ID работы: 447934

Золотая Флейта

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
- Странно... обычно зачатие не возникает так быстро, - произносит Глава Омег в то время как его магические плети изучали магическую сеть Эдварда. - То есть?.. - Да, - подтвердил догадки Энви Врасс. - Срок совсем небольшой, но плод развивается довольно быстро для нага, не то, что для человека!       В это время Эд осознавал своё новое положение. Вообще он не задумывался над своей ролью, как родителя. Да и с детьми он не особо ладил. А до литературы по воспитанию или даже детской психологии даже мысли не доходило в руки взять! Не до того совсем, другие были заботы. А когда переродился он в нага, то приоритеты тут же поменялись. Он уже имеет первый опыт с учениками, что были детьми тогда. Так что есть надежда, что он и здесь справиться. Только это не простые дети... а его дети, его кровь и кровь Энви тоже. Осознание этого просто воспаряло его гордость ввысь. Лишь бы только не переборщить...       А что касается самого течения беременности (странно, что Эд с таким хоть и не быстро, но смирился), то и здесь прорвёмся! Не в первой всё-таки. - И какие прогнозы? - поинтересовался Король. - Само развитие идёт пока нормально, надо только немного изменить рацион. А срок... предполагается длительностью в 3 месяца, плюс-минус неделя-полтора, - вывел предварительные итоги Гнев. - Так быстро? - в удивлении задрал брови Эд. - Видимо, да, - кивает черноволосый. - Я обговорю твой рацион с Омегами. - Ещё запрёте меня на все замки для "профилактики безопасности", - предугадав продолжение назревающей "комедии" фыркнул Омега и свернул руки на груди в замок в знак протеста. - А что? Не дашься? - сказал Энви. - Ещё чего! - ухмыльнулся блондин в обещаниях обеспечить все кары небесные и земные для тех, кто будет его опекать с излишками. Даже Альфа внутренне вздрогнул от такого взгляда. - Я вам не какая-то девка изнеженная! И сам справлюсь. - Ну, во всяком случае, над рационом всё-же стоит подумать, - сказал Врасс и перед тем, как удалиться, добавил: - Эти ограничения только для блага вашего и ваших детей. - Врасс! - Всё-всё, меня нет, - Омега с улыбкой удалился из королевских покоев. Зависть смог вздохнуть спокойно, как и Эдвард. Тем более, им надо побыть одним, обдумать эту ситуацию. Нет, они для себя решили, что детей оставят! Остались лишь некоторые нюансы... И первым намёком на этот разговор были хвост, неспешно обвивающий другой, и рука, лёгшая на живот Омеги. - Эд... - М? - Элрик поворачивается к Альфе. - Ты что-то притих... - Знаю, - в неловкости потупляется янтарный взгляд. - Просто боязно. Я не очень лажу с детьми. - А как же твои ученики? - Они не были новорождёнными, но желтохвостиками. А здесь совсем другое. - Мы справимся, - говорит Энви и обнимает юношу. - И всё будет хорошо.       Эти слова помогли Омеге, он немного успокоился и прижался к груди Короля. - Да, конечно, - и улыбнулся.

***

      С того дня прошло полтора месяца. Признаки токсикоза были незначительны, да и то продлились с неделю. Но вот характер конечно же поменялся. В один день Эдвард мог переворошить всё в своей лаборатории и потом отбить гнев на тренировочных чучелах. А в другой становился слишком тихим, что и не заметишь сразу, как он уже стоит у тебя за спиной. Один раз даже Энви схватился за сердце от такой бесшумности: слишком углубился в новые проекты, что не сразу почувствовал щекочущие его плечо пшеничные пряди, - отходил он не меньше часа от шока, а потом удивлялся, как Эду это удаётся.       Но оказалось всё гораздо проще: так как он в положении, то объём крови в организме увеличился, чтобы пропитать оба организма. Из-за избытка крови подошвы звериных стоп алхимика опухли и стали своеобразными подушечками, благодаря которым можно было идти даже вприпрыжку, и то не услышат! А ведь Наги всегда гордились своими хвостами, которые помогали без посторонних звуков передвигаться, а к ногам относились пренебрежительно. Они чувствовали вибрацию земли, когда нога ступала по земле. А тут даже он, Альфа, настоящий доминант и хищник, и намёка не почуял! Но это его не расстроило, а только наоборот, был приятно этим удивлён. С таким, как его Эдвард, ему не будет скучно.       Что касается последнего, то интерес к изменениям внутри себя также не угасал. Конечно, он старается держать себя в руках, но моментами так хотелось осчастливить мир и в то же время расхреначить его на молекулы! Мог привести на всё это множество причин (на обе категории). Эмоции влияли и на магию. Как-то днём, до обеда, Эдвард решил немного побыть в цветочной беседке, полюбоваться цветами. Особенно ему понравились синие колокольчиообразные чашечки, обвивающие беседку по характеру плюща. Они хорошо сочетались с белым мрамором с инкрустированными в него янтарными кошачьими глазами. Они так его впечатлили, что едва он коснулся одного из цветков, как тот начал менять цвет, а потом и вовсе превратился в маленькую гроздь ягод. И ещё с десяток чашелистиков также стали ягодами. И Эд решил попробовать эти годы, которые на вкус оказались не хуже спелых вишен. Набрав несколько гроздей, он приготовил себе пирог с начинкой из этих ягод.       Но вот последствия этого стали непредсказуемыми. А как это случилось? Сейчас и узнаем.

