ID работы: 4477836

Выходные полукровок.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие. Часть 4 или "Беги, Джексон!".

Настройки текста
Сказать, что парни охринели - ничего не сказать. Увидев Пайпер, Нико, как самый сдержанный, закрыл лицо подушкой и тихонько взвыл, Перси спрятался за диван и перекрестился, Гроувер вцепился Джексону в ногу, крича, что бы онный не бросал друга. Крис же поглядывал то на девушку, то на окно, медленно отползая к последнему. Джейсон, как парень Маклин, остался на месте, но уже обдумывал возможные пути отступления. Ну, а Вальдес, будучи самым эмоциональным, заорал "Спасайся кто может! Древний ужас пробудился!" и выскочил на балкон, теперь наблюдая за происходящим, прислонившись к закрытой двери. Что же вызвало такую бурную реакцию? Что ж, накрасили девушки Пайпер, мягко говоря, странно. Ярко-красная помада, зелёные тени, рыжие полосы на скулах (видимо, это должна была быть тень) и розовые пятная на щеках. Но и это ещё не всё! То самое платье, на деле оказалось ядовито-розовым сарафаном, явно маловатым девушке, с надписью "Kiss" на груди. Ну, а в довершение, злая как Цербер, Маклин на каблуках, которые являлись потенциальным оружием в её руках. -М-милая...- севшим голом проговорил Грейс.- Прекрасно выглядишь. Такое платье... И туфли... И парень тут же понял свою ошибку. -Заткнись, Грейс! Скажешь ещё хоть слово, и я тебе это платье, вместе с туфлями, знаешь куда засуну? -Понял.- кивнул он, решив не рисковать. -Так когда выдвигаемся?- выглянул из-за дивана Перси, но тут же залез обратно. -Сейчас!- рявкнула девушка, направляясь к двери. Полубоги медленно вылезли из своих укрытий, направляясь за Пайпер. Уже находясь в коридоре, у Лео, в коем-то веке, сработал инстинкт самосохранения. -А она нас в номере не убьет?- прошептал он на ухо Кали. -Видимо, именно об этом ты и думал, когда орал "Спасайся кто может! Древний ужас пробудился!".- фыркнула она. Вальдес лишь вздохнул и продолжил путь, на всякий случай следуя в самом конце. *** Преодолев вестибюль, где мужик чуть не захлебнулся виски, пробубнив что-то вроде "Ну все, надо завязывать с этим делом", а какая-то женщина схватилась за сердце и засеменила к выходу, наша дружная компания таки добралась до бассейна и... Замерла. Никто не решался подтолкнуть Пайпер к действиям. Но спустя пять минут, Джексон снова всех спас. -Ну, удачи.- вздохнул он, предусмотрительно прячась за спину Клариссы.- Пришел час расплаты. -Джексон, не будь ссыклом. Прекрати прятаться за мной!- рыкнула дочь Ареса. -Если я вылезу, она меня прикончит. А ты, вроде как, девочка. Подруга... -Боюсь тебя огорчить, Персик, но сейчас пол для неё значения не имеет. -У меня будет время сбежать, пока она с тобой разбирается.- пытался найти плюсы в своем положении полубог. -Не далеко сбежишь!- прошипела Пайпер.- Джексон, я не глухая! -А у меня имя есть!- высунулся Перси из-за Клариссы. -Ой дура-ак...- протянула Аннабет, закрыв лицо рукой. -Пайпер, тебе пора.- осторожно проговорил Джейсон, спасая положение. -И без тебя знаю!- с этими словами, гордо спотыкаясь на каблуках, Маклин направилась к первому попавшемуся парню. Но, видимо, издевательств над внешним видом девушки, богам не хватило. Ибо парнем оказался смазливый, зализанный блондин, постоянно отряхивающий свои, явно не дешёвые, вешички. В руке он держал бокал красного вина. Внутри взвыв, девушка продолжила свой путь. Сложно передать удивление, отразившееся на лице бедного парня, когда к нему подошла ОНА, выхватила бокал, тут же опустошив его, кинулась на шею с визгом "Ты любовь всей моей жизни! Как же я раньше жила без тебя, милый!", а затем, покачнувшись на каблуках, рухнула в бассейн, чуть не утащив незнакомца за собой. Полубоги, уже не сдерживаясь, ржали до слез, а Лео, забыв про приличия, свалился на камень, коим была покрыта земля, и сгибался по полам от смеха. Сверху на него упала Кали, к счастью, не особо тяжелая. В общем, такими темпами, вскоре, на земле валялись почти все, кроме Ла-Ру, которая успела схватиться за стену, и Талии, просто упавшей на лежак. *** В номер целыми вернулись не все. Джейсон получил шишку на затылке, а Лео синяк на скуле. Но это случилось абсолютно случайно, когда парни вытаскивали злющую Пайпер из бассейна. Теперь же девушка сидела завернувшись в плед и прижимаясь к своему парню. -Ну, Пайпер, крути. Что ж, наверное, уже не стоит описывать вращение бутылки, на этот раз указавшей на Перси. -Что... -Правда.- сразу же выпалил он. -Ну хорошо. Самое ужасное, что ты сделал для Аннабет? Перси вскинул бровь, но быстро ответил. -Разбил её пудру. -Что-то подозрительно, Джексон... -протянула Кларисса.- Верхом твоего идиотизма стала разбитая пудра? Конечно же нет, поэтому через мгновение раздался уже известный всем нам звук. -А я-то думаю, когда ты мою пудру разбивал... -Признавайся, Джексон.- хмыкнул Нико. Лицо парня побледнело, а сам он начал медленно отодвигаться от Чейз. -Тебе уже не спастись.- обреченно вздохнул Джейсон, похлопав его по плечу. -В общем... Однажды я ей в карман паука засунул. Не подумал как-то... Пьяный был. -Да ты и трезвый-то редко думаешь.- фыркнула Талия. -Так это ты был?!- девушка удивленно вскинула брови и сжала кулаки.- Ну, Джексон... Беги. Я тебя предупреждаю, беги пока не поздно! Иначе, тебя уже ничто не спасет от моего праведного гнева и твоей мучительной смерти! -Анн, ну говорю же, пьяный был. Это смягчающее обстоятельство! -Беги, Джексон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.