автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Учимся в школе будущего

Настройки текста
— Ох, не привыкла я к обморокам. Эй, ребят! — они лежали возле меня. — Ребята, мы выглядим, как в 3D версии! — Ура, мы уже в этом мире! — открыв глаза, воскликнула Полина. — И мы в 8 серии. — Проснитесь! У нас получилось! Полина, ты знаешь, что делать. — Окей! Мы встаём! — вскочили они, услышав мои слова. Мы лежали возле школы и решили пойти на уроки, но перед этим обсудить наши действия: — Итак, мы приходим в школу и говорим учителю, что мы новенькие из Санкт-Петербурга... — начала я. — Потом, мы раскладываем наши учебники, — продолжила Кристина. — И после уроков мы подружимся с главной пятёркой, — закончила Лиза. — Фух, ещё не начались уроки. Мы не опоздаем, — посмотрев на часы, выдохнула я. Мы взяли наши портфели и пошли в школу: — Надеюсь, что мы подружимся с главными героями, — заволновалась я. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — подбодрила меня Кристина. — За то мы сможем поиграть в Music XERO! — воскликнула Лиза. — И послушать вживую пение Маши, — мечтательно произнесла Александра. — Девчонки, а мы уже пришли, — сказала Вероника. И правда, мы так заболтались, что не заметили, как вошли в школу. — "Ну, что ж не пуха, ни пера!" — подумала я. Мы осмотрели школу и не успели о чём-нибудь подумать, как Полина воскликнула: — Все за мной! Никто не стал возражать, поэтому все пошли за ней. Зеленоглазая долго водила всех по коридорам, пока наконец не остановилась возле одинокой двери. Она постучала и дверь открылась. За ней оказался небольшой кабинет. В нём за столом сидела директриса за бумагами. — Эм, здравствуйте, — вежливо произнесла Полина. — А, да здравствуйте, — сказала она, отрываясь от бумаг. — Мы приехали из Санкт-Петербурга учиться в вашей школе, — сказала Полина. — Дайте пожалуйста ваши документы, — произнесла директриса. Я поставила рюкзак на пол и вытащила наши документы. — Вот, держите, — сказала я и отдала ей документы. — Так, так... — задумчиво произнесла директриса, рассматривая документы. От её слов всем стало не по себе, но следующие слова девушки успокоили всех. — Хорошо, девочки, вот ваши документы, — спокойно сказала директриса, положив документы на стол. — Идите за мной. Я взяла документы и все пошли за ней. Как оказалось, учебный класс находился близко от кабинета директора потому, что мы быстро пришли туда. В классе я сразу разглядела главную пятёрку и подмигнула Полине. Она поняла мой намёк и подмигнула в ответ. — Здравствуйте, ребята! Сегодня в вашем классе новенькие из Санкт-Петербурга, — сказала директриса классу. — Представьтесь, девочки. Я вышла вперёд и сказала: — Всем привет! Я Лера Осипова. Люблю кататься на роликах. Кристина вышла вперёд и произнесла: — Привет! Я Кристина Зеленская. Люблю сочинять рэп. Лиза вышла вперёд и представилась: — Всем хай! Я Елизавета Шапран. Люблю рано вставать. Александра вышла вперёд и пропела: — Приветики! Я Александра Кравчук, но зовите меня Алекс. Люблю читать книги. Вероника вышла вперёд и помахав рукой, сказала: — Хаюшки! Я Вероника Белоус, зовите меня Ника. Люблю кататься на велосипеде. Полина вышла вперёд и представилась: — Хаю-хай! Я Полина Кабалинова. Люблю фрукты и сладости. Мы встали назад и директриса произнесла: — Ну, что же не буду вам мешать. До свидания! Когда она ушла, робот сказал: — Девочки, пожалуйста, садитесь. Мы все расселись за свободные парты и робот начал урок. Я и мои друзья не стали слушать, вместо этого мы просто болтали. Мы так долго болтали, что не заметили как урок закончился. Последними, как и в серии вышли: Алиса, Арик, Лёха, Маша, Наташа. Мы