ID работы: 447934

Золотая Флейта

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Пробуждение для серебряного нага было отнюдь не самым приятным, так как тело ныло, а в голове болезненно гудело от громких голосов, причём они были ему знакомы. - Я сказал нет! - Но тебе это необходимо! - Жил и не с такими ранами! И сейчас проживу! Так что мой ответ - нет!       У Эда стала подниматься раздражительность и злость в сторону источников этих криков. Он завозился в ткани, силясь хоть как-то понизить уровень шума. - Но Энви, - с укором слышится голос Врасса, - Может физически кровь и свернулась, но сама инфекция осталась и её нужно выпарить. - Но необязательно же именно горячей губкой! - по-детски обиженно отозвался Энви. Эд чуть усмехнулся, удивившись реакции его альфы. - Именно, что обязательно, потому что... - А нельзя ли потише?! - не выдержал Эдвард и выкрикнул этим двоим. - У меня очень нежные уши.       Два брата замерли и они медленно повернулись в сторону омеги. Зависть первым кинулся к Эду, обнимая одной рукой. - Ну, ты меня напугал... - выдыхает наг, Омега вздрагивает от его дыхания. - И надо было тебе ввязываться в это? - спрашивает он, отстраняясь. - Представьте, нет, - фыркнул Эд. - Да и потом его надо было ослабить. - Ладно, меня интересует другое, - хитро улыбнулся наг, не замечая, что сзади показался Врасс с приготовленной заранее той самой губкой. - Когда именно ты успел договориться со своими учениками о том манёвре? - Ой, да чего только не бывает в стрессовых ситуациях, - начал нести бред Эдвард, - Ну, мало ли то случается...       Но Энви ему не поверил, красноречиво глядя в лицо напротив. И Эд это тоже понял по лукавым огонькам в фиолетовом цвете. А Гнев уже нанёс руку... - Ну ладно, ладно, - сдался блондин, - это было запланировано...       Шлёп! - Ааааааууууу!       Ппшшшшш... - Врасс! - Терпи, - проигнорировал Глава Омег вскрик обоих, параллельно развёртывая бинт одной рукой, придерживая зубами один конец. - Теперь-то точно жить будешь. - Что-то я в этом сомневаюсь... - простонал Энви, ощущая невыносимый для него жар из-под губки. - Да подумаешь! - своенравно выдаёт алхимик. - Я вот и не с такими ранами!.. - дернулся он, но бинты нажали на раны, что болезненно отдались в ответ. - Ух..! - Не двигайся! - одновременно воскликнули братья. И все замерли. Но Эд тихо рассмеялся: он уж и забыл, когда о нём так вот заботились. Вскоре и сами наги смеялись все вместе. - Ну, ладно, - успокоился Король наг. - Давай, перевязывай, - он сел на лежанку, чтобы черноволосому было удобнее исполнять процедуру. - Ох, всё с вами одни заботы... - проворчал Омега, обёртывая торс Альфы. - Это ещё что... - многозначно выделяет Энви. - Даже не сомневаюсь, - согласился Врасс, заканчивая работу. - Ладно, оставлю вас двоих. И чтоб без глупостей мне тут! - он уполз из покоев, оставляя Истинных наедине. - Так что там было запланировано? - лукаво выдаёт Альфа. - Это что, допрос? - съёжился Эд, подозрительно скосив взгляд. - Ну почему же? - возразил темноволосый. - Мы же должны узнать друг о друге поближе. Ты же ничего с этого не потеряешь... - Я в этом что-то сомневаюсь... - нахмуренный взгляд пытался хоть что-то отыскать подозрительного или чёрного в сиреневых глазах напротив, но нет: чистые блики не выдавали ничего тёмного, хоть и лукавый тон сбивал с толку. После нескольких минут молчания он всё же отвёл взгляд, углубившись в себя с намерениями изучить, чего требует его Омежья суть, которой он противится. "Слишком я видел много страданий и предательств, чтобы довериться ему..." "Но разве он тебя в чём-то предал? Разве причинил боль?" "Нет, но в будущем точно... Надо смотреть наперёд". "Как ты можешь ручаться за будущее, когда ты и настоящее определить не можешь? Почему вы всё откладываете на какое-то будущее, что туманно и неясно, и убеждаете себя в обратном? Сделай себя счастливым сейчас!" "Но ведь даже завтра..." "Да забудь ты про это долбанное завтра! Живи сегодняшним днём! Хватит бегать... Перестань рвать себе сердце".       