автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Вечеринка!!!

Настройки текста
Через некоторое время.  — Какие у вас замечательные друзья, принцесса, — сказала я, неуклюжо летя над землёй.  — Спасибо. Кстати, если у вас проблемы с полётом, я могу попросить Рейнбоу помочь, — сказала Твайлайт, глядя на мои попытки взлететь.  — Спасибо, за всё, Принцесса Твайлайт, — ответила я, мило улыбнувшись. — Кстати, мы уже пришли. Мы стояли возле замка. Твайлайт вошла первой, далее мы. Когда мы открыли дверь комнаты с картой, послышалось громкое «Сюприз!». Включился свет и мы увидели подруг Твай.  — С прибытием! — воскликнула Пинки, выскочив из-за трона. — А теперь время веселиться! Свет сменился на дисковый шар. Все начали танцевать и я не была исключением. P.SМне лень описывать вечеринку.

***

После вечеринки мы сели отдыхать. Я решила вспомнить, какой у нас план. А, ну да. Подружиться с шестёркой. Из мыслей меня вывел чей-то голос:  — Девочки, Сансет просит меня помочь в их мире. Там что-то случилось.  — Что же это, дорогуша?  — Я не знаю, но мне нужно помочь…  — Твайлайт! — привлекла внимание пони я. — Мы можем помочь!  — Вы? Ладно, хорошо. Идём! — храбро сказала пони и мы по очереди вошли в зеркало. Там какая-то ересь оказалась. Кантерлотскую школу атаковал Билл. Билл Сайфер из ГФ!!! Я без понятия, что он тут делает, но помочь всегда готова. Вдруг к нам подбежала Сансет Шиммер.  — Уф, Уф, привет, Твайлайт, — сказала девушка, переводя дыхание. — А это кто?  — Это мои новые друзья. Они из Мейнхеттена. Это Софи, Алекс, Эми, Кристал, Ханна и Лили.  — Очень приятно, девочки, я Сансет Шиммер. Представьте себе, что за дичь у нас творится. Какой-то жёлтый треугольник уничтожает школу.  — Мы можем помочь, — сказала я и начала раздавать команды. — Ханна, ты у нас единорог, ищи Билла. Эми, поспрашивай у ребят, кто видел треугольник. Кристал, будешь защищать школу. Лили поможешь ей. А я пойду вместе с Алекс искать Билла.  — Но, ведь мы сейчас девушки, — уточнила Алекс.  — Не проблема, — сказала я, и когда я коснулась браслета, мы стали полу-пони. Я и Алекс тут же полетели в школу. Тут и там школа была разрушена, кое-где кто-то пытался вылезти. Я толкнула Крис в бок и мы стали помогать им выбираться. Все благодарили нас, а мы в ответ говорили: «Пожалуйста!» и улетали. И вот мы наконец нашли этот жёлтый треугольник. Он уничтожал дверь от какого-то класса. — Хэй, ты, да, ты, жёлтый треугольник! Иди сюда и сразись с нами! Билл обернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.