ID работы: 4477836

Выходные полукровок.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие. Часть 3. или "Ой..."

Настройки текста
Примечания:
На этот раз горлышко указало на Джейсона. Он улыбнулся и выпрямился. Калипсо точно ничего пошлого или стыдного не загадает. Ну, он на это надеялся. -Джейсон, правда или действие? -Правда. Хоть она и безобидна, после последнего факта, Грейс-младший решил не рисковать. Нет, он конечно доверял нимфе, но все же... -Хм... Какую песню ты последний раз слушал? -Эм... Fall Out Boy - Centeries.- вспомнил он песню которую где то слышал. -Ну класс, значит... Догадайтесь какой звук? -Джейсон,- серьезно сказала Талия.- Что это значит? -Что ты от нас скрываешь?- прищурила глаза Пайпер. -Ну...- поднял глаза парень.- Ничего... Снова громыхнул гром. -Ладно-ладно, только обещайте не ржать! Это не мой любимый исполнитель, просто вышло! -Да говори уже! -Justin Biber - Baby.- пристыженно буркнул он. -Джастин Бибер?! Нет, ты серьезно? -А что? Ну... так вышло, короче! Ребята помирали со смеху, а Пайпер совмещала это с избиением своего парня. Но её можно было понять, каждые день видя ЭТО со всех сторон в обрамлении розового, никак не ожидаешь услышать, что последней прослушанной песней твоего парня является порождение ЭТОГО. -Да правда, я не хотел! Меня заставили! Это все кара! -Какая, на фиг, Кара? -Да не человек, я в плане... ну наказание короче. Провинился я. -А пере... -Не спрашивайте перед кем! Потом расскажу Пайпер.- но увидев хищные взгляды девчонок добавил.- Наедине! -Пайпер, милая, ну ты же нам расскажешь?- сделав щенячьи глазки произнесла Аннабет. -Нам всем о-очень интересно!- закивал Перси, часто заморгав. -Ой, ну ладно! Только потому что у Перси глаза красивые! Она вызвала улыбки и умильные завывание у всех, кроме крайне недовольно-удивленного Джейсона. -Нормально вообще! То есть Джексону все можно, просто потому что у него глаза красивые?! -Именно.-с преспокойнейшим видом произнесла Пайпер. Не найдя слов, Джейсон скрестил руки на груди и, с видом обиженного ребёнка у которого отжали конфетку, отвернулся в сторону, впрочем, тут же наткнувшись на весьма довольную рожицу мистера мне-всё-можно-потому-что-Джексон. -Итак, продолжаем!-вернул людей (ну или не совсем людей) к реальности Гроувер. Бутылка вновь закрутилась. Все, мимо кого она "пролетала" облегченно выдыхали. И вот, медленно закончив свой "путь", горлышко указало на... Кого вы думаете? Конечно же на Пайпер. Девушка обреченно вздохнула, закрывая руками глаза. Она тут же вспомнила сколько раз за последние сутки избивала своего парня, и поняла, что будет плохо. -Па-айпер.- с улыбкой протянул Джейсон.- Пра-авда или де-ействие? Он, с каким-то маниакальным блеском в глазах и мордашкой кота, обожравшегося сметаны, растягивал слова. -Действие.- ляпнула она, прежде чем поняла, какую огромную ошибку совершила.- Ой... -Хороший выбор.- хмыкнул Грейс.- Итак... Что бы пожелать... Маклин прекрасно понимала, что он просто тянет время, раздражая и пугая её. Честно сказать, у него это выходило. Дочь Афродиты тряслась аки осиновый лист, при этом сжимая зубы и кулаки, что бы не заехать чем-нибудь тяжелым по довольной физиономии блондина. -Что ж, мою светлую голову посетила гениальная мысля!- заключил наконец он.- Ты, Пайпер, должна выйти к бассейну в розовом платье, ярко накрасив свое милое личико, подойти к любому парню, и заявив, что он любовь всей твоей жизни, кинуться ему на шею. У девушки от такого поворота событий задергался глаз. -Что? -Ах, да! Мы должны увидеть страсть, драмму, эмоции! Так что с каменным лицом подойти, буркнуть и сцепить ручки не выйдет. Пайпер, издав вопль раненого тюленя, упала лицом в подушку. -За что ты так со мной, милый?- выла она, не поднимая лица.- Я же тебя люблю! -За все, дорогая.- парень похлопал её по спине.- За все хорошее. А теперь иди! Не люблю долгих расставаний!- трагично прошептал он, приложив ладонь ко лбу. В прочем, сразу же получив за это подушкой по голове. С видом осужденного, идущего на смертную казнь, под конвоем из Талии, Клариссы, Аннабет и Калипсо, Пайпер прошла в ванную, кинув последний прощальный взгляд на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.