ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Тарновская София!— семнадцатилетняя девушка стояла рядом с деревом, на краю обрыва. А по дереву, наверх ползла другая девушка. — Слезь оттуда! — Неа! С верху такой вид откроется! Ты пожалеешь еще, что со мной не полезла! — раздалось откуда-то сверху. — Я почти залезла! — Ох! Ты же понимаешь, что это ужасно опасно? — она с надеждой посмотрела на почти залевшую на дерево сестру. — Да. Лезь сюда, иначе я спрыгну отсюда. Прямо в пропасть! — «древолазка» пустила в ход шантаж. — Ты не посмеешь! — Правда? Ты уверенна? — девушка усмехнулась. — боюсь, что ты ошибаешься! — Я тебя ненавижу! — сказала её сестра, и полезла на дерево. — Я тоже тебя люблю! — но тут, нога её сёстры случайно соскользнула с ветки. Что бы спасти сестренку, Соня схватила её за руку, и не удержав её, вместе с ней полетела в пропасть. Очнувшись, девушки поняли, что они находятся в светлой комнате. На высоких стенах висели портреты. Они двигались! Рядом с ними стоял стол, за которым сидел пожилой человек, с длинной седой бородой. Одет он был, по меньшей мере странно. Мужчина был в лиловой мантии с расшитыми на ней золотыми звёздами. В турецких туфлях и не менее чудном колпаке. Его пронзительные голубые глаза, смотрели прямо на них из-под очков — половинок. — Кто вы, юные леди? — Меня зовут Юля, а это моя сестра Соня. И мы не знаем как тут оказались. — Ну что же. Моё имя Альбус Дамблдор. Расскажите, как вы сюда попали? — Мы упали с дерева… — И оказались тут? — Да. А где это — тут? — Тут это тут. В школе чародейства и волшебства « Хогвартс ». — Чародейства и волшебства? Вы шутите? — Соня удивленно смотрела на мужчину. — Да. Вас что-то смущает? — Ну, учитывая то, сто в том месте откуда мы нет волшебства, то да. — Нет волшебства? Юные леди подойдите ко мне.— мужчина начал водить над ними руками, произнося странные фразы. Через некоторое время, он оторвался от своего дела, и внимательно посмотрел на сестёр.— Я не знаю как так получилось, но в вас чувствуется довольно сильные магические ядра. Наверное, при переносе в наш мир, у вас появилась магия. — Но разве такое возможно? — Возможно. Такое бывало только один раз за всю историю. Во времена основателей, когда Хогвартс только начал принимать первых учеников, на школу напало племя банши. Тогда ужасное племя победил мальчик, пришедший из другого мира. Но сейчас Хогвартсу ничего не угрожает… — А тот мальчик, он вернулся назад? — Нет. Он женился на племяннице Слизерина, Илоне. Сейчас его потомки — одна из самых известных фамилий в магическом обществе. — То есть мы не вернёмся домой? — Вернетесь. Но только после смерти в этом мире. — А можно мы сейчас в окно выбросимся? — Соня прищюрилась — чтоб быстрее. — Нет. Вы сможете только после исполнения семнадцати. — Эх жаль. — Но сейчас вам нужно учиться. — и понеслось. Девушки жили в замке. Каждый день им пытались максимально много вбить в голову. И примерно к концу августа девушки знали программу шести курсов. И вот, за неделю до начала учебного года, директор (которым являлся профессор Дамблдор) позвал сестёр к себе в кабинет. — Юные леди. Я надеюсь вы понимаете, что ваши имена и фамилии не совсем английские. Я договорился с одной своей знакомой. Ее подруга — магла недавно вместе с мужем и братом- волшебником попала в аварию. Фамилия этой семьи была Самерс. Предположим, что вы росли в приюте, и ничего не знаете о своих настоящих родителях. Около десяти лет вас удочерили Одри и Хирон Самерс. Приемные родители не хотели отпускать вас в школу, поэтому брат Одри — Майкл обучал вас дома. Но приемная семья погибла, а так как вы уже совершеннолетние, вас не отправили обратно в приют. Вы пожелали закончить учёбы в Хогвартсе. Вам осталось придумать себе имена. — девушки посовещались и ответили. — Гвендолин — Лиза указала на сестру — и Ева. — Отлично. Добро пожаловать Ева и Гвендолин Самерс.Я предлагаю вам завтра посетить Косой переулок, купить все необходимое для школы. Деньги вам выдададут. — и девушкам выдали шестьсот галеонов — по триста на каждую. Довольно много, но учитывая, что это на весь учебный год, да и вещей у них никаких нету… На следующий день сёстры отправились в Косой переулок. Чего там только не было! И магазин « Все для квидитча» и гипермаркет « совы», и магазин Мадам Малкин « Мантии на любой случай». Но девушки решили сначала отправиться в банк. « Гринготтс » поражал своим великолепием. Зайдя во внутрь, сёстры подошли к свободному гоблину.  — Здравствуйте. Мы бы хотели открыть свои счета. — Мммм. Секундочку. Открыть счета? Хорошо — и гоблин сопроводил их к сейфам. Они подошли к двери номер восемьсот двадцать один. Дверь открылась, Гвендолин сложила туда сто галеонов. Гоблин дал ей ключ. Дальше они подошли к сейфу номер восемьсот двадцать три. Ева тоже сложила туда сто галеонов. Гоблин дал ей ключ, и они оформив бумаги, вышли из банка. — Куда пойдём? — Навстречу приключениям! — девушки купили все, что нужно. Даже приобрели волшебные палочки! Палочка Евы была из вишнёвого дерева и сердечной жилы дракона, а палочка Гвен — ветка сакуры и волос единорога. Также сестры купили себе сов. У Гвен – желто - коричневая неясыть Гвендолин назвала ее Тара. У Евы же черная сова с серыми глазами. Ева назвала питомца Льдинка.Перекусив в какой-то кафешке, сёстры отправились в маггловский Лондон. Да здравствует шопинг! Гвен накупила себе Одежда: Четыре строгие юбки Семь блуз Пять не менее строгих платьев Два жилета Три брючных костюма Два пиджака Одно праздничное платье Один купальник Одно пальто Три кофты Обувь: Две пары балеток Пара туфель (без каблука) Сапоги Лодочки Аксессуары: Несколько пар серёжек Несколько шляпок Шарфы Ободки Заколки Прочее: Книги (магловские) Предметы личной гигиены Расчёска и резинки Чемодан. На этом заканчивался список покупок Гвен. Вот, что приобрела Ева. Одежда: Трое Джинс Две кожаные куртки Одна джинсовка Два джинсовых комбинезона Одни шорты Одни бриджи Пять футболок Четыре майки Три рубашки Одни лосины Одно пальто Две кофты Четыре свитера Один купальник Одно маленькое чёрное платье (праздничное) Обувь: Три пары кед Пара кроссовок Сапоги Тапочки Аксессуары: Пара серёжек Клипса( в нос) Заколки Две шляпки Три шарфа Браслет Прочее: Книга( магловская) Плеер и наушники Предметы личной гигиены Гребень и резинки. Чемодан. Закончился и список Евы. Девушки счастливые вернулись в замок. Прошло несколько дней. Завтра первое сентября!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.