ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Словно тьма

Настройки текста
Глава 21.       Мои пальцы касались стеблей роз, которые изредка ранили нежную кожу пальцев. Вновь поранившись, я поднесла палец ко рту, слизывая кровь, привкус которой мне не очень нравился.       – Недотепа, – тихо говорю я, поглядывая на целый букет роз. Алые, словно шелк лепестки касались моей руки. Они были прекрасны, намного прекраснее многих вещей, которые я видела в своей ничтожно короткой жизни. «Вы будите лучшим украшением в моей комнате», – думала я, практически не смотря вперед. Меня сбила с ног блондинка. Розы упали, но сильно не пострадали. Юкирин ежесекундно поднялась с меня, когда я посмотрела ей в глаза весьма недовольно.       – Прости, я… – она замялась, потирая рукой правую сторону шеи, – Шу решил мной пообедать и я бежала, чтобы… Вздохнув, я отряхнулась.       – В следующий раз смотри куда бежишь, женщина.       – Прости, – виновато отозвалась она, присаживаясь на корточки. Девушка собрала все розы и касаясь их стебля своими маленькими белоснежными руками, она протянула их мне, – Я от страха совсем потеряла голову. Кровь всё не прекращала идти из пораненной руки, потому, я слизала кровь, а глаза Юкирин мгновенно распахнулись в удивлении. «Она дрожит, хах… Неужто подумала, что я вампир? Как глупо»       – А т… ты тоже? – она испуганно сделала наш назад.       Моё лицо преобразила полу ухмылка. Лукаво заглядывая ей в глаза, я сделала несколько шагов ей навстречу. Моя рука вмиг оказалась на худеньком плече девушки. Слегка наклоняясь, я заметила, как она сжимает подол собственного платья. Она зажмурилась, а я довольно фыркнула.       – Тебе повезло, что нет, – прошептала я ей на ушко и чуть отстранилась, – Р-рр… – изображая рык, я расхохоталась выражению её лица. Да эта смертная побледнела. Прошмыгнув по-быстрому в особняк, я, пробегая по лестнице, добралась к своей комнате. Глазами я стала искать вазу, но ничего хотя бы похожего на неё я тут не наблюдала. Выглянув из-за двери своей комнаты, я огляделась по сторонам. «Странно, – я приоткрыла двери шире, выходя из комнаты, – Тут же было полно ваз! Куда все делись??? Я же, вроде, не все разбила об головы Сакамаки» Загибая пальцы, я по очереди перечисляла случаи, в которых страдали любимые вазы Рейджи, которые, судя по всему, стоили целое состояние, и, если бы я не была собой, то Рейджи Сакамаки уже давно бы любовался моим трупом в подвале, где Канато держит своих кукол.       – Где же… – заглядывая за другой угол, я ничего не увидела, – Где же ты…       – Кого ищешь? – раздалось прямо над ухом.       – Тебя не учили, что пугать меня – опасно для жизни? – широко улыбаясь Райто, я отошла чуть в сторону, – Не знаешь, куда Рейджи дел все вазы?       – А разве не ты их все разбила?       – Нет уж, – натягивая любимую шляпу Райто ему на глаза, я пошла вперед по коридору.       – Стервочка, у меня есть идея получше! Он возник прямо передо мной.       – Ты не сможешь от него отказаться!       – Это угроза что ли? – усмехнулась я, когда руки парня сжались у меня на плечах и начали меня потрясывать из стороны в сторону.       – Это выгодное предложение. Он хитро улыбается.       – Ну? Говори уже, пошляк. Снимая шляпу с его головы, я натянула её себе на голову.       – Ты приготовишь мне печеньки, а с меня ваза, – обернувшись, я без раздумий скрепила наш договор пожатием рук и после этого, когда мы уже вдвоём шагали по коридору на кухню, начала говорить: – Только ты эт… отравиться не боишься? Я рассмеялась. В тот момент мимо проходила Юкирин. Она с интересом наблюдала за нашим душевным разговором, в то время как мы её почти не заметили.

***

Распахнув дверцу холодильника, Кейт недовольно и чуть разочарованно цокнула.       – Тут мышь повесилась. Ты вот мне скажи, – девушка мельком взглянула на Сакамаки, сидящего рядом на столе, – Как можно было всё сожрать!?       – Стервочка, а на меня-то ты чего кричишь? – Шляпник хитро прищурился, – До приезда Юкирин тут было полно еды, помнишь?       – Ты же не хочешь сказать, что эта миленькая девушка могла сожрать недельный запас продуктов? А? Райто. Дверца холодильника с грохотом захлопнулась, а Кейт оказалась напротив выхода из кухни.       – Куда делся ваш дворецкий?       – Нету.       – Был же! – всплеснула руками девушка, – Или вы его того… – она издала смешок, – Съели что ли? Улыбка тут же передалась и младшему из тройняшек.       – Какая-то ты кровожадная, Кейти, – он подмигнул мне, – Мне нравится! – его рука скользнула по бёдрам Вайзмен. Больно ударяя Райто по рукам, она самодовольно ухмыльнулась, – Ручки-то оторву, Райтик!       – М-мм, ну стервочка!       – Ты хочешь своё печенье или нет? Кстати! – Кейт схватила Сакамаки за руку, – Сначала ваза!       – Сначала печенье.       – Ваза!       – Печенье!       – Без вазы цветы засохнут!!!       – А без печенья засохну я.       – Ничего не знаю, – Кейт плюхнулась на диван, – Нет вазы, нет печенья.       – Ладно!!!       – Молодец, – черноволосая подмигнула ему, – Хороший гербарий. Райто растворился, и теперь в комнате была только я и гробовая тишина. После обеда стало как-то спокойно. Никто не визжал, не кричал, ничего не ломал, а стены всё ещё были целы. «Интересно, что сейчас делает Руки? – проговорила я в мыслях»       Мне почему-то девушке представилась гостиная Муками. Руки сидит на диване, рядом Юма жуёт сахар, прерывая тишину, а он читает какую-то книгу. Вместе с этим представляется вечно весёлый Коу, подтрунивающий над Азусой. Кейт улыбнулась.       Она совсем не заметила стоящую, около входа в гостиной, Юкирин. Девушка осторожно выглядывала из-за дверного косяка.       Ещё в первые минуты знакомства с Кейт, Юкирин показалось, что это та девушка, которая ничего не боится, а Сакамаки считают её за равную. Это казалось ей таким же очевидным, как то, что суп едят ложкой, а не вилкой. Кейт спасла её от Аято и она была искренне благодарна за это. Этот поступок и вселил ей веру в то, что Кейт необыкновенный человек и именно так считают Сакамаки. От самой неё веяло каким-то необыкновенным холодом, который одновременно отталкивал и притягивал юную Юкирин. Это примерно также как и с тьмой. Её страшатся, но она притягивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.