ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Больно...

Настройки текста
С того бала прошло не меньше четырех месяцев. Еву будто подменили. Она вела себя совсем не как влюбленная дурочка. Она стала более открытой, легкомысленной и летающей в облаках. Она строила себе замки из песка и делала города из бумаги. Звезды для нее падали с неба каждую ночь. Она переписывалась с Рабастаном, и каждое его письмо она складывала в шкатулочку, подарок Лили на Рождество. Ей нравилось водить по строчкам и думать о нём. До того дня. Тот день был как обычно. Ничем непримечательная среда.Хотя... Сегодня был День Рождения Евы. О нем знала только Гвен. Ева приняла решение не отмечать свой праздник. Она не хотела проводить столь замечательный праздник без своей матери, которую Ева любила больше всего на свете. Завтрак был в самом разгаре. Апрель радовал своей довольно солнечной погодой. Но у Евы с самого утра не задалось настроение. И вот здрасьте.! Подарочек! Ева спокойно попивала кофе, как вдруг, Оливия Паркинсонс получила письмо от родителей, в котором папа и мама сообщили своей дочери о ее будущей помолвкой с Рабастаном Лейстренжем. Оливия была так счастлива, что закричала эту новость на весь Зал. Ева сжала в руке чашку кофе. Зрачки ее глаз налились кровью, а нижние локоны вспыхнули пламенем. Она стала такой горячей, что Гвендолин прикоснувшись к ней обожглась. Ева поспешила выбежать из зала. Она плакала. Слезы - чистые как вода в горной реке, капали на ее прекрасное лицо. Она плакала третий раз в жизни. Первый раз - когда умер брат, второй - когда ее бросил отец. Третий - сейчас. Как Еве было больно! Она убежала на Астрономическую башню. С нее открывался шикарный вид на Черное озеро. Ева долго сидела и плакала. Вдруг, рядом с ней опустилась девушка. Судя по всему она была на курс младше самой девушки. На ее груди был значок Когтеврана. У нее были черные волосы чуть ниже плеч, серо - голубые глаза, прямой нос и бледная кожа. Когтевранка долго просто сидела рядом с евой, а потом сказала. - Я - Вилена Грей. - Вилена посмотрела на девушку. - А ты... - Ева Самерс. Приятно познакомиться. - девушка с трудом подавила волну слез. - Мне тоже.Я кажется понимаю почему ты так рыдаешь. Знаешь,Будущее, как известно бросает свою тень задолго до того, как войти. - новая знакомая немного помолчала. - Я учусь в Дурмстранге. На одном факультете с Басти Лейстренжем. На этот год меня по обмену отправили учиться сюда. Басти постоянно рассказывает мне про тебя...- у девушек завязался разговор. Оказалось, что Вилена тоже живет с матерью, она чистокровная, любит читать и увлекается маггловским аниме. Ева нашла нового друга. ***** В то же время в семейном поместье Лейстренж, молодой Рабастан молча роливал скупые слезы. Недавно ему сообщили о том, что он помолвлен с Оливией Паркинсонс. Не нравилась она ему. Но он не мог предать род. Всем было глубоко плевать на его мнение. прочем - как и всегда. Ничего нового! Басти было так больно осознавать всю его беспомощност. Но , что он может сделать! Рабастан начал шепотом произносить странные слова. - В мире нету таких мест Где не хотел бы Я побывать С тобой И в моём сердце давно есть Тёплые чувства И мне наплевать На всё , лишь бы только быть с тобой А видишь ли ты меня в своём будущем Признающимся тебе в любви Слышишь ли ты меня или чувствуешь Скажи И если вдруг не станет нас с тобой Рядом друг с другом, в замкнутом круге Мы не сможем дальше жить Ты делаешь сильней меня, душа полна огня Полетели в небеса Королева моих снов Верю что это любовь И что ты моя судьба Ты мой космос Ты знаешь ведь я не пытаюсь В угоду тебе быть хорошим Осыпать тебя лестью И залезать в душу нарочно Лучше просто и молча делать тебя счастливой И ты меня любишь за это Да и так то совсем не чужие мы Рядом с тобою, мне кажется что я свободен И меня не преследует мысль будто я сам не свой Лишь бы только бок о бок идти до победного гонга Забирая всё лучшее что может дать нам жизнь Мой мир одинок как луна в небесах ты же знаешь Но бьётся мой пульс когда ты со мной рядом вздыхаешь Не дай мне упасть, в эту тёмную пропасть Я слышу тебя и я слышу твой голос Ты делаешь сильней меня, душа полна огня Полетели в небеса Королева моих снов Верю что это любовь И что ты моя судьба Ты мой космос Лирическое отступление: А видишь ли ты меня в своём будущем Признающимся тебе в любви Слышишь ли ты меня или чувствуешь Скажи И если вдруг не станет нас с тобой Рядом друг с другом, в замкнутом круге Мы не сможем дальше жить Ты делаешь сильней меня, душа полна огня Полетели в небеса Королева моих снов Верю что это любовь И что ты моя судьба Ты мой космос И начнется моя новая жизнь!* - парень залился слезами. Где его манеры? Он влюбился в девушку, которую видел всего один раз! Как? Так может только Рабастан Лейстренж! Он плачет, как сопливая девченка! А из за чего он плачет? Из за сумасшедшей чувихи, которая запала ему в душу, залезла в голову, забралась в сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.