ID работы: 447934

Золотая Флейта

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Оставшаяся часть беременности проходила относительно спокойно. Эду с течение времени становилось тяжелее вынашивать в утробе своих детей. Но он не жаловался. Только позволял иногда Энви разминать затёкшую поясницу. Живот стал совсем большой, иногда приходилось передвигаться на четвереньках. Омега двигался как можно больше, не позволяя своему организму приходить в упадок. Правда, временами мешался длинный хвост, который то и дело что-то задевал, и приходилось его держать на весу.       Сейчас единственное желание Омеги было принять расслабляющую ванну. Ноги с трудом удерживали тело, то и дело подгибаясь в судорогах. Хвост стал невыносимо тяжёлым и волочился о земле, а шёрстка на нём потухла и сбилась в клочья и колтуны. То же было местами и с причёской: Эдвард долго проводил время в садах и лесах, готовил припарки и прочие медикаменты для нагов. А растения были в труднодосягаемых местах, в колючих кустах или на крутых склонах. Алхимику пришлось изрядно попрыгать, хоть и с его габаритами это было комично. Только вот ему было не смешно. Единственное, что он следил за сохранностью потомства, так что обошлось без травм. Кроме моральных.       Энви он старался не донимать без важных на то причин. У него самого дел выше крыши. Несколько торговых путей были нарушены: где завалило камнями, где прошло землетрясение. Да ещё у Стражей начались подготовки молодняка к взрослой службе, а Король был обязан за всем этим следить. А пока Омега наслаждался ласками тёплой воды, расслабляясь и откидывая все посторонние мысли. С магией пришлось по состоянию своему повременить, но Эд дал себе слово, что восстановится в считанные дни после родов! Дети должны видеть, что их родители самые идеальные, самые лучшие! Нельзя давать слабину даже перед ними, дети всегда берут пример со взрослых.       Эд вытянул перед собой ноги, любуясь бликами на серебряно-золотой чешуе. Их опутывали, как его голову мысли, серые линии узоров, которые могут меняться при желании в алхимические круги. Когти на пальцах не придавали внушительного вида, но были крепкими и были неплохой дополнительной опорой при беге и скалолазании. Они гармонично смотрелись с длинным хвостом, очерчиваемым на воде узоры. Да и шёрстка стала гуще... Хвост поднялся, позволяя себя захватывать лучам солнца. Эдвард думал... казалось ему, то он слишком много думает. Но это, как ни странно, понемногу приносило облегчение. Не сразу, конечно, сначала было тоскливо, но потом это облегчило душу. Он стал честнее с собой. Но целей и ценностей это не стёрло. Ну, разве то эталоны красоты подверглись изменению. И как раз тому пример, его змеиный хвост.       В мире Наг он показывал статус не столько того, кем он был или его происхождение, или вообще кто он такой. Он показывал, каков Наг внутри, его истинную суть, в которую входит не только характер и намерения, но и отражение мыслей. "А сколько я себя помню, то я особо и не смотрел на свою жизнь, разве что мало видел в ней хорошего," - думает Эдвард, разглядывая свой хвост. - "А тут он такой светлый... Я не занимаюсь самокопанием, но... этот мир увидел во мне настолько светлую душу?.. Я разве такой?.." - Он опёрся на хвост и сел, обнял живот. - "А какие у наших детей будут хвосты?" - в ответ он получил неслабый толчок, но не такой болезненный, как кажется на первый взгляд. Эд этому был только рад, потому как эти толчки напоминали ему, что у него есть не только Энви. - Тоже хочешь узнать? - обратился он к будущему ребёнку. Тот немного пошевелился. - Знаю, что тебе не терпится, - кивнул он. - Мне тоже хочется поскорее тебя увидеть...       На этом он закончил водные процедуры, обтёрся и ушёл в покои мужа с желанием немного подремать.

***

      День клонился к закату. Но работа Короля ещё не была окончена. Сейчас Зависть стоял посреди круга, его окружали маги, а в воздухе вибрировали полупрозрачные цепи энергии. Так проверяется на совесть и качество новый лириум. Вскоре цепи начали вибрировать и переливаться, понемногу меня цвет. Если они станут серыми, то этот лириум признают негодным для магии и его унесут к Жрицам, которые должны будут его развеять по ветру. Но опасения оказались напрасны. Цепи заиграли радугой. Король подал знак магам и те обрубили цепи. На этом они поклонились друг другу и удалились по своим последним делам.       Энви устал, но был доволен этим днём. Осталось только доползти до купален и после процедур уложиться в объятия сна. Вместе с Эдом. Только вспомнив о мальчике, на губах проявлялась улыбка. Особенно его Омежку умиляла беременность. А особенно он ждал своих деток. Мечтал с ними играться, выгуливать, обучать, а главное - любить. Не меньше своего Эда.       Энви заполз в свои покои и закрыл двери. За время пути уже успело потемнеть, и было тихо. Это не понравилось Альфе. Его волнение перескочило в стадию страха, когда он услышал громкий стон. Этот голос принадлежал Эду!