От таких вот противоречий Омега не сразу почувствовал глубокое дыхание Альфы у самого уха. От доли страха он упёрся ладонями в чёрную чешуйчатую грудь Энви. - Энви... - Король Нагов замер, но всё же придвинулся ближе к Серебряному. - А... может, это не слишком удобно?..       Юноша выдал смешок, удивившись смущению, и прошептал: - Да ты не бойся, я не кусаюсь, - он обнял алхимика и жарко лизнул в основание шей. Эдвард вздрогнул, невольно выдохнув от такой интимной ласки. Приняв это за согласие, Зависть огладил чешую на спине, а его чёрно-болотный хвост попробовал обвиться вокруг почти белого. А как только его коснулась шёрстка, он сам вздрогнул и остановился. Эд это заметил, поднял конец своего хвоста, показал его нагу. Тот протянул руку, но пока не решался коснуться. - Можно?.. - Эд кивнул в ответ. Бледные пальцы изящно обхватили основание кисточки, фиолетовый взгляд, казалось, заворожил к себе блеск колечка, а шёлковая шёрстка приятно ласкала чувствительные подушечки пальцев. - Никогда такого не видел, - он пропускал сквозь фаланги это жидкое золото. - А разве в вашем мире нет такого? - спрашивает Эд. - Нет, - возразил Король. - Я сам такое впервые вижу... - Выходит, я единственный случай, - говорит Эд. - Это верно, - улыбнулся Энви, обвил талию мальчишки, любуясь сочетанием цветов болота и лунного серебра. - А ты... - замялся блондин, думая, как спросить правильно, но всё ре решился на прямой вопрос, - Почему так ненавидишь людей?.. - Сложно сказать, - грустно нахмурился Альфа, отвернувшись. - Они раздражают сильно, они как муравьи в муравейнике, не понимаю я такой суеты. И наивные до невозможности, до одури невозможно смотреть, как они губят себя. Они себя не уважают. А я не люблю таких. Они, как тряпки. А ведь люди раньше не были такими! - Но даже если это и так, - резко выдал Эдвард, - то что тогда нас сделало такими? - Он не понимал ненависти, но понял её первопричины, которые в данный момент искоренить чересчур трудно. - Сами люди? - И да, и нет, - качает головой наг. - Сейчас этого никто не помнит. Слишком хорошо поработали, стёрли правду, чтобы было ими легче управлять. Наш же мир начал жизнь недавно, потому после войны мы не только выжили, но и смогли сохранить и даже приумножить нашу культуру. И магия в нас сохранилась. Хотя, его начало было аналогично вашему сегодняшнему - А почему женщины не выжили? - Думаю, потому что именно на них и происходил удар. Мужчин они подавили морально (не без помощи тех же женщин, которыми манипулировало государство), а вирус поразил именно женскую половую систему, а у мужчин блокировал плодовитость. Сначала общество восприняло это за обычный рак (который у нас пока что умели лечить на самых ранних стадиях). Но в один день вирус захватил страну, в новый - сразу пять стран! Началась паника, которую не смогли остановить чиновники. И меньше, чем за неделю, вирус захватил эту планету. А что было дальше... думаю, ты и сам знаешь. - И значит, - разбито выдаёт Омега, - что теперь не сможет в этом мире родиться ни одна девочка? - К сожалению, - кивнул Энви. - Но с другой стороны это и к лучшему. Правда, сначала этого и не понять, - он снова встретился с золотыми глазами, полными грусти и надежды, но и доли страха. - Что-то не так? - Насчёт последнего... - голос растеряно сипит. - В каком случае Омега может зачать?.. - Только при течке... А что?       Энви не ожидал, то Эд начнёт дёргаться, силясь уйти от ставших слишком приятными прикосновениями хвоста. Стыд охватил его. А Альфа в свою очередь ощутил медовый шлейф, который заставил что-то загореться внутри. Чутьё не лгало: началась Течка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.