ID работы: 448093

Уравнение с двумя неизвестными

Слэш
PG-13
Завершён
9540
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9540 Нравится 587 Отзывы 2704 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
Готичный гоблиН: Ты можешь мной гордиться! Солнышко: Я горжусь, родной. Но озвучь, пожалуйста, повод? Готичный гоблиН: Знаешь, что я сейчас делаю? Пью пиво с Сенечкой! И мне нравится! И я не хочу его убить! Солнышко: К завтрашнему утру скую тебе орден! Я, кстати, тоже в баре с ребятами подвисаю. Готичный гоблиН: Пиво жрёшь, солнце моё? Солнышко: Жрю) Готичный гоблиН: А какое пиво ты любишь? Солнышко: Немецкое. Нефильтрованное. Сейчас пью «Францисканер». Ням-ням) А что пьёт этот твой Сенечка? Готичный гоблиН: Кажись, тоже белое. А что? Солнышко: Да так. Чувствую я солидарность с ним, на фоне безалаберного тебя. Сделаешь мне приятное? Готичный гоблиН: Прям сейчас? *стягивает рубашку* Солнышко: Маньяк озабоченный) Чокнись с ним, будто это я? Готичный гоблиН: Для тебя, всё что хочешь! Ну, я побёг? Поговорим вечером? Солнышко: И почему твоё «поговорим» всегда заканчивается одинаково феерично?) Готичный гоблиН: Это потому, солнце, что я тебя люблю! Люблю тебя, понял? ЛЮБЛЮ!!! Быстро, пока не передумал, Эдик отправил сообщение, отключил телефон и, перегнувшись через стол, тронул своим стаканом Сенин. — Твоё здоровье, солнце! — провозгласил он, одним махом опустошая содержимое. — Сень, а ты чего такой пришибленный? — А? — Рыжий поднял на него какой-то прифигевший, недоверчивый взгляд. — Я это… Нет, ничего. Всё в порядке. Твоё здоровье, Дик!

