ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Ева превратилась в ходячего робота. Как бы она была не в себя, а ушла в себя. Она перестала улыбаться! Больше никто не слышал ее смеха, не видел ее чудесной улыбки. Вечно унылая, задумчивая и усталая - так можно было сейчас описать Еву. Она рисовала и что то писала в своем альбоме. Постоянно. Ее все старались расшевелить. Девочки, мародеры и даже преподаватели! Дамблдор вызывал унылую Самерс к себе, что бы спросить "всё ли с ней хорошо?" Сама девушка замкнулась в себе и окутала себя коркой из льда. Психологической коркой. Она не подпускала к себе никого. Закрылась от людей. Как то раз ребята решили спросить, что же с ней происходит? Как ни странно , но она спела песню... - Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска, И что, больно всё равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем. Никогда не плачет, никому не верит, И что, больно всё равно. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, Знай, что она хочет, хочет покориться тебе, Проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний, Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, Стань её судьбой. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука Я ж сама дверь закрыла, Я собою довольна, Отчего же так плохо, Отчего же так больно. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше бы я согрешила, одиночество-мука. - с тех пор ребята не приставали к ней. Все кроме Гвендолин. Ей хотелось помочь сестре. Но она не могла... Она не знала, не понимала причины ее беспокойства.... Как? Как ей помочь? Единственный вопрос который Гвен задает себе последние две недели. Боже мой! ****** Рабастан Лейстренж перестал разговаривать. Он стал зомби... Каждая секунда его жизни была наполнена болью и страданиями. Он не мог принять свою судьбу. Он не был нужен ни одной живой душе. о всяком случае, он так думал. Он ужасно злился на родителей и на себя... Ведь он не успел признаться ей в любви.. Он отложил на потом.. И теперь он должен женится на этой Оливии. За что?! Просто так заведено... Родителям плевать на меня. Они любят Рудольфа, а на меня как до лампочки. Разве он вел себя плохо? Хоть раз он ослушался родителей? Нет! Никогда.. Свадьба следующим Рождеством, а помолвка уже в конце июля... Страшно представить.... Почему нельзя вернуть время... Почему каждый человек не может жить так, как он хочет... Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.