тихо вышли из класса и стали за ними следить. Я долго не выдержала и подошла к ним, поздоровавшись: — Здравствуйте, как вас зовут? Они обернулись и Алиска сказала: — Я Алиса, это Маша, Наташа, Лёха, Арик. К этому времени подошли все мои друзья и я сказала: — Я Лера, а это Кристина, Лиза, Александра, Полина и Вероника. Алиса что-то пощёлкала на своём браслете и спросила: — Хотите послушать песню певицы М? — Да!!! — воскликнули мы. Селезнёва нажала на свой телефон и включилась песня Быть Самим Собой. Так же, как и в серии к ним стало подходить много народу, а через несколько минут Алиса сказала: — Ага, улётная песня. А кто эта певица М? Никто не знает? — Эта М наверное грубая и противненькая, — проворчала Наташа. — Спорим, она крутая девчонка, вся в пирсинге и школу прогуливает... — сказал Арик. — Арик, а вдруг она не такая? — спросила Маша. — Да, какая она ещё может быть? — спросила Арик. — Ребят, а пошлите ко мне домой? Поиграем? — спросила Алиска. Все согласились и пошли к Алисе домой. Так, как дом Алисы был близко, через несколько минут мы уже пришли. Мы начали играть в гонку, Лёха побеждал, но я его нагоняла. Вдруг я услышала, как Машка и Наташка ушли на балкон. — Эй, что случилось? — спросила Алиска. — Ничего особенного, — ответила Наташка. — Ну и ладно. Там типо шуры-муры. Нам то чё? Продолжим? — хлопнув Алису по плечу, спросил Лёха. Через 5 минут Арик проиграл и спросил: — А может срежемся в Music XERO? — Я за! — ответила я. — Я не против, — сказала Алиса. — Так я ж почти у финиша был, — со злостью сказал Лёха. Когда Алиска открыла игру, она жутко удивилась: — Ого! Аккаунт М удалили. И песню вместе с ним. — Не боись! Я её тебе из кеша в домашнюю систему закачаю, — сказал Арик. В это время в комнату вернулись Маша и Наташа. — Ну и что вы там секретничаете? В курсе? Аккаунт М удалили, — сказала им Алиска. — Хм, правда?... — спросила Машка. — Ну вот и готово! — воскликнул Арик. — Ну чё, погнали? Мы только начали играть, как вдруг услышали шум в соседней комнате. Это был Пупер. Через несколько минут в комнату въехала Поля и сказала: — Животное кинуло в Наташу вазой. — Ну, Поля... — сказала Алиска. Мы продолжили играть, несмотря на шум от Пупера. Я посмотрела на Полю, она показала знаками, что Пупер сумасшедший. — Никого не интересует, что там делает Пупер? — спросила я. — Да, что там Пупер? — спросила Алиска. — Обычное дело. Не отвлекайтесь! — ответил Арик. — Ах, у неё же приглашение осталось... — сказала Маша и убежала. — Чего? Какое приглашение, Машка? — спросила Алиса и убежала за ней. — Э, ты это, не того? — спросил Лёха Алиску. — Ну и ладно. Я убежала за Алисой. — И ты туда же?... — спросил Арик. Когда мы прибежали в комнату, там был Пупер, который чуть не упал. — Ты Наташку не видел? — спросила Маша. — Это животное опасно, — сказала Поля, только что пришедшая в комнату, уклоняясь от лампы. — Пупер, ты совсем обалдел? — спросила Алиска, наклоняясь, чтобы спастись от очередной вещи. — Я тут рожаю супер хит.... — начал Пупер. — Лучше бы ты рожал его в другом месте, — сказала я. — ... а Наташки всякие шастают, песни скачивают, в окна улетают, а я рэпер, — закончил истинокс. — Ах, Наташка там такого натворит, — заволновалась Машка. — Это точно... — произнесла я, почёсывая голову. — Что ж такой у меня бешеный звёздный темперамент, — с высокомерием произнёс Пупер. — Машка, что происходит? Ты куда? — спросила Алиса. — Я за Наташей! — ответила Маша и выбежала из комнаты. — Стой! — крикнула Алиска ей вдогонку и побежала за ней. — Не, ну как? Как? Как творить в таких условиях? — спросил сам себя Пупер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.