ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Все прелести книг и сериалов, что читая их, я погружаюсь в мир героев, у которых жизнь «бьет ключом». Почему же свою жизнь я не могу превратить в книгу? Быть может, потому что, я… и вправду, Я не знаю ответа на этот вопрос. От моих мыслей меня отвлекает смс от моей подруги Арианы: «Селена, у меня проблемы. Приходи ко мне домой! СРОЧНО!» Я накидываю кофту и бегу к подруге. Надеюсь, в таком виде меня никто не увидит. Через 15 минут, я уже у дверей Арианы. На пороге меня встречает ее мать — Миссис Грейс. Моя подруга очень похожа на свою мать. Единственное отличие, что после родов Миссис Грейс поправилась. - Селена, ты еще не собрана? — спрашивает меня мать подруги. - Я… я что? — растерявшись, еле шепчу я. За спиной Миссис Грейс, Ариана жестами умоляет меня молчать и подняться к ней в комнату. - Можно я поднимусь к Ари? Она, наверное, уже давно ждет меня, — спрашиваю я. - Конечно, дорогая. Если захотите перекусить, я буду на кухне! Я поднимаюсь по лестнице и направляюсь к Ариане. Она обязана мне все объяснить! - Ради какого "срочного" дела ты меня вызвала? - спрашиваю я, указывая, на короткое платье - цвета морской волны и макияж подруги. - Сель, я знала, что ты ни за что не пойдёшь со мной на вечеринку! После последнего раза, мама меня никуда не отпустит, только конечно, если ты не пойдёшь со мной! - Ариана говорит шепотом. Вздыхая и закатывая глаза, я отвечаю: "Я никуда не пойду! Посмотри на мой вид! Мои родители даже не в курсе, что я пришла к тебе." - Подруга, я уже отпросила тебя. Это не просто вечеринка, а день рождения Эда, ты ведь знаешь, получить от него приглашение было для меня самым счастливым моментом в жизни, не считая того момента, когда он станет моим бойфрендом! - говорит она быстро, моргая своими жалобными глазами. - Эх Ари... только не долго! После часу колдований над моим внешним видом, я выгляжу совсем не плохо. Черные длинные волосы завиты в локоны. На лице легкий макияж, который немного освежает мой лик и подчеркивает глаза. Выбор одежды не занял много времени и вот я уже в простом, маленьком, черном платье. Вечеринка.       По правде говоря, я еще никогда не была на вечеринках. Здесь многолюдно, шумно. Мы с Арианой не знаем никого, кроме Эда. Вот собствено и он! Высокий парень с пронзительным взглядом. - О! Какие люди! Отлично выглядите, девчонки, - приветствует нас именинник. Я быстро поздравляю его и отлучаюсь "по срочным делам", чтобы дать возможность подруге побыть немного с ним. Я выхожу на задний двор, к счастью, нахожу небольшую скамейку и жду, когда подруга даст сигнал, что закончила поздравления. Что бы убить время, я достаю телефон и читаю книгу в режиме онлайн. Незаметно проходит полчаса, затем час. Наконец я направляюсь на поиски Арианы. Я нахожу ее в шумной компании с Эдом. Она явно не в трезвом состоянии. - Ари, черт возьми! Что ты творишь?!- ворчу как можно тише. Она начинает оправдываться, что играла в какую-то игру и пила только коктейли. Как же я зла! Нужно такси. Стоп, где мой телефон? Я забыла его на улице! Оставляю Ариану посидеть на диване, а сама бегу на улицу. Надеюсь, мой телефон никто не взял, иначе мне конец! Смотрю на скамейке - нет, вблизи на маленьком столике что-то лежит. Какое облегчение, это мой мобильник! Вызвав такси, я иду за подругой. Отлично! Как же мне ее теперь дотащить до такси? - Может помочь? - слышу я довольно нежный и красивый голос. - Это было бы очень кстати! - отвечаю я, смотря на высокого парня со светлыми волосами. Он тем временем помогает довести Ариану до такси. - Спасибо. Ты мне очень помог, - благодарю незнакомца. - Джастин - широко улыбаясь, он протягивает мне руку. - Селена. Просто Селена, - пожимаю руку в ответ.       Наконец мы доехали до дома Арианы. Я очень рада, что родители уже спят, иначе её бы и со мной никуда не отпустили. А в прочем, я и сама с ней никуда не пойду! Я не нанималась к ней трезвым водителем. Ложусь рядом с Ари и проверяю телефон. Смс от незнакомого номера: "Спокойной ночи:)" Кто это может быть? Тот парень, который помог донести Ари? Тогда откуда у него мой номер? С этими вопросами мои веки медленно опускаются, и я погружаюсь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.