ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Грегг, неправильно! Смотри, делишь пополам, — показывала я ему как резать овощи. — Хорошо «мамочка». — сказал он. Мне пришло смс. Грегг схватил мой мобильник. — О, кто пишет? — произнес он. — Блокировку не ставишь? Молодец! — Отдай, — я старалась выхватить телефон у этого высокого парня. — Что за Мистер Аноним? — строго спросил он. — Не общайся с ним! Он вытянул руки вверх и читал все мои переписки. Единственный выход — пощекотать Грегга. Я приступила к делу, реакция последовала незамедлительно! Легким движением руки, я вернула свой мобильник, резко развернулась и собиралась бежать, но он обнял меня со спины. — Малышка, я может и отдал тебе телефон, но общаться с Мистером Придурком, ты больше не будешь! Когда я пыталась выбраться из его объятий, Грегг усилил хватку. В кухню вошла Ари. — Ребятки, что на обед? — спросила она, но увидев нас добавила, — Я кажется не вовремя пришла? — Ари, давай достанем приборы, — пыталась я сменить тему. — Без проблем, — ответила Ариана. — Все! Готово, — объявил Грегг и вручил мне мобильник. Когда он успел его взять? Сообщения — нет сообщений. Контакты — нет контактов. — Ты что сделал? — в шоке спросила я. — Мне было лень искать «лишние» номера, поэтому решил удалить все, — сказал он с улыбкой и на его щеке выступила ямочка. — Ты сумасшедший! Будешь… будешь мыть посуду! — это все, что я смогла тогда сказать. — Хорошо, эксплуататор! — согласился он. Я была зла, но так устала, что мне не хотелось разбираться с этим парнем. Накрыв на стол, мы втроем сели обедать. Я была так голодна, так как и позавтракать забыла. — Селена, твои кулинарные способности на высоте, — искренне говорила Ари. — Аккуратнее, а то в двери не влезешь, — сделал замечание Грегг. Оказывается, он не только мне на нервы действует. После трапезы, мы с Ари убирали со стола. — Как думаешь, Джастин в порядке? — тихо спросила подруга. — Мы сделали все, что от нас требовалось. Забота о нем, лежит на плечах Деми, — ответила я. — Как я Вам, дамы? — спросил Грегг. Он был в розовом фартуке с сердечками. Мы все расхохотались. — Ты серьезно будешь мыть посуду? — спросила я. — Я слов на ветер не бросаю! Если сказал — да, значит — да, — гордо ответил он. — А обязательно в таком виде? — продолжала хохотать Ариана.       Грегг мыл посуду, Ари вытирала тарелки, а я сонно сидела за столом. — Настоящий эксплуататор, — ворчал Грегг. — Кто у нас тут эксплуататор? — в комнату входит мама. — Мама? — я вскочила с места. — Здравствуйте! — одновременно сказали Грегг и Ариана. — Здравствуйте! — ответила мама. — Мама, а что ты так рано? — Сегодня освободилась пораньше. Не представишь мне молодого человека? Грегг сам представился маме. — Селена, разве можно так с гостями? Всем нашла работу, — говорит мама. — На самом деле, я сам захотел помочь Селене, — ответил Грегг и подмигнул мне. Я подняв бровь, посмотрела на него. В ответ, он показал мне язык. — Не хотите перекусить? — спросил он у моей матери. — Я как раз проголодалась. Приму душ и спущусь, — ответила мама и пошла наверх. Через минут 15 она спустилась к нам и села за стол. — Как вкусно! Не часто дождешься того, чтобы доченька порадовала меня своими блюдами. Грегг, приходите почаще, — улыбаясь, говорит она. — Мама! — Селена, можешь вернуть мою толстовку? — спрашивает он. — Она в моей комнате. Когда мы с Греггом оказываемся на лестнице он улыбается мне. — Что-то случилось? — интересуюсь я. — Нет. Просто смешно наблюдать за тобой. — Я похожа на клоуна? — Нет, он симпатичнее. Он смеется. Как он смеет так вести себя, тем более в моем доме! В комнате я ищу толстовку Грегга, а он рассматривает книжную полку. — Столько книг! — восклицает он. — От классики до современной прозы… — Да. — Но по количеству, можно сказать, что больше любишь исторические и современные романы? — Да, а ты какие предпочитаешь? — Читаю то, что понравится. Жанр не важен, главное — чтобы затянуло с первой страницы. А какую книгу, ты читала последней? Я подхожу к полке и ищу глазами. Нашла. — Вот! Возьми, — протягиваю ему Греггу книгу. Он внимательно рассматривает обложку, а затем читает описание. — Главный герой в конце умирает? — спрашивает парень, смотря мне в глаза. — Что? — Ну, ты ведь читала? Я правильно понял, что будет в конце? — Да… Но как? Ты читал ее? — Нет. Просто стало понятно. Когда я читала эту книгу, мне ни разу не пришла мысль, что главный герой скончается. — Эксплуататор! — позвал меня Грегг и щипнул за нос. — Эй! Держи свою толстовку! — я кидаю в него его толстовку. — Отстойный бросок! Ладно я пошел, — он вышел из моей комнаты. Этот парень очень странный! Я не могу понять, каков он на самом деле. Его настроение и поступки всегда непредсказуемы. — Эксплуататор, твоя мама от меня без ума! — добавил он из коридора и я услышала, как он спускается по ступенькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.