ID работы: 4484879

Как Леви тренировалась признаваться в любви

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Невероятно-невыносимо-ужасно глупый Редфокс"

Настройки текста
В здании гильдии царила достаточно напряженная атмосфера. Никто толком и не знал, что точно произошло с их подругой, ибо Мира особо не распространялась, но то, что они очень переживали, было очевидно. Кто-то пытался усмирить нервы алкоголем, кто-то пил успокоительное, а кто-то и вовсе не находя себе места, бесцельно метался по гильдии и бубнил что-то несвязное. Подбежав к Мире, которая вышла из комнаты, что находилась на втором этаже, Джет сразу же задал интересующий его вопрос: — Ну как она?! К ней можно зайти? — С явным беспокойством и нетерпением в голосе, спросил парень. — Она хорошо себя чувствует, но будет лучше, если в ближайшее время ее никто не будет тревожить, — Мило улыбнувшись, ответила Мираджейн. — Я уверен, что она хочет меня видеть! — Уже более напористо произнес он и потянулся к дверной ручке. Штраус резко схватила его за запястье, не дав тому и приблизиться к двери, — Я так не думаю, — Ее улыбка уже не была такой доброжелательной… — Но… — Никаких «но»! Ей нужен покой! — Безоговорочно отрезала девушка, и уже хотела что-то добавить, как ее прервал грубый, мужской голос. — Эй, Мира, где Мелкая? — Поинтересовался Гажил, подходя к парочке. — Она… — А, все, сам уже нашел, — Принюхавшись, снова не дал ей договорить тот, — Спасибо. Редфокс не колеблясь зашел в комнату. — Мелкая, я пришел поговорить, — С порога выпалил Редфокс. Бросив взгляд на кровать, он опешил, поскольку она пустовала. Одеяло было скомкано и лежало на полу. Но запах девушки еще отчетливо присутствовал, а это значит, что совсем недавно она была здесь. Подойдя к открытому настежь окну, Гажил увидел желтую повязку для волос на ветке дерева, что так удачно расположилось рядом с окном. — Вот же мелкая проныра! — Слишком уж громко и язвительно выругался Редфокс, и выпрыгнул вслед за девчонкой, попутно захватив ее повязку. Дежавю, нечего сказать. Бесшумно приземлившись на землю, тот забежал за угол гильдии и скрылся из виду. — Проныра, значит! Да еще и мелкая! — Практически вывалившись из шкафа, полушепотом произнесла Леви, — Ну вот пусть поищет меня пару часиков — Довольно улыбнувшись и гордо вздернув носик, она подошла к одеялу, встряхнула его и застелила кровать. Заслышав возмущенный голос Миры за дверью, она незамедлительно юркнула под одеяло, натянув его почти по нос. — Где он?! — Ураганом ворвавшись в комнату, дьяволица стала обыскивать каждый уголок, дабы не упустить этого нарушителя спокойствия. — Да, где? — Выглядывая из-за двери поддакивал ей Джет. Но стоило белобрысой волшебнице сверкнуть в его сторону взглядом, как дверь тут же с грохотом захлопнулась. — Мира, его здесь нет. — Как нет? — Мгновенно растеряв весь свой пыл, переспросила она. — Ну-у… Я не хотела с ним разговаривать и притворилась спящей, вот он и ушел, — Леви стыдливо опустила глаза, сама не понимая почему не рассказала правду подруге. Вдруг заметив краем глаза приоткрытую створку шкафа, девушка плотоядно ухмыльнулась и пулей метнувшись к ней, резко ее распахнула. Но к величайшему огорчению Миры парня там не оказалось. — Ошибочка вышла, — Развернувшись к МакГарден, она смущенно улыбнулась, — Ну-у… Ты это, отдыхай, набирайся сил… И не переживай, больше тебя никто не потревожит! Это я тебе обещаю! — За дверью послышался судорожный вздох и быстрый топот. Получив в ответ благодарную улыбку, Штраус еще раз незаметно окинула взглядом комнату, и с чистой совестью вышла за дверь. Медленно досчитав до двадцати, дабы убедиться, что Мира отошла на приличное расстояние, она подошла к окну и встав на подоконник, перелезла на дерево. Аккуратно переставляя ноги с одной ветки на другую, она уже практически добралась до земли, как вдруг ее нога соскользнула, а она сама полетела вниз, крепко зажмурившись. Кажется, девушка уже успела распрощаться с жизнью и раскритиковать саму себя за эту глупую затею с признанием, которая, как только сейчас поняла девушка, ну с самого начала не предполагала ничего хорошего! Однако, долго лететь и размышлять о своих ошибках ей не пришлось. Тихо ойкнув и почувствовав легкую боль в районе пятой точки, Леви резко раскрыла глаза и поняла, что оступилась уже на одной из самых нижних веткок. Быстро осмотревшись и удостоверившись, что никто из друзей не видел ее недолгого полета, она вскочила на ноги и отряхивая подол платья направилась к выходу из гильдии. — Ну что за день-то такой сегодня?! Неудача за неудачей! Это все глупый Гажил виноват! — Еле слышно бормоча, и смотря себе под ноги, она на полном ходу завернула за угол гильдии, и неожиданно во что-то врезалась. Не удержав равновесие, и снова плюхнувшись на свою многострадальную пятую точку, она зашипела от резкой боли. «Тут что, стену возвели пока мы на задании были?!» Восседая на холодной земле, девушка мысленно удивлялась собственной неуклюжести и осторожно потирала дважды ушибленное за день место. — Это я-то глупый? — Вопросительно приподняв одну бровь, сверху вниз на нее смотрел стальной Убийца Драконов. Надеясь на то, что ей это померещилось, но все же решив проверить, та медленно подняла свой взгляд и буквально на секунду недоуменно на него воззрилась. Неожиданно она нахмурилась. — Еще какой глупый! Просто невыносимо глупый! Нет! Невероятно глупый! Невероятно-невыносимо-ужасно глупый! — Впопыхах выпалила МакГарден, тем самым введя Железного в ступор. Не дожидаясь, пока парень сам предложит ей руку, она схватилась за его ладонь и поднялась на ноги. Не став тратить времени на то, чтобы привести себя в порядок, она быстро обошла его, и пока тот стоял на месте пытаясь осмыслить то, что сейчас произошло, девушка перешла на бег. И бежала она так, как никогда раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.