автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: В мире №3

Настройки текста
— Хэй, ты, да, ты, жёлтый треугольник! Иди сюда и сразись с нами! Билл обернулся.  — О, а вот и наши гости! Признаюсь, я вас ждал. Меня очень заинтересовал ваш браслет. Если вы мне его отдадите, то я сдамся и восстановлю школу, если нет, то вскоре от школы ничего не останется.  — Мы не отдадим его! — крикнула Алекс.  — Ладно, как хотите, — рассмеялся Сайфер. — Тогда так и можете передать друзьям, что скоро вам всем конец!  — Ну уж нет! — разозлилась я, взяв с пола часть колонны и кинув в демона. Он хорошо увернулся.  — Ха-ха, вы думаете, что сможете победить меня в одиночку?  — Они не одни! — услышала я голос Лизы. Вместе с ней были остальные девчонки, Сансет Шиммер и Твайлайт.  — Даже вместе вы не справитесь со мной!  — Нет, у нас есть Магия Дружбы! — произнесла Спаркл и все мы вдруг засветились. Интересно, а наша команда-то причём? Мы вообще не отсюда.  — Ой-ой, как мне страшно! Прям весь трясусь! — фыркнул жёлтый треугольник. Вдруг наше светящееся облако полетело на Билла и случилось то же, что и было в первой части. Его закрутило в радужном вихре, а когда тот исчез, Сайфер просто испарился. Когда мы опустились на землю, то переглянулись. «Надо по-быстрому смыться», — подумала я, подмигнув остальным. Судя по всему, они поняли значение.  — Извините, но нам уже пора, — сказала Эми.  — О, но мы ведь только познакомились! — расстроенно проговорила Рейнбоу.  — Я уверена, мы ещё встретимся, — улыбнулась Кристал.  — Тогда, до встречи! — воскликнула Пинки и задушив нас всех объятиями, подпрыгнула.  — Увидимся! — крикнули мы и забежали в портал.

***

Уже в Понивилле мы забежали в первый тёмный угол и вновь начали играть в камень-ножницы-бумага:  — Камень-ножницы-бумага! — вылетают Лиза и Александра.  — Камень-ножницы-бумага! — вылетаем я и Кристина.  — Мир роботов! — обрадовалась Ника.

***

POV Вероника.

Так, отлично, вроде я на месте. Голову, руки-ноги-туловище чувствую, значит со мной всё в порядке. Интересно, а как там остальные? Открыв глаза, я приподнялась на локтях и огляделась. Блин, как сложно понять, в будущем я или нет. Пожалуй, пойду осмотрюсь. Встав на ноги, я пошла в сторону ближайшего здания.

***

Там, щурясь от солнечного света, стояла Лера.  — Ты как, в порядке? — спросила я.  — Да, только вот странно… — сказала она и обернулась. Её левый глаз почему-то был жёлтого цвета. Я испуганно отпрыгнула.  — Л-лера, э-это т-точно ты? — дрожащим голосом произнесла я.  — Да я это, только без понятия, что со мной.  — Е-если это ты, то ответь на вопрос. Г-где у меня находится шрам?  — На левом боку, — уверенно ответила та.  — Ф-фух, а то я напугалась. — пробормотала я. — Остальных не видела?  — Нет ещё, наверное их куда-то раскидало.  — Тогда давай пойдём поищем?  — Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.