ID работы: 4484879

Как Леви тренировалась признаваться в любви

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как Леви тренировалась признаваться в любви

Настройки текста
Леви, стараясь создавать как можно меньше шума, ходила взад-вперед, при этом бормоча себе что-то под нос. Иногда она яростно буравила взглядом сидящего с ней в одной комнате Гажила, потом отводила глаза в сторону, и снова что-то шептала. - Милая, ну что, может, начнем? – ласково спросил Редфокс и встал с кровати. - Я… Я н-не могу… Я не знаю как это сделать... – наконец успокоившись, она встала на одном месте, и стала перебирать руками складки на платье. - Леви, пойми, но я тоже не могу тут вечность с тобой сидеть! И как бы в подтверждение его слов, где-то справа от комнаты, где они находились, раздался крик мастера: «Мира-а, зайди ко мне!» - Эх, ну ладно, беги… А я постараюсь к твоему возвращению все же собраться духом! – радостно воскликнула МакГарден и приветливо улыбнулась. Думаю, многие уже догадались, что тут происходит, но все же я расскажу вам поподробнее. Леви, которая вот уже год испытывает нежные чувства к Редфоксу, решилась ему признаться, но сделать это сходу, сказать ему сразу она не в силах. МакГарден состоит в гильдии, магам которой нипочем все. Если друг попросит их о помощи – он незамедлительно ее получит. И не важно, в чем заключается помощь, будь это побег из тюрем Совета, или же помощь в признании любви. Вот как раз второй вариант то нам и подходит! Леви попросила Миру, которая владеет магией перевоплощения, принять облик Гажила, чтобы та потренировалась на ней в признании! Естественно, Мира не отказала, и даже наоборот, тот час же кинулась на помощь подруге! И вот сейчас мы наблюдали картину, что произошла уже спустя час с начала их занятий… Девушка сидела на кровати, и пыталась собраться с мыслями, и вот уже почти была готова, как вдруг открылась дверь, и в комнату вошел Гажил. - Мелкая, че… Договорить ему не дала сама Маг слова. Видимо, она уже была готова, а тут и Мира как раз подоспела... Девушка резко вскочила с кровати, сказала «молчи», встала перед ней и начала говорить то, в чем так долго не могла признаться. - Гажил, я давно хотела тебе сказать, но все никак не могла собраться духом… Я понимаю, что для тебя это, возможно, бред, но я уже просто не могу скрывать свои чувства от тебя. Гажил, я люблю тебя… Да, скорее всего, мои чувства не взаимны, но я рада даже от того, что ты будешь знать о них… То, что произошло дальше - повергло мага слова в шок. Мира, в обличии Редфокса, не сказав ни слова, метнулась к открытому окну, и недолго думая, выпрыгнула в него. - М-Мира… - прошептала бледнеющая МакГарден, наблюдая за представшим перфомансом. - Звала? – весело спросила девушка, заходя в комнату, - А я уже освободилась, представляешь, оказывается Мастер… - Но… Как… Ты же… Только что… - Леви пыталась что-то выговорить, но связного текста не получалось, - Ты же… Ты же в это… В окно… Как это… - Леви? Ты в порядке? Ну так что, мне снова перевоплощаться в Гажила? – улыбнулась дьяволица. - Мира… А как ты так быстро с улицы вернулась сюда? – спросила еле живая МакГарден, которая, кажется, начала понимать суть происходящего. - С улицы? Ты же сама слышала, как меня Мастер звал! Я только к нему и ходила, а что? - Да так, ничего… - ответила теряющая сознание Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.