ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Ари осталась у меня с ночевкой. Как хорошо, когда есть человек, в котором ты уверен на 100%. После работы, подруга примчалась ко мне. Весь вечер, Ариана твердила мне, что эта «сладкая парочка» не стоит даже разговоров. Я и сама понимаю это, но не легко принять предательство от людей, которые были для тебя чем-то особенным…       Сегодня — особенный день. Мне повезло, что в кофейне была свободная вакансия. Пройдя собеседование, я была удивлена, что прошла. Моему счастью не было предела! Я так люблю кофе, у меня появится собственный заработок, а главное — я не буду просиживать время.       Я часто делала кофе своей семье, поэтому со всеми особенностями приготовления кофе, проблем не возникло. Когда в кофейне появились первые посетители, я почувствовала небольшой страх. Но как только я обслужила несколько клиентов, страх улетучился. Я познакомилась со своими коллегами. Мне удалось подружиться с милой парочкой. Дрейк — высокий кареглазый блондин и Лили- черноглазая шатенка. Они встречаются с 14 лет и понимают друг друга с полуслова.       К вечеру, ко мне пришли Грегг и Ари. Ссадины на лице Грегга еще не зажили. — Поздравляем! — обняла меня подруга. — Спасибо! Я так рада, что Вы пришли, — улыбалась я. — Поздравляю. Это тебе, — сказал Грегг и протянул пакет. — Никогда не видела, чтобы все так радовались, что кто-то получил работу. Тем более подарки раздаривали, — продолжала улыбаться я. Я открыла пакет и увидела там новый мобильный телефон. — Я не могу его принять, — начала я — Это не я. Это Ариана. Она волнуется, что ты без телефона, — перебил меня Грегг. — Действительно. Селена, на работе невозможно обойтись без телефона. Мы купили его с огромной скидкой. Тем более, я чувствую себя виноватой, — сказала подруга. — Спасибо, но все-таки, телефон — вещь недешевая. — Прости, мы купили в магазине, где нет возврата. Что нам теперь с ним делать? — спросил Грегг. — Я возьму его, но как получу зарплату, то рассчитаюсь. Ребята, спасибо. Я рада, что Вы у меня есть! Садитесь. — Упрямый эксплуататор, — ворчал Грегг. — Сколько прозвищ ты ей уже дал? -интересовалась Ари. — Я не виноват, что у нее такая богатая личность. Мы все рассмеялись. Ребята решили выпить кофе, пока закончится мой рабочий день. Я познакомила их со своими новыми друзьями. Пока я возилась с кофе, ко мне подошла Лили. — Грегг твой парень? — спросила Лили. — Нет! Он просто… друг. — Если бы я не любила Дрейка, то захватила бы его. Он такой красавчик! А ты зря время теряешь.       Рабочий день подошел к концу. Мы отправились домой. — Ну, как первый день? Устала? — спрашивает Ари. — Да, но работа идет мне на пользу. Надеюсь, что станет проще общаться с людьми, — ответила я. — А сейчас прям так тяжко? — спрашивает Грегг. — С незнакомыми — да. Мне легко общаться только с теми, кого я хорошо знаю… Кстати, Грегг, обрабатывай лицо. Я боюсь, вдруг останутся шрамы. — Боишься за мне красивое личико? — Хей, если будешь так шутить, тогда… — Что тогда? -Я еще не придумала! — Ладно, не переживай. Буду обрабатывать, — с улыбкой сказал он.       Дома я разбираюсь с новым телефоном. Здесь уже записаны 2 номера: Ари и Грегг. Несколько минут уходит на то, чтобы заполнить список контактов, восстановить все аккаунты. Вечер я провожу с семьей. Мы обсуждаем прошедший день. Я рассказываю о своем первом рабочем дне. Затем ложусь спать.       