ID работы: 4484879

Как Леви тренировалась признаваться в любви

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Редфокс, имей совесть!»

Настройки текста
Отбежав от гильдии на безопасное, как ей казалось, расстояние, она попыталась успокоиться и привести в норму сбившееся дыхание. Согнувшись пополам, та, придерживаясь одной рукой за дерево, второй упёрлась в колено и стала глубоко и медленно дышать. — Фух! Оторвалась! Как же хорошо, что я начала заниматься спортом. Надо будет отблагодарить Люську за то, что каждый раз вытаскивает меня на пробежку! Неожиданно дерево пошатнулось и девушка еле устояла на ногах. — Видимо, тебе следует заниматься усерднее. Неужели ты и правда думала, что сможешь убежать от меня? Резко подняв голову вверх, та заметила Драгонслеера, что восседал на ветке, аки воробушек. Взвизгнув от неожиданности, она уже хотела было исполнить низкий старт, но Убийца Драконов среагировал куда быстрее, нежели в прошлый раз. Вмиг спрыгнув со своего ‘насеста’, он оказался за спиной синеволосой и обхватил ее вокруг талии рукой, прижав спиной к своему торсу. — Уж во второй раз ты от меня не сбежишь, Мелочь, ги-хи! — Имей ввиду, Гажил, если ты сейчас же меня не отпустишь, я… Я! Да я! — Задыхаясь от возмущения, девушка пыталась придумать что-либо, что могло бы подействовать на Редфокса, — Я с тобой месяц разговаривать не буду! Нет, год! А лучше два! Или вообще с тобой никогда говорить не буду! Понял?! — Святая Фейри, МакГарден, я тебя не отпущу! А ты сдержи своё слово хотя бы на один процент и помолчи в течении двух минут, выслушав меня! — Закатив глаза прервал ее парень, после чего развернул девушку к себе лицом. Напыщенным, надутым, да ещё и красным от злости лицом. Для феи его слова прозвучали как вызов, и ещё больше надув щеки, она отошла от парня на шаг, скрестила руки на груди и уставилась на него в ожидании. Переместив руки ей на плечи, он слегка наклонился, дабы их лица были на одном уровне. — Значит так, Мелкая, — Начал он многообещающе, — Как я понял, ты неправильно истолковала мой поступок, который я совершил, когда ты призналась мне. По правде говоря, я… э-э, — Редфокс на секунду запнулся, потом откашлялся и продолжил, — Я и сам не понял почему сбежал… Наверное, это из-за неожиданности. По мере того, как парень говорил, лицо девушки разглаживалось и приобретало естественный оттенок. Неизменно красными оставались лишь щеки. — Я и правда поступил как дурак, сразу не сказав, что думаю об этом. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня за это. Замолчав, он посмотрел на смущенную Мага Слова. Секунда, три, десять… Парень продолжал молчать и испытывать взглядом девушку. — И это все?! — Резко вырвавшись из его хватки, вскрикнула она. — Ну попросил же помолчать, Мелкая! Всего две минуты!!! Я, вообще-то, пытаюсь собраться с мыслями сам, без помощи друзей, которые наряжаются в тебя! И нет, это не все! Я… тоже… ну, того, — Замявшись, пробубнил тот. На секунду в маленькой головке Леви возник образ Грея в ее коротеньком платьице, с желтой лентой в волосах и милых босоножках. Поморщившись, та слегка мотнула головой, избавляясь от наваждения. Тем временем искаженное гримасой ужаса лицо феи уже почти успело довести Убийцу Драконов до инфаркта. И только спустя несколько мгновений до девушки дошёл смысл слов, сказанных Драгонслеером. Прибывая в легком замешательстве, она приоткрыла от удивления рот и широко распахнутыми глазами воззрилась на парня. На лице Редфокса можно было прочесть кучу эмоций: от смущения и радости до небывалого ужаса в преддверии того, что скажет эта упрямая девчонка. Но в любом случае, даже если она и решит строить из себя обиженного на весь мир котёнка, тот все равно добьётся своего и услышит те заветные слова ещё раз. Он и сам осознавал, что оплошал. Чем парень тогда руководствовался — оставалось загадкой и для него самого. А тем временем, молчание слишком затянулось. Редфокса это только сильнее нервировало. И устав ждать, он притянул девушку за талию и нежно поцеловал. — Ты так и не сказал, — Спустя пару минут, что прошли за жаркими поцелуями, слегка охрипшим голосом сказала маг слова. — Я сказал, — Уперевшись лбом в лоб, скрежетал зубами Гажил. — Не сказал, — Стояла она на своём. Глухо зарычав, тот посмотрел прямо в глаза этой упрямой девчонки, и выждав с секунду, тихо произнёс: — Люблю. На слегка припухших от поцелуев губах девушки тут же появилась счастливая улыбка. На радостях, та потянулась за ещё одним поцелуем к парню, однако, он быстро выпрямился в полный рост. — Теперь твоя очередь, Мелкая! — Смотря сверху вниз на МакГарден и гаденько ухмыляясь, сказал крайне довольный собой парень. — Ч-чего? — Даже запнувшись от такой его наглости, пропищала она, — Я уже говорила! — А вот и нет, — Подбоченившись, сказал тот. — А вот и да, Редфокс, имей совесть! — Направляясь в противоположную сторону от входа в парк и парня соответственно, она начала переходить на повышенные тона. — Да ладно, тебе, Леви, я же пошутил, — Уже не так отчётливо, но все ещё можно было услышать, как начал оправдываться Убийца Драконов. — Не смешные у тебя шутки! — Уже совсем растворяясь в щебетании птиц и легком ветре, доносился высокий голос девушки. Буквально спустя пару секунд, расслышать что-либо не представлялось возможным. Казалось, улица в парке опустела совсем… Но не тут то было. Послышался шорох, возня где-то неподалёку в кустах, и через мгновение прямо из небольшого кустика выглянула старшая Штраус, которая безуспешно пыталась вытащить из своей шевелюры зеленые листья. — Ну просила же, давайте просто подальше встанем, так нет, надо вам все увидеть и услышать! — Недовольно ворча, продолжала та своё нехитрое дело, — А вы представляете вообще, что было бы, если бы они нас заметили?! Если бы Гажил учуял? На этих словах она огляделась, и не увидев того, кого искала, стала испуганно озираться по сторонам. — Мастер, вы где вообще? — Прикрикнула девушка, чуть отходя от куста. Послышалось сопение, ворчание, хруст веток и тяжелый вздох. — Я застрял, — Пробубнил мужчина. Поняв, что звук исходит из куста, что находился рядом с тем, откуда она сама вылезла меньше минуты назад, она подошла поближе, и раздвинув ветки руками, наконец нашла Макарова. Когда Мираджейн помогла тому выбраться, все его плохое настроение пропало, словно по волшебству. — Ну вот! А я тебе что говорил?! Все у нас получилось! Надо будет попробовать с Лексусом так! Правда, тут нам повезло, что Леви сама к тебе пришла, — Он призадумался, — А вот как Люси на это подбить, даже не представляю… — Мастер, вы вообще слушали, что я говорила? — Впадая в каплю, сказала Мира, — Вы хоть понимаете, что нам чудом удалось уцелеть? Гажила то мы может и провели с помощью зелья, что скрывает запах, а вот если нас за таким занятием поймает Лексус… — Тут она замолчала, представляя последствия. Нет, разумеется, то, что они помогли воссоединиться двум любящим сердцам ее воодушевляло на новые подвиги, но ведь и пожить-то ещё хочется. — Да ладно тебе, Мира, — Пробормотал Макаров, направляясь к выходу из парка, — В этот раз пронесло — значит и в следующий прокатит! — Ваша самоуверенность нас когда-нибудь погубит… — Если бы, да кабы, как говорится! А пока нам везёт — надо подтолкнуть Люси к Лексусу! Горько вздохнув, понимая, что Мастер не даст ей спокойной жизни, пока те не сведут всех оставшихся одиночек, но тут же отбросив плохие мысли, Мираджейн поспешила за Дреяром, который уже был в паре метров от неё. — А вообще, знаете, есть у меня одна идейка… На лицах двух людей, что уже выходили из ворот парка, тут же расцвела не самая добрая, хитрая ухмылка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.