ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утром я просыпаюсь от того, что лучи солнца светят мне прямо в лицо. Я пытаюсь разбудить Ариану, но она жалуется на головную боль. Еще бы, она наверняка думала, что ей будет так же хорошо как и вчера! Благо сейчас каникулы, и нет необходимости куда-то идти.       Ари около часа рассказывает мне о том: какой Эд классный, какие коктейли она успела выпить и сколько танцев было исполнено ею. Это все она успела за один вечер! Когда подруга узнает, что свой вечер я провела за чтением, она была очень возмущена. — Один раз в жизне мне удалось вытянуть тебя из дому на вечеринку, а ты провела этот вечер за чтением! Боже! Мне тебя не понять, — начала лекцию Ариана.       После завтрака я направляюсь к себе домой, а Ари возвращается в спальню. С приходом домой, я включаю музыку на мобильнике и начинаю уборку. Родители, как всегда, на работе. А мой 11-летний братик — Нейл у своего друга. Вдруг музыка прерывается, и приходит смс от незнакомца: «Привет! Почему не отвечаешь на мои сообщения?» Снова? Думаю, кто-то ошибся номером и пишу смс: «Извините, но я думаю, что Вы ошиблись номером. Кто Вы?» Ответ приходит незамедлительно: «Ха-ха это не ошибка! Селена, ты такая смешная!» Я просто в бешенстве! Что за глупости пишет этот аноним! Отправляю ответ: «Не вижу ничего смешного в моем ответе! Думаю, что продолжать диалог — нет смысла!» К счастью больше Мистер Аноним меня не беспокоит, и я забываю об этих глупых сообщениях. Спустя 2 дня       Сегодня мы с Арианой и моей соседкой Деми идем за покупками. Уже давно было пора обновить свой гардероб. Закупившись по полной программе, на обратном пути мы заходим в кафе. Сделав заказ, я вдруг услышала знакомый голос: — Деми! Дорогая, рад тебя видеть! Я оборачиваюсь и вижу Джастина. Просто не верю своим глазам! — Привет, Джастин! Давно не виделись. Куда пропал? — спрашивает она, обнимая и целуя его в щеку. — О, мы, кажется, с тобой знакомы! Кажется Селена? Верно? — говорит Джастин, смотря мне прямо в глаза. — А… да… спасибо за прошлый раз. — отвечаю я. Деми и Ари смотрят на меня в шоке. — Ох, А ты в прошлый раз перебрала! — говорит он Ариане. Она молча хлопает своими длинными ресницами.       Джастин обменивается несколькими фразами с Деми, прощается с нами и идет к своим друзьям. Как только он уходит, Деми и Ари одновременно задают мне вопрос: «Откуда Вы знакомы?» Я пересказываю им тот самый вечер. В итоге Ариане становится стыдно, и она дает нам клятву — больше никогда не пить спиртные напитки. Мне снова приходит смс от Мистера аноним: «Любишь латте?» Это действительно Джастин? Почему он не может мне сказать все напрямую? Я игнорирую сообщение, и расспрашиваю Деми, откуда она знает Джастина. Оказывается они дружили в детстве.       После шопинга я наконец дома. Я шоке от того, что за прошедшие дни стала чаще выходить на улицу. В принципе мне это даже нравится! Вечером Ари приходит ко мне домой с ночевкой, так как родители с братиком уехали за город. Так что дом в нашем распоряжении. Заказываю пиццу, а Ари приносит с собой колу. Мы удобно размещаемся на диване и смотрим фильм. Спустя час мне звонят на мобильник. Это Деми. Она зовет нас на вечеринку, но я сразу отказываюсь. Нам категорически запрещено покидать дом! Вдруг у Деми выхватывает телефон Джастин. Его голос звучит так убедительно, что через 5 минут я соглашаюсь. Все в шоке, что за эту неделю я второй раз иду на вечеринку. Впрочем я и сама с шоке. Благо, новые вещи остались у меня дома. Мы быстро собираемся. Ари натягивает узкие джинсы и кофточку с открытым плечом. Я надеваю черные джинсы и белую свободную рубашку. За все 18 лет своей жизни я ни разу не покидала дом без предупреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.