очередной визг, поднялась с кровати, то, не теряя времени, решила отправиться в ванную. Сейчас передо мной стояла измученная худенькая девушка, щеки которой чуть впали. От недосыпа и пролитых слёз у меня под глазами образовались синяки. Волосы вообще напоминают воронье гнездо. Одним словом – красавица!!! Касаясь тонкими пальчиками кожи лица, я измученно вздохнула.       – И на кого я сейчас похожа? – я повертелась возле зеркала, разглядывая своё обнаженное тело. Шея в укусах, а мраморную кожу портили редкие синяки и царапины, – Н-да…Баба яга в молодости. Уху! – покрутив бедрами возле зеркала, сама себя упрекала я, – Так дело не пойдёт! Сакамаки, если ты думаешь, что я сломлюсь, то ты ошибаешься, – воодушевлённо говорила я, сжимая пальцы на правой руке в кулачок, – Хаха… ой… Послышался стук, от которого я вздрогнула.       – Тьфу ты… Чего так пугать!?       – На завтрак не опаздывай, – проговорил ехидный голосок Райто, – Сегодня будет особенный денёк. Стервочка же не хочет, чтобы Рейджи злился и отравил её???       – Почему сегодня особенный день? – подхватив с полочки крабик, я заколола волосы, потом открыла воду и стала ждать, когда наберется полная ванная, – Неужто, кто-то из вас коньки отбросил наконец-то? И на одного вампира в радиусе десяти метрах станет меньше.       – Какая ты жестокая, Кейти. Церковь отправила к нам ещё одну невинную стервочку, – он как-то слишком возбужденно вздохнул, – Я уже в предвкушенье! Такая невинная, не испорченная и…       – Ты о чём это думаешь, а? Райто. Я её ещё не знаю, но мне её уже жалко.       – Это почему ещё?       – Райто!       – Да? – протянул рыжеволосый через дверь, – Тебе помочь, стервочка? – усмехнулся он.       – Обойдёшься! И вообще, проваливай. Вы мне всё утро испортили! Я не выспалась и вообще… Могли бы и потише выяснять отношения и могли бы не есть конфеты Канато. Шума было бы в два раза меньше, а теперь у меня болит голова!       – Тебе помочь расслабиться? «Я тебе сейчас расслаблюсь… Так расслабишься у меня, что ещё долго будешь вспоминать свои горячие отношения с утюгом, которым я пройдусь по твоей наглой роже, Райто Сакамаки!» А на деле звучало так: – В жопу иди.       – Ты чего такая злая?       – Это моё обычное состояние! – хмыкнув, я осторожно погрузилась в теплую воду. Звуки за дверью исчезли, и я смогла облегченно вздохнуть. Теперь мне никто не помешает принять ванную и ничего мне не испортит настроения! А если кто-то и испортит, я того и закопаю, – мечтательно улыбаюсь, прикрывая глаза, – Сказка…       Минут десять я сушила волосы. Они, после того как я их помыла, приобрели больший объём и стали чуть виться, как обычно это бывает. Слегка их расчесав, я распахнула дверцы шкафа из которого вывалились некоторые вещи. Многая одежда так и продолжала оставаться в фирменных пакетах, ни разу не оказавшись открытой.       – Так… Это не то, – думала я вслух, откидывая вещицу в другой конец комнаты, – Не хочу, не хочу, не то.       Спустя какое-то время я всё же отыскала понравившиеся мне вещи. Светло-голубой джинсовый комбинезон с белой свободной футболкой и тёмно-синие кеды. Полюбовавшись собой в зеркало, я выбежала из своей комнаты. На завтрак я не опаздывала, хотя и времени у меня ушло достаточно на то, чтобы принять ванную, накраситься, чтобы скрыть все свои синяки и одеться.       По дороге я увидела Аято, зажавшего в углу бедную девушку. Девушка с пепельным цветом волос смотрела на Аято слегка напуганно, видимо, ещё ничего такого не успел натворить.       – С утра уже шалишь, Аято? – усмехнулась я, спускаясь вниз по лестнице. Старший из тройняшек обернулся на мой голос, да и девчушка тоже, – Не хорошо, Аято, – цокнув языком, я остановилась. Облокотилась о перила руками и продолжала смотреть на Сакамаки.       – Чего-то ты сегодня добрая, – ухмыльнулся он, – Решила мне завтрак спугнуть?       – Какой я тебе завтрак! – закричала блондинка, отпихивая руками парня, – Пусти!       – Ну, ты и бяка, Аято.       – Свали уже, не твоё дело! Иди к Субару. Внутри меня что-то кольнуло. Заиграла собственная гордость. Оказалась задета запретная тема. Я разозлилась.       В два счета оказавшись рядом с девушкой, я схватила её за свободную руку, освобождая от лап Аято, который теперь готов меня убить собственным взглядом. Уловив смысл моих жестов, незнакомка скрылась, а я осталась наедине с эгоистом, у которого мания величия больше собственного эго.       – Ну и что это было сейчас?!       – А что было? – я сделала несколько шагав, отдаляясь от парня, – Язычок проглотил?       – Кексик, – с слащавой улыбкой на лице он покачал головой и скрестил руки, до того находящиеся в карманах, на груди, – Я тебе ещё это припомню!       – И что же сделаешь? Ответишь очередной остротой, саркастично промолчишь или укусишь?       – Замолкни, – он дьявольски улыбнулся, – Ты меня начинаешь раздражать.       – Спасибо за комплимент!

***

      За столом сегодня присутствовали все. Даже Субару и Шу. Всё шло тихо, пока не появилась новая девушка. Она немного опоздала и попала под неодобрительный взгляд Рейджи, который терпеть не мог опаздания. Ты или уж совсем не являйся или являйся вовремя.       Пока я её разглядывала, то подумала: «Девочка, вляпалась ты». Этот садюга теперь при всяком удобном случае будет упрекать, что она невоспитанная и не умеет себя вести. О! Его коронная фраза: «Я научу тебя манерам, женщина!»       – Простите, – тихо сказала она, всё ещё стоя у входа.       – Вы опоздали, юная леди, а это только первый день, когда вы приехали! «Началось…», – подумала я, запихивая себе в рот блинчик с шоколадом и клубникой и весьма отстранённо глядела на всё. Меня больше волновало то, что я, наверное, уже не смогу встретиться с Руки, а если и встречусь, то это будет великое чудо.       – Я заблудилась, – блондинка глянула на меня умоляющим взглядом золотистых глаз, – Простите… Я пожала плечами, отпивая из стакана сок. Переметнув взгляд к Рейджи, я еле заметно улыбнулась, а он нахмурился.       – Ладно, садись рядом с Канато. Она вновь вопросительно взглянула на меня. Прожевав, я проговорила, слегка размахивая вилкой, на которой был нанизан виноград: «Парень с мишкой»       – Эту девушку зовут Юкирин. Я знаю, что вы знакомы только с некоторыми из моих братьев, но сейчас мы это исправим, – обратился он к ней, начав показывать каждого поочередно, – Рядом с вами сидит Канато, а чуть дальше Райто и Субару. А также Шу – глава семьи, я – Рейджи, Аято и Кейт.       – А все вместе они вампиры, – почти без эмоций говорила я, только к концу фразы едко усмехнувшись, когда глаза девушки удивленно распахнулись, и в них возник страх. Ни смотря на мою фразу, никто не возразил, но Рейджи немного строго посмотрел на меня, хотя ничего и не сказал. Ещё бы он чего-нибудь сказал!       – Это…что… шутка такая? – на её лице отчетливо прочитывалась паника, которая с каждым мгновеньем становилась сильнее. Она нервно покусывала губу и, кажется, начала дрожать.       – Вообще-то нет. Усмехнувшись её реакции, я, подпирая рукой голову, окинула взглядом Сакамаки. Через несколько минут мне стало скучно, я встала из-за стола, кидая последний взгляд на Юкирин, покинула столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.