Второй рабочий день начался неплохо. Благодаря тому, что у меня есть Дрейк и Лили, работать не скучно, а даже весело. В обеденный перерыв, Лили рассказывает интересные истории из своей жизни, а Дрейк смешит нас. — Ребята, Вы такая красивая пара, — улыбаясь, говорю я. — Да ладно тебе! Мы не такие уж и красивые, — смеется Лили. — Отвечай за себя, — шутит Дрейк. Вернувшись за работу, нам не до шуток. У нас очень много дел. Жизнь в кофейне, буквально «кипит». Ближе к концу рабочего дня, меня ждал «сюрприз». — Привет, Селена, — появился Джастин. Я не хочу даже смотреть на него. Увы, от меня ничего не зависит, ведь я на рабочем месте. — Что будете заказывать? — спокойно спрашиваю я. — Нам надо поговорить, — говорит он. Сколько раз я слышала эти слова. — Я на рабочем месте. Если не будешь ничего заказывать, то покинь помещение, — стараюсь говорить спокойно. Моя бы воля, я бы давно выкинула его отсюда. — Я сделаю заказ, но дождусь когда ты закончишь работу. Я молча приняла заказ. Пусть думает, что хочет. После работы, я не собираюсь с ним говорить.       Джастин уселся за столик и полностью следил за мной. Так некомфортно, когда ты знаешь, что кто-то прожигает тебя своим взглядом. Мое напряжение заметила Лили. — Селена, ты в порядке? Этот парень так смотрит на тебя, — шептала мне Лили. — Все нормально. — Где ты таких красавчиков находишь? — смеется она. Я улыбаюсь, только ради приличия. Если бы она знала, что внешность обманчива… Когда моя работа закончилась, я переоделась и собралась домой. Джастин, конечно же поджидал меня. Я молча прошла мимо него. Он схватил меня за локоть. — Ай, — вскрикнула я от боли. Я и забыла о том, как Эд сжал мой локоть. Он посмотрел на руку и увидел синяк. — Прости. Что это? — спросил он. — Ничего. — Кто это сделал? — почти кричал он. — Джастин, я устала. Я очень устала. От тебя. От Деми. Оставьте меня пожалуйста! — Я не знаю, чего тебе наговорила Деми. Я правда виноват. Позволь мне объяснить все тебе. Если после всего, ты не захочешь меня видеть, я обещаю, что больше меня не увидишь. Я вздохнула. — Хорошо, — согласилась я. Мы решили сесть на скамейку, возле детской площадки. — Я не знаю с чего начать… — С того, что ты чувствуешь вину, за ваш спектакль… поэтому, чтобы успокоить свою душу, ты хочешь, чтобы я простила тебя. Все? — Когда я увидел тебя впервые, ты выделялась из всей толпы. Селена, ты мне правда понравилась. Встретив тебя в кафе, я был так рад. Мы с Деми были уже просто друзьями. Она сказала, что ты и не посмотришь на меня. Меня это задело. Я был уверен, что смогу завоевать тебя. Когда я стал с тобой общаться, я понял, что не хочу завоевывать тебя для своего самолюбия, а по-настоящему. Поэтому я пошел к Деми и расставил все точки над «i». Когда я оставил ее, то встретил тебя возле ее дома, помнишь? Так вот, свидание, которое я назначил, было настоящим. Я тебе уже говорил, что это было лучшим свиданием в моей жизни. — Да, ведь завершил ты его поездкой к Деми. А меня отправил с Греггом домой… — Я тебе уже говорил, Деми решила инсценировать попытку самоубийства. Она бесилась, что я счастлив в тобой. После этого, она шантажировала меня, своей жизнью. Я толком не смог тебе ничего объяснить, а просто прекратил общение. Это было самой большой ошибкой. — Я не могу ничего сказать. Думаю, что мне пора, — я встала и собиралась уйти. Вдруг Джастин схватил меня, развернул к себе. Его губы накрыли мои. Я хотела оттолкнуть его, но он оказался сильнее. — Я люблю тебя! — прошептал он и продолжил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.