ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непохожие

Настройки текста
Утром первого сентября девушки встали рано. Сегодня не простой день. Позавтракав, они отправились в библиотеку. Сёстры не могли дождаться вечера, поэтому решили скоротать время за книгами. Самерс решили как можно больше узнать о том мальчике из их мира. В храме знаний было очень много информации. Девушки перечитали все, что модно было, и вот, что они выяснили. " Того мальчика звали Амадей Малфой. Пришёл он в этот мир как посланник света. И победил он банши при помощи хитрости. После победы, влюбился он в племянницу великого Слизерина. Илона Слизерин была прекрасной девушкой. Тёмные волосы, глубокие карие глаза, и добрый нрав. Вскоре прекрасная Илона стала его женой , и в семье Малфоев родился сын Феликс и дочка Мелинда. В старости лет Амадей скончался от Драконьей оспы. Но тело его, после смерти не нашли. " Такова была история мальчика Амадея. За книгами, Самерс забыли о времени. Уже наступил вечер, а им ещё переодеться и в зал прийти. Сёстры рванули из святилища книг. Переодевшись, и приведя себя в порядок, девушки спустились вниз. В Большом зале уже закончилось распределение, и директор объявил их. Ну чтож... Кто не рискует - не пьёт шампанского! Двери отворились, и в зал вошли две девушки. – Гвендолин Самерс – девушка с длинными , темными волосами и серо - голубыми глазами села на табуретку. Её волосы были заплетены в косу, она была в школьной форме и чёрных балетках. – Гриффиндор! – зал взорвался аплодисментами. – Ева Самерс! – вторая девушка села на табуретку. Она выглядела иначе. Рубашка была расстегнута на пуговицу сверху, вместо мантии ( которую старшим курсам разрешено было не носить) была кожаная куртка, на ногах – чёрные кеды. А чёрные волосы заколоты заколкой с одной стороны. В карих глазах плескалась уверенность и капля сумасшествия. – Гриффиндор! – раздались аплодисменты, и девушка направилась к столу, за которым уже сидела сестра. Директор произнёс речь, и все приступили к трапезе. – Я Лили Эванс. – девушка с рыжыми волосами и зелеными глазами, их одногодка, приветливо уыбалась сестрам. – Я Гвен, а это моя сестра Ева. Она странная, но не слишком. – Гвендолин улыбнулась в ответ. – А я Алиса Стоун. – девушка с коротким " ежиком" волос и карими глазами тоже заулыбалась. – надеюсь вам у нас понравится. – Не сомневаюсь... – А твоя сестра умеет разговаривать? – знакомство прервал красивый парень, темноволосый, чинеглазый, накаченное тело..... Мечта. Сейчас он сидел и хохотал над своей шуткой вместе с друзьями. Каре глазым парнем в очках и на вид тихим парнем, с голубыми глазами и светлыми волосами. – Умеет. – Гвен кивнула – Ев, скажи, что нибудь. – Что я тебе должна сказать? Привет я Ева! Я псих! Да?! Для этого есть ты Гвен.... Так что... – и Ева уткнулась в тарелку. – Мда... Тяжёлый случай. Я Сириус Блек , аэто мои друзья Джеймс Поттер, Римус Люпин и Питер Петтигрю. – только сейчас Гвендолин заметила низенького паренька с водинистыми глазками. – Чем вы увлекаетесь? – Римус с любопытством посмотрел на них. – Я занимаюсь танцами, и люблю читать. – Гвен смутилась. – А ты Ева? – Мне нравится читать. Но не быть занудой, как Гвен, а себе в удовольствие. Также люблю рисовать и петь. Профессионально выношу мозг. А ещё цитирую Чеширского кота.– На лице Евы появилась улыбочка маньяка. – Знаешь "Алису в стране Чудес?" – Это моя любимая книга. – девушка улыбнулась. – Просто... Вы не похожи на маглорожденных. – Лили тяжело было это говорить – А мы и не маглорожденные. – Но вашей фамилии нет в списке чистокровных . – Сириус посмотрел на сестёр – Я его наизусть знаю. – Мы родились в приюте. – Какой ужас! – у Алисы было на лице написано сочувствие и горечь.Ева продолжала. – Около десяти лет нас удочерила семья Самерс. У нашей приёмной матери был брат - волшебник. Он нас учил на дому. В мае приемные родители и брат мамы погибли в аварии. Мы уже совершеннолетние, поэтому нас не отправили в приют. Мы решили закончить учёбу. – Гвен постаралась сделать скорбное лицо. – Бедненькие! – У Лили на глазах стояли слёзы. – Сколько же вы пережили! – девушкам стало очень стыдно, ведь они врали... – Ничего... Уже свыклись. – Значит у нас новенькие? – рядом раздался писклявый голос. Перед сестрами возникла девушка. Блондинка с карими глазами. Одета.. Ну очень вызывающе! Чуть ли не прозрачная рубашка расстегнута сверху на три пуговицы, юбка короче чем обычная, очень, ну очень высокие шпильки, и колготки в сеточку. Волосы у этой мадамы были распущены. А макияж! Жирные стрелки, тональник, пудра, тушь... За ней стояли ещё две девушки . Одна - с русыми волосами и зелеными глазами. Другая - со смуглой кожей и кудрявыми темными волосами.Надменная улыбочка была присуща всей троице. – Я Барбара Невис. Это Кэтлин Браер и Сара Мули. Нужно уметь правильно выбирать друзей. – Барби с презрением посмотрела на Лили и Алису, и протянула Еве руку. – Мы тоже " не правильные " . – Ева посмотрела на горстью , и добавила – дверь там! – и мило, так улыбнулась. Весь стол грифов уже падал со смеху. Мадама поджала губки и процедила – Ты пожалеешь! – Ага! Когда рак на горе свиснет! Дорогуша, ты плохо меня знаешь. Если я и сожалею, то о им, что не вмазала тебе хорошенько. Амиго! – и Ева села дальше разговаривать с Алисой. А разгневанная Невис со своей бандой удалилась. – Невис ... Она очень редко ночует в спальне. Немного неприлично одевается. И считает себя лучше других. – Алиса говорила это с явной неприязнью. Ужин кончился, и Римус с Лили увели первокурсников. Ева и Гвен пошли вместе с Алисой. Они жили с ней и Лили в одной комнате. Во второй жила троица мадемуазелей. Комната Самерс представляла собой просторное помещение в красно - бордовых тонах. Вдоль стены стояли четыре кровати. Дверь в ванную, большой шкаф из красного дерева. Небольшой стеллажи. У каждой кровати была тумбочка. Ева и Гвен начали разбирать сумки. Каждой было выделено: Кровать Тумбочка Полка в стеллаже Полка в ванной. Полка в шкафу, и три вешалки. Если у Гвендолин вещи лежали аккуратно: в тумбочке учебники, перья, пергаменты и чернила. На тумбочке - её фото с сестрой. В шкафу - прилично сложенные вещи, на полке в стеллаже - книги. В ванной - расчёска, шампунь, гель, пилочка..... То у Евы, вещи были сложены в " хаосе" . Над кроватью - большой коллаж. На коллаже фото с Гвен, картинки с Чеширским котом, и рисунки Евы. В тумбочке книга, блокнот и карандаши. На тумбочке - аквариум с Зосей( Ева купила себе золотую рыбку). В шкафу сложенные вещи. В стеллаже - учебники, пергаменты , перья, чернила... Вернулась Лили, они поболтали, и заведя Лилин будильник, улеглись спать. Завтра первый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.