___________________________________

— Доброе утро, Олеся Львовна! — счастливо улыбаясь, поздоровался Остапов со своей лаборанткой. — Какой чудесный сегодня день! — Утро добрэ, — пробасила Олеся — необъятная, как телом, так и душой, женщина не идентифицированного возраста, обладательница мягкого, материнского характера и аутентичных черт лица типичной представительницы бывшей братской республики. — А чого цэ Вы такый радый сёгодни? — Счастье у меня, Олеся Львовна. Большое, человеческое счастье! — и, приземлившись на краешек её стола, доверительно сообщил: — Свидание у меня сегодня вечером! — Який же Вы ще хлопчисько! — мягко, по-матерински улыбнулась женщина. — Гарна дивчина? — Гарна, Олеся Львовна, гарна! — проржал Эдик. За время проведённое с ней, он уже успел приноровиться к её говору, и даже выучил некоторые словечки. — Така дивчына, любого хлопця за пояс заткнёт! — Ох, — Олеся в умилении сложила руки на необъятной груди. — Бо я вжэ й надию втратыла! — Я, признаться, тоже уже не надеялся, но вчера вечером… Солнышко: Эдик? Готичный гоблиН: М? Ты меня укатал, родной… Солнышко: ))) Эдик, помнишь, ты говорил, что хочешь встретиться? Готичный гоблиН: Хочу! Солнышко: Как насчёт завтра? — Короче, — мотнул он головой, стряхивая воспоминания. — Вчера мне дали зелёный свет! — Як я за Вас рада! А шо з дэканом? Нэ дужэ лаявся вчора? — Лаявся? — не понял Эдик. — Гавкал, что ли? — Та ни… Ругався сыльно? — Ой! — хлопнул он себя по лбу. — Я же совсем забыл вам рассказать! Ну, сначала, орал, конечно. А потом Сеня — представляете? — притащил вазелин. Вазелин! С таким намёком, засранец! Ну и декан рассмеялся, успокоился, и мы так плодотворно и конструктивно поговорили… У меня новые сроки. Реальные, а не тот высосанный из пальца маразм, что Григорьев подавал. Сеня просто гений! — Ой, вин гарный хлопчик, — согласилась Олеся Львовна. — Як вин людэй розумие, наскризь бачыть… Цэй ж правда, ликар душ! — Кто? — насторожился Остапов. — Ну, души ликуе… Дохтор, по-вашиму. Як жеж цэ будэ… О! Псыхолог! Бздэньк. Грх… Грх… В голове Остапова с зубодробительным скрежетом начали двигаться заржавелые шестерёнки… Грх… Ты, что, психолог? — Вообще-то да! — Цэй ж правда, ликар душ! Грх… Да какой из меня врач? Сколько лет прошло, да и не закончил я — на психологию перевёлся… Грх… А как ты про телефон догадался? Грх… Я чувствую с ним солидарность… Грх… Поговори с ним… Спроси его… Извинись перед ним… Грх… Солнце, а кем ты работаешь? — Да, у меня не интересная работа. Администратор я… — Уволили меня по статье. Грх… Да сколько ж вы ещё грызться будете… Грх… Как я тебя узнаю завтра? — Ты меня узнаешь… Грх… Я так этого жду… — Боюсь, разочаруешься… — Ах, ты ж …! …! В … на … с … по … … …! — Эдик, Вы чого? — опешила лаборантка. — Да я ж тебя!.. — физик, резко соскочив со стола, рванул прочь. — Молись, сука! Молись, чтобы я ошибался! О-оу! Пропела аська, замигав окошком с именем «Готичный гоблиН» и Сеня, глупо улыбнувшись, потянулся к мышке. Нетерпеливый какой… Сегодня это, наконец, свершится. Тянуть дальше, особенно, после вчерашнего признания, было просто невозможно. Сеня и так палился чуть ли не на каждом шагу. Он сделал всё, что мог, стараясь подготовить Эдика, и возлагал большие надежды на этот вечер. Готичный гоблиН: Что на тебе надето, солнце? Сенина мечтательная улыбка стала ещё шире. Вот, неугомонный! Эта фраза уже давно стала их кодом, негласным приглашением к виртуальному сексу. Солнышко: С ума сошёл? Разгар рабочего дня! Готичный гоблиН: Хочу тебя! Прямо сейчас! Солнышко: Спасите! Помогите! Маньяк! Готичный гоблиН: Тц! Не надо помощи, сам справлюсь! Ты уже расстегнул её? Солнышко: Дик, ну серьёзно! Полный офис народа… Готичный гоблиН: Запрись в кабинете. Солнышко: Не могу. Начальство у себя. Готичный гоблиН: А с каких это пор по четвергам декан у себя? Сеня уже в пятый раз перечитывал последнее сообщение и с каждой прошедшей секундой, с каждым вдохом, с каждым нервным вздрагиванием пальцев, всё чётче и чётче понимал — он влип. Боже, как он влип! Не успел на каких-то полдня… А теперь пушной промысловый зверёк с необъятных просторов Сибири-матушки уже здесь. — ТВОЮБОГАДУШУМАТЬ! — голосом, сделавшим бы честь пароходной сирене, взвыл Сеня и, схватив в охапку пальто и сумку, ломанулся к выходу из деканата. — Только бы успеть! Только бы успеть! Только бы… Не успел. Едва распахнув дверь, он наткнулся на подпирающего стенку напротив, злого, как чёрт, Остапова. — Вот и свиделись, Солнышко, — прошипел тот сквозь зубы. — Стебануться решил? — Дик, я всё могу объяснить! — попятился назад Сенечка. — Начинай! — кивнул Эдик, наступая на него. — И от того, насколько складно ты споёшь, будет зависеть, что у тебя будет болеть завтра — ребра или сломанные ноги! — А как насчёт того варианта, в котором болеть будет задница? — продолжая пятиться, ляпнул Рыжий в глупой и несвоевременной попытке разрядить обстановку и тут же проклял собственный язык. — Ах, ты ж!.. — взревел Остапов, и Сеня понял, что отступать поздно. Самое время бежать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.