ID работы: 4475197

Голубая принцесса

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      В глубинах лесов жаркой Италии, существует маленькое королевство. Оно живёт своей тихой и неприметной жизнью — ни воюет, ни завоёвывает. А всё благодаря череде совпадений, вошедших в традицию. Каждый раз у короля и королевы рождается двое детей, мальчик и девочка. Голубая (в честь знаменитого слуха о цвете крови аристократии и цвета платьев) принцесса воспитывается во всех правилах этикета, получает лучшее образование, в общем, всё для идеальной наследницы. Мальчик также обучается и воспитывается, будущий король как-никак. Но существует ещё один момент: принц не принц без умения сражаться, впоследствии ему придется сражаться за сестру.       У замка есть тайный подземный тоннель, ведущий к тайной поляне, где и происходит сражение. Если принца победят, его сестра будет отдана в жёны и отправлена в другое королевство. Всё просто, но совпадения непостоянны и однажды случается…       — Как так — оба мальчики? ***       Чуть грубые пальцы обводят стройные ноги и ещё сильнее задирают порядком измятое платье. В комнате слышны протяжные стоны, кровать скрипит, на ней лежат двое, их головы соприкасаются, смешивая между собой блондинистые и тёмные волосы.       — Не сжимайся, братик, я знаю, как тебе это нравится. — С ухмылкой шепчет брюнет. Блондин скользит ногами по кровати, сильнее разводя их в стороны, и руки младшего вновь скользят по стройному телу брата. Несмотря на статус голубой принцессы, на девчонку он совсем не похож, разве что поведением в редких случаях. На платье лёгкая шнуровка, и поддаётся она не хуже самого блондина.       — Ты прекрасен, братишка, — шепчет сквозь улыбку младшенький. Да, так получилось что роль голубой принцессы отвели старшему из братьев, Такуми никто не спрашивал, они с братом достигли необходимого возраста, ему приходится стать призом на очередных дуэлях. Сколько их прошло — старший Альдини помнит наизусть, каждая следующая может стать последней. Исход непредсказуем, остаётся только надеяться что Исами победит, что их не разлучат. За возможность нежиться в объятиях родного брата, можно и душу демону продать. В комнате адски жарко и действия брата вовсе не способствуют охлаждению.       — Надеюсь, нас никогда не разлучат, — сквозь вздохи шепчет Такуми.       — Я люблю тебя, братишка. — отвечает Исами и целует его. ***       Двери тоннеля распахнулись, гонка началась: если он проиграет, случится непоправимое, эти мысли помогают настроиться на серьёзное сражение. Лошади несутся со всех ног, идут практически ноздря в ноздрю.       Существует договоренность, что битва начинается только на поляне. Тоннель же позволяет собраться с мыслями и успокоиться. Но судьба жестока — на повороте лошадь Альдини цепляется за что-то ногой и валится на пол. Исами не успевает принять какие-либо меры, кувырком вылетает из седла, а испуганные лошади наваливаются сверху, ломая своим весом кости. ***       «В замке уже должны были дать отмашку к началу, так почему же их всё ещё нет? — переживает блондин. Дуэль, очередная опасность которая может разлучить их навсегда, но ни один дуэлянт ещё не показался из тоннеля. — Что-то случилось, что-то определённо случилось», — блондин боится воплощения этих мыслей больше всего.       Из тоннеля на полном скаку вылетает принц соседнего королевства, но где же тогда младший Альдини?       — Ваше Высочество, случилось несчастье! — задыхаясь, орал прибывший. ***       Они толпятся в замке, стараясь успокоить «принцессу», слёзы текут ручьями, хрипы и крики уже не слышны из-за сорванного голоса, Такуми безутешен. Дуэль закончилась, даже не начавшись, и результат будет объявлен позже, когда все успокоятся и отойдут от пережитого. Всем слишком больно. Старший Альдини не хочет, не может принять этого, но приходится смириться ведь так обучали голубую принцессу. ***       Той же ночью блондин чувствует знакомое поглаживание по голове:       — Я не смогу бросить тебя вот так, — шепчет знакомый, но почему-то искажённый и приглушённый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.