***

      В эту ночь небо закрывали тучи, не оставляя и надежды на малейший лунный луч или звёздочку-путевод. Этим воспользовались те, кто были отнюдь не дружелюбны к нагам, а особенно к их Королю. Ими были Химеры: существа не столь разумные, но более злые и жестокие. Их верблюжьи морды были обманчивы своей милой наружностью, поскольку в их ртах скрыты ядовитые острые игловидные зубы. Их тела были маленькие, сгорбленные, непропорциональны своим головам. Конечности короткие, но подвижные, с коготками, вспоровшие не одну змеиную шкуру. Особенно они любили нападать на едва вылупившихся желтохвостиков и разорять гнёзда, пожирая яйца. Но на достаточно дожить до первой линьки - и ты вне их зоны досягаемости.       Так вот, один из них, особенно мерзкий, является одним из лучших разведчиков. И это он дерзнул проникнуть в поселение. Нагов в улочках не было, в такой тьме ни один и носу наружу не кажет из своих землянок. И как он обрадовался этому, ведь теперь ему никто не помешает пройти ещё дальше! И с наглым хихиканьем он меленькими ножками побежал в сторону Замка. Он с лёгкостью проник внутрь и думал, какую бы гадость совершить. И додумался до такого!..       И вот его стремительная тень юркает за углами, и оказывается в королевских покоях. Но и тут было мало света, так что пришлось маленькому чудовищу ориентироваться на запах. Его мерзкий нос учуял запах ягод, а сальные глазки наткнулись на кусок пирога на полочке из лиан. Запрыгнул на полочку и с чавканьем начал его уминать! И такой шум поднял! Не понял он, что ягоды для него ядовитые! Схватился он за горло, с хрипом свалился с полки, утянув за собой посуду и вазу.       От треска фарфора проснулся первым Эд и со вскриком вспрыгнул на ложе, увидев во тьме чужака. От этого следом проснулся и Энви и он зажёг в ладони огонь, освещая помещение. А свет упал на химеру, которая дёрнулась в предсмертной агонии и тело его обмякло. - Химера, - хмуро выдал Альфа и бросил в него огонь, наблюдая за тем, как мёртвая тушка превращается в пепел. - Химера? - светлые брови свелись во мимолётное время раздумий, сверяя знания свои. - Но совсем непохоже... - Это другие химеры. Хорошо, что мы обретаем от них защиту сразу после первой линьки, иначе бы они перебили всё наше потомство! - Это ужасно... - вздрогнул светлый наг. - А покушения будут? - Это был разведчик. Элитный. Так что не думаю, что Химеры отважатся на подобную глупость, - уверял его Альфа. - Но стражу надо послать на проверку. Я не допущу и малейшего риска для наших деток, - он касается живота Омеги. И тут он чувствует толчок. - Ч... что это?.. - замирает он. - Ребёнок... - Эд прислушивается и получает новый толчок. - Он шевелится... - это было невероятно, но до глубины души приятно. - Как? - Зависть с трудом верил в происходящее. - Ведь ты же должен был отложить яйца, а не... - Значит, у меня будет живорождение, - сказал Эд. Но это не убавило тревоги в тёмном наге. - Живо... в смысле?.. - Рожать живого ребёнка. Ты чего? - Эд хватает за плечи нага. - Я... - Энви стало страшно. Как это - рожать живого ребёнка? Живого?! - Я... - Слушай, ты меня не пугай! - воскликнул омега. - Это также, как и кладка, но тут без скорлупы. - Ой, я не знаю... - покачал Энви головой. - Это безопасно? - Ты поверь, - обнимает Альфу Элрик. - И будет всё хорошо. Я себе верю. Верю своим ощущениям. Если буду им верить, то и роды не будут тяжёлыми, - он ладонью направил бледное лицо к себе и твёрдо осмотрел в фиалковые глаза. - Ты мне верь. - Хорошо... - ответил после тяжкого молчания Король. - Я верю, - он крепко обнял его. Он не отдаст его никому. Даже Смерти. У них всё будет хорошо. Осталось совсем немного. И на их руках будут их детки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.