ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Под утро, я только начала засыпать, как Ариана стала звать меня. — Селена, вставай! Иди сюда — кричала она. — Что случилось? — шепотом спросила я. Она молча смотрела в окно. Я вскочила и увидела, что под моим окном лежит Джастин. О Боже! Мы с Ари стараемся бесшумно выйти на улицу. Мне тяжело смотреть на него в таком виде. Он выглядит совершенно беззащитным и одиноким. — Джастин! Джастин, ты в порядке? — тихо спрашиваю я. — Селена, ясное дело, что он не в порядке! Всю ночь пролежал на земле. Давай, постараемся завести его домой, — говорит Ариана. Я в тот момент совершенно не думала, о том, что с минуты на минуту родители проснутся. Единственное, что меня волновало — состояние Джастина. Он еле держался на ногах и опирался на меня и Ари. Казалось, что путь до моей комнаты, длился вечность. Наконец преодолев все препятствия, нам удалось уложить парня. — Ари, а если родители, — не успела я договорить, как подруга перебила меня. — Они скоро уйдут на работу, а твоему братику, кроме компьютера, больше ничего не надо, — успокоила меня Ариана.       Ариана пошла провожать моих родителей, а я укрыла Джастина тёплым пледом. Затем, я набрала теплой воды в чашу и полотенцем очищала его лицо от травы и грязи. — Все! Родители уже на работе, а Нейл ушел к другу — объявила Ари. — Я приготовлю ему суп, а ты будь рядом с ним, хорошо? — спрашиваю я, смотря на спящего Джастина. — Хорошо, — согласилась Ари.       Спустя полчаса, у меня был готов суп по рецепту мамы и горячий чай. Я поднялась с подносом к себе в комнату. Ариана читала книгу, а Джастин спал. — Джастин, ты должен поесть, — тихо сказала я. — А я? Надеюсь там что-нибудь осталось? — спросила подруга. — Конечно! Иди, а я спущусь позже, — ответила я. Ариана со скоростью ракеты отправилась на кухню, а я взглянула на Джастина, который смотрел мне прямо в глаза. — Это сон? — спросил он. — Да, ты попал в облачный замок, где правит принцесса супа, — ответила я. Мы оба рассмеялись. — Мы поговорим? — спросил Джастин. — Только если ты поешь, — поставила я условие. Он сел и начал есть суп. — Так вкусно! — Можешь не преувеличивать. — Почему ты помогла мне? — спросил он. — Ты лежал под моим окном, не могла же я оставить тебя на произвол судьбы, — ответила я. — Спасибо, — поблагодарил Джастин. — На самом деле, ты должен благодарить Ари. Это она увидела тебя, — ответила я. — Я должен тебе все объяснить, на счет наших отношений, — серьезно сказал он. — Если бы ты хотел все объяснить, ты бы сделал это раньше, а не тогда, когда я сама все услышала о ВАШИХ отношениях с Деми, — стараясь контролировать себя я. — На самом деле, то свидание было лучшим в моей жизне, а потом мне сообщили, что Деми пьяна и собирается покончить с собой на какой-то проклятой вечеринке! — говорил Джастин. — А ты не мог не лгать, а сказать мне сразу правду? — поинтересовалась я. — На тот момент я был так взволнован и сказал первое, что пришло на ум. На самом деле Деми подозревала, что я начал встречаться с тобой, поэтому я не хотел, чтобы из-за меня испортились ваши отношения… — не успел он закончить, как в комнату вошла Ари. — Я конечно не хотела вам мешать, но Селена, ты должна срочно спуститься вниз, — сказала Ариана. — Что случилось? — спросила я. — Я тоже хочу задать этот вопрос! — в комнату вломился Грегг. — Грегг, что ты тут делаешь? — спросил Джастин. — Вы, ребятки задаете мне вопросы, которые должен задать вам я, — с яростью сказал Грегг. Я стояла и не могла вымолвить и слова. — Грегг, думаю, что Селена тебе все объяснит позже, — вступила подруга. — Непременно объяснит, — сказал он, смотря мне в глаза. — Джастин, тебе лучше уйти. Думаю, что ты уже в состоянии позаботиться о себе, — продолжила Ари снижать напряжение. — Я уйду, но мы закончим сегодняшний разговор, — обратился Джастин ко мне. — Я никуда не тороплюсь, можем и сейчас его закончить! — ответил Грегг за меня. — Я не к тебе обращался, — огрызнулся Джастин. — Нет смысла вести разговор с чужой девушкой, в отсутствии ее парня. Тебе не кажется, что я могу ревновать? — с ехидной улыбкой спросил Грегг. — Грегг, я ведь знаю, что вы устроили это все, чтобы подействовать мне на нервы, — заявил Джастин. — Хватит! Джастин, твоя девушка живет недалеко от меня. Уверена, что она позаботиться о тебе, — взорвалась я. — Малышка, ты мой кумир, несмотря на то, что я зол на тебя! — с гордостью сказал Грегг. Джастин молча покинул дом. Мы спустились в гостиную. — Грегг, тебе лучше тоже уйти, — сказала я. — Ну, уж нет. Для начала, ты должна оправдаться передо мной, — сказал он и растянулся в кресле. — Мы не состоим в отношениях, чтобы я оправдывалась, — ответила я. — Ошибаешься. Для всех — мы пара. Следовательно, ты выставляешь меня полным идиотом! — он старался оставаться спокойным. — Если я задела тебя, то прошу прощения. Сейчас у меня нет настроения для выяснения отношений, — устало сказала я. — Ты кормила этого придурка? — продолжал он. — Если ты о Джастине, тогда — да. На самом деле, он лежал под моим окном всю ночь. Ему нездоровилось, поэтому мы с Ари помогли ему. Надеюсь, что теперь я ответила на все твои вопросы? — я надеялась, что после этого Грегг успокоится. — Приготовь мне что-нибудь, — мягко попросил он. — Что? — Ты обещала мне выполнять мои просьбы. — Ты серьезно? — Абсолютно. — А потом ты уйдешь? — Если мне понравится, тогда — да, а если не понравится, то приготовишь заново, — с уверенностью заявил Грегг. — А не нагло ли с Вашей стороны? — с сарказмом спросила я. — Это Ваше наказание, — продолжил игру он. — Хорошо. Я довольна своими кулинарными способностями, — с уверенностью заявила я.       Ариана поднялась ко мне в комнату, она хотела немного вздремнуть. Грегг переместился со мной на кухню и расселся на стуле. Я решила приготовить запеканку. Достав все необходимые продукты, я заметила, что Грегг следит за каждым моим движением. — Не хочешь ли помочь мне? — обратилась я к нему. — Не боишься, что я могу «нечаянно» все испортить, чтобы ты проиграла? — спросил он. — Не боюсь, ведь в твоих интересах, чтобы было вкусно. Ты будешь обязан съесть все, до последней крошки, — выдвинула свои условия я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.