автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Лера, проснись! — меня кто-то тряс за плечо. Стоп. Это сон? Ну вот. — Ах, да. — на меня все смотрят. Сейчас математика. Светлана Павловна меня к доске вызывает. Ладно, всё сделаю, а потом помечтаю. Когда я вышла к доске, прозвенел звонок. Ура!!! — Домашнее задание номер 111, — прервала мои мысли учительница. — До свидания, — послышалось со всех сторон. Я дошла до класса и села за свою парту. За ней уже сидела моя подруга Кристина и читала учебник. — Привет, Кристина! — поздоровалась я и стала раскладывать книги, и тетради на столе. — Привет, Лера! — поздоровалась моя подруга, не отрываясь от учебника. — Что за? — спросила я у себя, увидев странную вещь. — Что у тебя там? — спросила у меня Кристина, положив учебник на стол. — Ничего себе!!! Это же волшебный браслет! — воскликнула я. — Что случилось? — к нам подошли Лиза, Александра, Вероника и Полина. — Вы не поверите, что случилось. — Вышел второй сезон Ледибаг? — Нет, Александра, прости. — Вышел второй сезон LBX? — Извини, Лиза, но нет. — Тогда, что же? — У меня волшебный браслет. — Неужели? — Знаю, мне самой не верится, но ведь вы хотите приключений? — Да!!! — воскликнули все. — Отлично! Куда отправимся? — Гарри Поттер! — воскликнула Лиза. — Я хочу увидеть Твайлайт! — потребовала Кристина. — А я Алю, — спросила Александра. — Можно в Алиса знает что делать? — спросила Полина. — Можно в LBX? — спросила Вероника. — Камень-ножницы-бумага? — предложила я. — Окей. — Камень-ножницы-бумага! — вылетаем я и Кристина. — Камень-ножницы-бумага! — вылетают Лиза и Александра. — Камень-ножницы-бумага! — вылетела Вероника. — Ура! Мы попадём в мир Алисы! — воскликнула Полина. Мы коснулись браслета и подумали об мире Алиса знает что делать. — Сейчас мы будем в далёком будущем!!! Через несколько секунд всё вокруг нас потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.