***

      Тогда Эд только вылез из ванны и прошёл несколько шагов, как резко потянуло низ живота до боли. У него подкосились колени и он осел на мраморный пол. Сжав зубы, Эд протерпел около минуты, но как только он попытался подняться, как внутри что-то треснуло, а меж ног стало резко мокро. "Воды отошли," - дошло до блондина, как его снова охватил спазм. Начались схватки. - "Так, спокойно, это только первый этап. Надо потерпеть... и ходить. Это главное," - шаги как раз позволят открыться шейке матки, что необходимо при родах. Эд прошагал к ванне, опёрся о бортик. Он чувствовал эти схватки раньше, но они были не столь ощутимы и вполне сносны. А сейчас их сила только нарастала. Но Эд не паниковал, дышал как можно глубже. Это нужно для детей. Но вскоре боль стала острой. Пошли потуги, и Эд уже не мог сдержать вскрика. Он с трудом забрался в ванную. Он помнил, то роды в водах будут легче для потомства. - Эд! - Он от боли едва смог различить родной голос Альфы. А вот он и увидел последнего, а на лице ясно читалась тревога. - Эд! Что с тобой? - Вот ещё вопрос! - выдаёт от вскрика боли раздражённо Элрик. - Потерпи! Я сейчас!.. - Энви было кинулся позвать помощь, как Его крепко схватили за руку. - Нет! - Он обернулся. В глазах напротив было не меньше тревоги. - Останься со мной!.. - Но ведь ты!.. - Золото в глазах грозно сверкнуло. - Хорошо, - Решился он и сел рядом, крепко держа за руку Эдварда. - Но если совсем станет плохо!.. - Ясно... Ааа! - снова стонет от боли. - Держись давай! - приободряет его Альфа. Омега сдавленно промычал, напрягаясь. Время мучительно тянулось. А схватки понемногу сокращались во времени и росли в силе. Энви поддерживал Омегу своими мыслями и магией облегчая ненамного боль, но Элрику было достаточно видеть его рядом. Его взгляд вселял в Алхимика надежду. Ради такого стоит стараться. И ради деток, которые в нетерпении рвутся наружу.       И вот из отверстия показался кончик хвоста. Осталось совсем немного! Эду пришла в голову идея и он попытался просунуть свой хвост в себя. Это давалось с трудом. - Что ты делаешь? - Надо кое-что проверить... помоги мне, - Король нагов своим хвостом осторожно обвил нижнюю часть тела рожающего и немного опустил в воду, поддерживая. Эдвард своим хвостом ощупывал внутри плод, проверяя на отсутствие травм. И как только он убедился в отсутствии оных, как он сам обвил детский хвост и потянул. Раздался тихий хлопок, под ним вода помутнела от крови, в которой трепыхался прикрепленный пуповиной ребёнок.       Зависть сам выудил новорождённого из воды, освобождая ротик от слизи, и тут же раздался крик. - Девочка... - удивлённо выдаёт он. Как гром среди ясного неба. Не ожидал он такого. Как такое возможно? Их не рождалось давно в следствии болезни, при которой они нежизнеспособны. А тут она не только обладает геномом нага, но и вела себя в руках своего родителя вполне активно, только пока глаз не открывала. Король отрезал пару своих прядей, перевязал пуповину и перерезал, залечивая магией ранку. - Вот, Эд, - улыбнулся Энви, передавая ребёнка второму папе. - Красивая, - прошептал Омега, омывая цвета морской волны с цепочкой тёмных ромбов хвост и короткие волосики малышки, которые оказались пшеничного цвета. Он прижал её к себе, радуясь их встрече. - Уй! - он сжался. - Что? Что такое?.. - обеспокоился Энви. - Это ещё не всё, - разлепил один глаз Эдвард и опробовал обследовать себя хвостом, как его остановил Энви. - На этот раз я сам, - твёрдо сказал он и пристроил конец своего хвоста к проходу в тело. Эд подозрительно покосился на с виду острый наконечник. - Не волнуйся, я аккуратно, - он ввёл его внутрь. Начал продвигаться дальше, держа ладонь с пульсирующей из неё магией над животом. Он прошёл уже достаточно глубоко, и тут конец хвоста натыкается на что-то твердоватое и круглое. - Это яйцо... - Хвост обхватил аккуратно предмет (параллельно расщепляя магией плаценту) и начал его вытягивать наружу. Эд в беззвучном крике часто задышал, но как мог, расслабился. И с хлюпом и большим количеством красной жидкости (всё, что осталось от плаценты) оно явилось глазам новоявленных родителей. Оно красиво переливалось зеленью, едва показывая тонкие золотые нитки узора, а было размером не меньше дыни. - Ну вот, теперь мы родители, - счастливо выдохнул Эдвард, целуя девочку, которая явила свои большие фиолетовые глазки. Рядом с ней Альфа положил яйцо, к которому она сама прильнула. - Спасибо тебе, - не удержав слёз радости, Энви наградил за труды своего Истинного поцелуем. Затем всех троих сам поднял на руки, уложил рядом с собой на постель, и все четверо предались сну. А небо умиротворённо поливало зелень небесной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.